Девчата даапйте поговорим,обсудить,свои ощющени,переживания.вот у меня была ЗБ 1.5 лет назад.не буду говорить как все пережила,главное мы пролечились с мужем,и 3 месяуа пробовали сделать ляльку,и только 2 дня назад я увидела заветные,долгожданные 2 полоски.нашему счатью нет предела.но все пугает,и прошлый не удачный опыт.ни кому еще не сообщали.сегодня иду к врачу.держите за меня кулачки
"пробовали сделать ляльку"...автор, вам лет 14? И да...ещё кое что.... Вы не родите в мае - это 100%
И ещё смешно "и только 2 дня назад я увидела заветные,долгожданные 2 полоски", а ничё, что тест может ошибаться и там нет никакой беременности?
Сообщение было удалено
А мне вот больше всего нравится )
2. Да ладно вам, гость, пусть автор радуется..)
Сообщение было удалено
Это у неё от радости наверное)
Сообщение было удалено
Ага, прыгала до потолка в это время когда писала этот пост, поэтому там ху****ева гора ошибок........
Да, фууууу, какие Вы все злые!!!! Хотя от "ляльки" и "ощющени" меня тоже подташнивает)))) Поздравлю, автор! Удачи Вам и здоровья, Вам и малышу! Гость 1: почему не родит в мае? Как раз срок выходит на конец мая - начало июня.
Сообщение было удалено
там куча ошибок, тошнит просто, а вы заметили только 2 ошибки??? Перечитайте пост внимательно и вас вырвет.
Не родит в мае, потому что, во-первых: в 10 лет не рожают; во-вторых: в 21 декабря конец света!
Хотя нет, 10-летние дети грамотнее пишут!
ЧТО ЭТО ТОГДА ЗА ТУПАЯ РАЗВОДКА НИ О ЧЁМ???????????
"даапйте", "ощющени", "месяуа", "сделать ляльку", "счатью", "не удачный", "ни кому" - ЧТО ЭТО ЗА Х Е Р Н Я ?????
Девочки спасибо за ваши,мерщкие посты.пишу с телефона,потому нк всегда видно ошибки.желаю вам только легкой беремености.мне не 14 .просто если вы когда нибудь,испытывали неудачи при беременности вы поймете почему я так пишу как не одекват,при новой беременности.злыдни
Сообщение было удалено
Я испытывала и неудачи, и теряла, и ЗБ была, и хоронила, но все же даже с телефона при периодически не работающей одной кнопке всегда слежу за грамотностью. А так - желаю удачной беременности, Вам обязательно повезет и будут у Вас дети, я при всей трагичности своей ситуации и диагнозе "бесплодие" жду уже второго, так что главное - ВЕРИТЬ
Автор, поздравляю вас и желаю легкой и беременности родов! ЗБ говорят 2 раза подряд не бывает. Главное никого не слушайте и не читайте страшных историй в интернете! Все будет хорошо)
Автор, поздравляю вас с долгожданной беременностью. Желаю, чтобы всё у вас прошло замечательно. Я тоже беремена, срок пока небольшой - 7 недель. Очень ждём этого малыша!!!
У меня 12 недель. Тоже ждем с нетерпением, животик маленький появился. Пока родным не сказала)) скажу, как живот на нос полезет наверно)) Или сами догадаются. Желаю легкой беременности!
Автор, я вас искрене поздравляю, сама только несколько дней назад увидела 2 заветные полосочки. Легкой вам беременности.
Девочки спасибо большое , и вам легкой беременности.вас тошнит?живот не тянет?была у врача,назначила сразу дюфастон,витамины,йодомарин.и анализы дорогущие,сегодня прошла все,завтра результаты.переживаю что ни чего не болит,не тошнит,вообще чувствую себя хорошо,а в прошлый раз,сразу и грудь болела,и живот тянул.хочу для успокаения УЗИ пройти .
Сообщение было удалено
А вы на УЗИ уже ходили?видели своего малыша уже?боже это такой трогательный момент
Сообщение было удалено
Да безумные овуляшки все безграмотные. А адекватные женщины такие темы не создают.
Сообщение было удалено
У меня иногда немного тянет низ живота, особенно, когда долго приходиться стоять или идти куда-нибудь. При этом практически совсем не тошнит, так иногда подкатывает тошнота, но не более
Кстати,витаминов, кроме фолиевой кислоты, никаких не значили
не назначили
Всем привет! Я только сегодня увидела 2 полоски. Сдала кровь и мне подтвердили 2 недели:) всем легкой беременности. И мне тоже
"[quote="Хочччуууу"]Всем привет! Я только сегодня увидела 2 полоски. Сдала кровь и мне подтвердили 2 недели:) всем легкой беременности. И мне тоже[\/quote]\n
Поздравляю тебя.это большая радость.мне 25 лет.беременность 2.А те кто пишет гадости,идите вы ....."
