Гость
Статьи
Что это может быть? …

Что это может быть? Помогите

привет! Мы с мужем очень хотим малыша, я подсчитала овуляцию и мы занялись делом) но дня 3 назад у меня поднялась температура 38, заболело горло. Пролечилась, сбила температуру и вроде бы все ничего, но горло стало болеть ужасно и еще в добавок ко всему заболело ухо! А к вечеру я заметила скудные выделения. Грудь ужасно болит, ну перед мес у меня так всегда, живот не болит ничего такого нет! Ах да забыла сказать что температура тела держится уже 2 дня 37,1-36,9. Какова вероятность беременности? Подскажите кто может, это очень важно для меня. Меня очень напугали эти выделения. До мес еще неделя.

Ясная
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Видно, этот бред никогда не кончится. Больше всего насмешило слово "Помогите")

Щас приеду и осмотрю вас.

У меня точно такой же вирус как у вас. Только с больничного вышла. Но это ни разу не исключает беременность) Могли заболеть на фоне ослабленного иммунитета. лечитесь не покладая рук. А выделения могли быть от того что плод прикрепляется. Говорят такое часто бывает) Так что надеюсь у Вас все получилось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ехать? Сейчас Автор снимет труселя, пописает в баночку, нацедит из пальца кровушки и максимально раскрыв свою звиздень, приблизиться к вэбкам. Так мы коллективным умом и анализы сделаем и диагноз поставим. Прогресс, йолки, скоро врачей без куска хлеба оставим!

Гость

вы такие злые все..человек наверно не просто так написал..значит беспокоит что то..А вы все как гиены злые. Сходите лучше к врачу, это будет самым разумным) желаю вам скорейшего выздоровления)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумная ты наша, Ясная :))) Если пишешь от гостя, циферки справа тебя выдают все равно!

Гость

Сообщение было удалено

Жжете!! Предлагаю, ну чтоб наш коллективный ум какбы подстраховать, позвать из соседней ветки гадалок по Таро

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нюта

Поражаюсь я таким девушкам, ну не проще ли в ЖК сходить и обследоваться...Чем вам тут помогут - одни и те же симптомы часто дают разные результаты..Может Б, а может у вас просто воспаление из-за инфекции..Сидеть в И-нете целыми днями и на форумах искать ответы на вопросы и мучиться в догадках - то это у меня или другое конечно прикольнее, чем один раз сходить к врачу и узнать все наверняка...Или, блин, подождите неделю в конце концов, когда придут (или нет) М, чем сидеть потом и про глупость свою тут на страничке читать

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: