критич .дни должны прийти через неск.дней ,изменений не чувствую в организме ,почти месяц назад был незащищ.акт. бывают признаки какие то до применения теста на беременность
Тест попробуйте, он же на гормон реагирует, который у беременных в большом количестве. Если отриц, то подождите дня месячных
У единиц может еще до задержки начаться тошнота. Хотя чаще нет, а немало и таких, у кого токсикоза вообще нет за всю беременность. Но есть и еще явный признак у некоторых - хотя опять же не у всех, это повышенный аппетит. У меня еще до задержки жор напал, так я поняла сразу еще до того, как тест сделала! А тошноты так и не было совсем. Но трескала за обе щеки, на холодильник набегала!
пульса в пупке быть не должно, и сам он твердый
3, неправда
Никак. Ждите задержки или сдавайте кровь на ХГЧ (но оно вам надо?)
Сообщение было удалено
правда, всегда так проверяла и ни разу не ошиблась
У меня тест до задержки показал беременность, мне было важно таблетки продолжать или прекращать пить, пришлось делать тест - за 3-4 дня показал.
Я за 4 дня до предполагаемых мес почувствовала изжогу, которой отродясь у меня не было. Сделала тест и он показал бледную вторую полоску. Тест был Эви.
"[quote="Гость"]пульса в пупке быть не должно, и сам он твердый[\/quote]\n
блин, а у меня его и так нет, он обязаьтельно должен быть, мож я не так прощупываю?))"
у меня никаких признаков не было, кроме 2 полосок на 2 день задержки, но все люди разные
вчера сделала тест 2 полоски вышли,сегодня повтарила тест одна полоска(
у меня тоже недавно был незащищенный половой акт, и вобщем меня как медным тазом накрыало - думаю беременна и все, даже кошмары ночью снились сегодня (больно аборт делать не хочется), сделала тест два раза, оба раза отрицательно, месячные должны быть через 4-5 дней, надеюсь что они придут... А вообще тесты меня еще ни разу в жизни не подводили. Хоть утром делай, хоть вечером, хоть за 50 рублей, хоть за 200...
у меня до задержки живот болел как перед месячными,начал болеть за неделю где-то,хотя обычно за день.сделала тест за 5 дней до задержкки показал 2 полоски.хотя 2-я была слабая,через несколкьо дней сделала еще,опять положительные...)месячные не пришли))))
11 cisla u menya bil polovoy akt,a do mesyacnix 2 nedeli,sdelal test nedelyu nazad pokazal 2 poloski,2aya polosa svetlaya visla,seqodnya povtorno sdelala test 2 poloski no v etot raz 2aya poloska nimnojko temnaya,a do mesyacnix ewe 10 dney
Сообщение было удалено
Блин,а уменя до месячных 1-2 дня,но ноет внизу живота тоже уже около недели...тест показывет отрицаетльным..половой акт был во время овуляции прям...аппетит проснулся,поясница ещё болит и на сон тянет....может всё таки я беременна?
Привет помогите! У меня месячные сами по сибе сбиваются сами!у меня они должны были начаться в 20ых числа но их не было потом аж 1 числа у меня было это... А месячных досихпор нет..я даже не знаю что делать..ситуация такая не особенная..
У меня очень болит грудь,низ живота,очень голова,головокружение,и частое мочовыпускания!!до месячных осталась 4дня,но у меня некогда такого не было перед месячными!!!!могу ли я быть беременна??
до месячных ещё 4 дня,грудь начала болеть за 2 недели,сейчас прозрачные выделения из правой груди при надавливании были головокружения дня 3,сегодня подташнивает,низ живота поднывает,но тест отрицательный
подскажите пожалуйста!!!У меня проблемы с месячными,могло не быть пол года год,а вот в конце сентебря был половой акт без зашиты,потом пошли кретические дни 24октебря,и больше не было вообще,могу ли я быть беременна???(
Здравствуйте. Возможно ли то, что я забеременела? Половой акт был во второй день менструального цикла, парень кончил в меня... Месечные были короткими, сейчас идут белые выделения. Подскажите!!!!
не переживайтакое бывает.
Можно ли забеременнеть,если парень не кончает во внутрь?
Девочки подскажите,у меня до месячных дней 8-9,стала ощущать жуткую утомляемость,усталость,раздражительность, неприятные ощущения в области низа живота,какие то выделения появились,температура впорядке,стала сильно ощущать запахи резкие,может ли это быть беременность?
ДД! с молодым человеком был незащищенный контакт в последний день месячных, какова вероятность забеременеть. сейчас уже 3-яя неделя, особые признаки пока не появлялись. Спасибо
Сообщение было удалено
хотите узнать делайте тест или идите к врачу
Я вам скажу определить точно только при задержке
Точно ли можно забеременеть во время овуляции
? Подскажите пожалуйста
Я сделала тест 7днеи до М. 2полоски. Уй 5тест сделала все 2 полоски. Йивотик болит. Узи говорит что Нет берем наверника ето М. Кому верит узи или тесты
Сообщение было удалено
па
Девочки подскажите пожалуйста ,беременна я или нет!!
Месячные у меня были 1 марта ,уже 28 марта месячных ещё нету ,вчера сделала 3 теста и они показали 2 полоски ,сегодня сходила к гинекологу -она сказала придти в конце апреля ,не смотрела меня не чего ,сказала что после задержки надо приходить !!Но тесты же показали 2 полоски !
Девченки привет!очень хочется узнать до задержки беременна я или нет!тест боюсь делать не хочется видеть если он будет отрицательным..но сейчас у менЯ три дня уже держится температруа 37.1 ни чего не билит все в норме...аппетит больше стал и грудь побаливает...это может быть признаком беременности или нет?
Девченки привет!подскажите может ли быть признаком беременности у менЯ температура три дня держится 37.1 грудь поламывает...тест не хочу пока делать не хочу видеть его отрицательным месячные должны придти 5 мая...
Я еще спать стала плохо в 4:30 просыпюсь второй день и не могу заснуть больше такого не было ни когда
Здравствуйте.М. должны были придти вчера.Уже десять дней как участились посещения туалета,живот надутый,грудь. болит каждым днём сильней,сон беспокойный,постоянно хочется что нибудь жевать.В общем,все признаки налицо,а тесты два сделала и оба отр.!Как понимать?!М.всегда приходят день в день
сделайте узи! Узи можно делать на 3,5,7 день задержки! И ни чего это не вредно. Результат точный.
Сообщение было удалено
нет
[quote="Гость"]нет[/qu
конечно можно. это зависит от степени активности сперматозоидов молодого человека. иногда сперматозоиды выбрасываются в процессе полового акта
Сообщение было удалено
А если он слабый? Или его вообще быть не должно?
можно ли на торий ден после п.а узнать о беременности ..сделать тест или чтонибуть ..
Месячные должны прийти в конце 20х чисел. 2 теста отрицательных. Но тянет редко низ живота, в основном после ванны. Не тошнит, грудь побаливает. Но у меня экзамены и я постоянно нервничаю. Может это просто сбой?
Менструации были с 13 по 15 июля сейчас очень болят соски иногда тошнит головные боли делала тесты оба отрицательные что это может быть ???
Голова болит изжога после месячных у меня был сэкс. Могла ли я забеременеть?
А я уже 7 месяцев не могу забеременить. Как только поженились с мужем. Мы с ним вообще не предохраняемся. Делала узи, сказали яичник чуть простужены я сделала лечение. После сделала повторное узи, сказали что все отлично. Но с тех пор опять 2,5 месяца прошло, а я все еще не беременна. Подскажите что делать...((
Девушки , не защищенный па был с 28 на 1 марта. Сейчас через пару дней должна быть о. Идут обильные кремообразные выделения, месячные 18. Может ли быть это б?выделения без запаха и нет дискомфорта.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девочки у меня до месячных еще неделя а голова кружиться и сранный звук в ухе временное глухота типо,звук дыннннннннн 5-6 секунд и все.и давление понижена,сегодня решила тест купить и завтра утром сделать
6 месяцев как не могу забеременнеть,есть дочь 7 лет уже.В данное время лечусь народными лекарсвами.Подскажите пожалуйста мне не рано делать тест???
здравствуйте. У меня за 2,5 недели до менструации увеличилась грудь, и начала болеть по бокам. Боль ощущается когда я ее трогаю. Температура 37.2. Легкое головокружение. Тесты показывают одну полоску. предполагаемая дата месячных - июня. Несильные боли внизу живота. Парень в меня не заканчивал, но сперма была на его пальцах, уже высохшая, пальца потом проникли в меня. Появился зуд во влагалице, и похоже на молочницу. При занятии сексом колит внизу живота. Можно считать что я забеременнела?
Сообщение было удалено
Да - это может быть просто сбой на нервной почве. Но, если хотите быть уверенной, сходите к гинекологу или сдайте кровь на ХЧГ.