"[quote="Соня"]Да безумные овуляшки все безграмотные. А адекватные женщины такие темы не создают.[\/quote]\n
Вы как курицы в сарае,одна закудахтала,и следом все.стадо!идите на другие ветки,что вы нос свой сюда суёте."
Я вроде с вами тоже... Страшно - аж жуть!!
Сообщение было удалено
Я уверена все будет хорошо.пусть наши пузожители растут,и развиваются.
Девочки, я пока до конца еще не поняла, что беременна... Ждала этого полтора года. Поэтому ура! Мне кажется, что у меня будет мальчик:)
Мне 26. Из Питера
"[quote="Хочччуууу"]Девочки, я пока до конца еще не поняла, что беременна... Ждала этого полтора года. Поэтому ура! Мне кажется, что у меня будет мальчик:)[\/quote]\n
А сколько у вас неделек?сама не верю себе,мой врач ,сказала чтоб на УЗИ не ходила,не святила ребенка,говорит в 11 пойдеш,а я не могу так долго ждать,хочу знать,все ли впорядке.подожду ещё недельку и пойду"
"Ой ,светила."
удачной вам беременности. поздравляю.
Сообщение было удалено
Спасибо
Всем привет. Я новичок! Девочки, подскажите, кто только узнал, что Б. Что дальше делать, когда к врачу?)) Я уже начала пить фольку и вит. Е, не рано как думаете?)) Вы пьете что-нибудь? Поделитесь, пожалуйста, а то у меня по-мойму паника небольшая))
Сообщение было удалено
Я к врачу побежала сразу как уидела 2 полоски на тесте. Сама тоже начала пить фолиевую кислоту. Потом и врач подтвердила необходимость её употребления. Больше никаких витаминов мне пока не назначили. Как только пришла к врачу, она послала меня на ХГЧ. Только по результатам ХГЧ поставила на учёт и подтвердила наличие беременности. Тогда это было 5 недель. Врач сказала приходить к ней каждые две недели. Пока срок маленький, она будет просто следить за анализами, за общим самочувствием. Кроме первого посещения больше на кресле пока смотреть не будет.
Лёлька, спасибо вам за ответ, что откликнулась)) У меня ХГЧ два дня до задержки 231 (1-2 недели -- 25 - 300). не знаете, при таком значение внематочная отпадает? А то чего-то я всего боюсь, не вериться просто, настолько я давно этого хочу, что уже кажется сном.)) И еще вас когда на узи послали? Сердечко прослушивать?
Ullaa, я ещё сама во всех тонкостях не разобралась, поэтому про ХГЧ особенно ничего подсказать не могу. У меня чейчас 7 неделя, но на узи ещё не посылали. Мне понятны ваши страхи, я тоже постоянно чего-то боюсь. Мы с мужем очень хотим этого малыша, поэтому волнуемся очень сильно. Особенно тяжело ждать в полной неизвестности. Врач пока меня только на анализы посылает, говорит, что с анализами всё в норме, а про малыша говорит, что срок ещё очень маленький, надо подождать. 17-го числа в очередной раз иду к ней на приём, надеюсь, хоть на узи направит. Хотя в нашей консультации ещё и очереди на узи минимум неделю надо ждать
Лёлька, понятно:-) У меня по акушерским подсчетом 5 неделя, а по моим от овуляции, если считать 3 )) Так что до узи мне еще не скоро. Я пока в платную поликлинику собираюсь пойти, и анализы там сдавала на хгч. Очень уж меня расстраивает это отношение в нашей бесплатной медицине.)) Удачно вам расти и развиваться)
Я на
Сообщение было удалено
Я на
Я на узи тоже еще не ходила,только анализы сдала,по ним все в норме.вот тоже к врачу 16≈17 идти,а после сама на узи пойду хоть врач и не разрешает,не могу я уже,думаю только о том чтоб ребенок развивался,у меня зб в 6 недель была,вот теперь боюсь.пока все нормально не тошнит совсем,только кушать чащехочется
Сообщение было удалено
Сейчас вот срок не знаю какой точно,у меня последние 2 цикла монстры приходили на неделю раньше,вот и не знаю как считать,если они пришли б раньше или как всегда через 30 дней.только по узи точно узнаю
Сообщение было удалено
Да уж, бесплатная медицина-это страшная вещь в нашей стране. Вам тоже удачи, растите!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Новые большие комплекты для новорожденных (0-1года)
Распродажа!!!! Всего 1950 руб!
В комплекте:
- пеленка с чепчиком,тонкий трикотаж- 1 шт.
- распашонка тонкий трикотаж- 3 шт.
- ползунки- 3 шт.
- чепчик тонкий трикотаж- 1 шт.
- рукавички- 1 пара
- носочки - 1 пара
- слюнявчики- 8 шт.
Cостав: 100% хлопок, трикотаж
Цвета: голубой, розовый, желтый
http://vk.com/album-38219619_171843222