Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть, если па был за 4-5 дней до предполагаемой овуляции? Может у кого случилось подобное?
"50 на 50"
вероятна 80% беременность
"[quote="Anouska"]вероятна 80% беременность[\/quote]\n
\n
\n
80%?? Мне все говорят что маловероятно. \n
Просто у мужа разъездной характер работы и четко попасть в О иногда невозможо("
Я на 7-ой день цикла забеременела. Хотя цикл у меня всю жизнь 28 дней, получается, что аж за неделю до овуляции. Ума не приложу, как это вышло, много лет предохранялась календарным методом и до 10 дня вообще ничего не использовали. Всё было ок.
"[quote="Гость"]Я на 7-ой день цикла забеременела. Хотя цикл у меня всю жизнь 28 дней, получается, что аж за неделю до овуляции. Ума не приложу, как это вышло, много лет предохранялась календарным методом и до 10 дня вообще ничего не использовали. Всё было ок.[\/quote]\n
Спасибо за ответ. Было бы здОрова, если бы и у меня получилось. Очень хочется малыша!\n
"
Смотря какие сперматозоиды по долгожитию, у кого-то , говорят и неделю могут яйцеклетку подождать.)
У моего мужа не живучие, по крайней мере за 4-5 дней до О. не получалось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это все дело случая )))). Два раза беременела и два раза неожидано. Вроде и метод календарный работал как часы, но практика показала что это не надежно) Так что все возможно