Девочки всем привет!!!Хотелось бы узнать,может у кого то тоже такое было или есть!!!Мне 30 лет,замужем 11 лет уже,используем ППА, беременности ни разу не наступало!И до мужа были партнеры с ними тоже …
девушки пробуйте гирудотерапию-многие девушки которые по 8-10 лет в браке пытались забеременить не получалось-мы импроставили пиявки и мужу в том числе-и все..рожают)))
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@мэйл.ру
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Если нужен хороший специалист по гирудотерапии, то у меня есть в Подольске. Пишите, кому нужно 250 руб пиявка- я довольна оооочень!
Мы с мужем 3 года как используем ПА. Он у меня первый и единственный, проблем по женски тоже нет, была киста и та рассосалась. Не беременею. Ну и не планируем пока. НО тоже боюсь что как только начнем планировать ничего не получится(((
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Сообщение было удалено
Светлана, вы не одна, у меня такая же проблема, 11 лет бесплодия, беременность ни разу не наступала, и мне тоже 30, в этом году будет 31. Я так вас понимаю, это очень печально, сама голову ломаю над своей проблемой, два года назад решилась на лапороскопию, итог, спаечный процесс 3 степени, эндометриоз 3-4 степени, склероз яичников, и параовариальные кисты. Откуда?? Это был мой первый вопрос, после лапары назначили визанну, я купила, но принимать побоялась прочитав о побочках, их там множество! Да и препарат мало изучен.. И еще при выписке меня смутили слова врача, принимать гормон 6 мес.и все это время пытаться зачать.. Я устала лечиться, каждый цикл прислушиваться к себе, в ожидании, может на этот раз во мне зародилась жизнь.. И эти монстры наступают. Решила все, хватит, до какого возраста проводить на себе эксперименты? Лекарства и прочее, меня мутит от них, как при самом жестоком токсикозе я полагаю, хотя и не испытывала его. В моем случае как все говорят уже, только ЭКО. Пусть Всевышний поможет нам как можно скорее ощутить всю прелесть материнства, не теряйте веры, всего вам хорошего, держу за вас кулачки тоже!😊
Наверное, автору уже поздно отвечать... Но, может, кого ещё интересует это вопрос. С мужем женаты 5 лет. Из них 1 год предохранялись ППА - не беременела. Потом решили родить - забеременела со 2 раза. После родов снова ППА, вот уже почти 3 года. Наверное, муж очень хорошо себя контролирует. Или у меня фертильность не настолько хорошая. :-)
Вопрос:можно-ли забеременеть девушке
Если произошёл,так сказать,даже не ППА,а на подобии,то есть,вынул и через 30 секунд произошло семяизвержение,но дело было в душе и была смазка,но последнее семяизвержерие было два дня назад и после, промывался канал мочеиспусканием,и душем
Так же было жарко и тёплая струя воды
[quote="Светлана"]
у меня такая ситуация - репродуктивное здоровье всегда было в норме, первый раз вышла замуж в 18, думала беременность это легко и просто и несколько месяцев использовала противозачаточные свечи но бросила это дело вскоре. Беременность не наступала до 27, думали что муж виноват - у него были небольшие проблемы с активностью, но мне всегда говорили что со мной все нормально. Вышла замуж 2 раз, у мужа есть ребёнок от первого брака, здоров, анализы в норме, у меня в норме но уже 32 года. Беременность за все года жизни со 2 мужем ни разу не наступала. Совсем не предохранились. В этом году пошла на ЭКО - по анализам все нормально - до 5 дней дожило 4 эмбриона, подсадили 2, береглась лежала, молилась - результат 0. У меня сейчас 2 маленькие миомы, врачи говорили что женщины с таким диагнозом часто беременеют и миомы рассасываются. Но все отсальное было в норме - овуляция, проходимость труб, анализы на гормоны и ипп, никаких инфекций, воспалительных процессов. Единственный момент - были стрессовые ситуации, муж ревнивый и с тяжелым характером. Но я очень хочу детей и жду. И он хочет, не смотря ни на что, на ЭКО согласился и анализы все сдавал и тд. Уверенна что в 18 лет у меня миом не было они появились после 27 , возможно в 30. Но как видите - никаких операций, абортов, инфекций не было. Были маленькие нюансы. Но алкоголички и сифилитички беременеют ни смотря ни на что... ни на грехи ни на наркотики или спиртное. Это какая то загадка века, злая шутка
[quote="Любимка"]
Посмотрите мою историю - бесплодие всю активную репродуктивную жизнь при нормалтных анализах, проходимости труб, отсутствии ипп и есть наличие овуляции. Даже ЭКО не помогло. Врачи не могут помочь. Перед иконами молилась, священник над головой молитву читал, детей люблю и хочу... у мужа кстати все нормально. Кариотипирование я кстати тоже сдавала - все в норме, аномалий нет. Я здоровая женщина которой Бог не даёт детей по какой то причине. Либо меня прокляли. Ни один врач с 18 лет не сказал причину бесплодия. у меня не было много партнеров и я не гуляла. Я была замужем 2 раза. Первый раз с мужчиной который был первым мужчиной в моей жизни и второй раз по любви и из за того что в первом браке не было деток. Я уже мало во что верю кроме как в то что Бог есть и он мне деток просто не даёт. Или может с головой что то не так, я уже не знаю что и думать, если бы я понимала причину. Но хуже всего что явной причины нет и делается все чтоб забеременеть. Скажите мне хоть кто то что мне делать!!!! Что мне с собой делать!!!! Просто я в шоке я ничего не понимаю.,, ЭКО не помогло, не прижились две пятидневочки, не помогли дорогие уколы, ничего не помогло. И причины явной нет.
Наталья, думаю нужно усыновить ребёнка. Часто после усыновления Бог дает и совместного малыша.
От первого брака у меня есть 2 е сыновей, 23 и 25 лет. У второго мужа - сын 18 лет . Совместных детей нет. Общий стаж усиленного планирования с проверкой здоровья- 5 лет, не предохранились - 10лет. У меня есть миома, которая не деформирует полость матки, уже 13 лет, растет по чуть чуть, врачи её наблюдают. Говорят- она не является причиной бесплодия, овуляции каждый месяц, гормоны все в порядке. было 3 гистероскопии по поводу участков гиперплазии, гормоны при этом в норме инфекций никаких нет и не было, откуда очажки гиперплазии периодически появляются- не понятно, сдавала несколько раз анализы. Пила ОК по 3-6 меся после гистероскопии и пробовали зачать на отмене- 0 результат. Ни разу за все время тест мне не показал 2х полосок. Да и руки уже опустились, в этом году уже 46 лет мне, куда уже. ЭКО все эти годы не предлагалось врачами и мы не рассматривали - муж против ЭКО.
А Вы не подскажете, где искать врача который Вам поставил такой диагноз (загиб матки)? Какое это было исследование? Какой процедурой Вам удалось после этого диагноза забеременеть? Я подозреваю, что у меня тоже, но врачи пока это не рассмотрели.. Нужен хороший специалист, который разбирается и чушь не говорит.
Сообщение было удалено
ЭМ, А Вы не подскажете, где искать врача который Вам поставил такой диагноз (загиб матки)? Какое это было исследование? Какой процедурой Вам удалось после этого диагноза забеременеть? Я подозреваю, что у меня тоже, но врачи пока это не рассмотрели.. Нужен хороший специалист, который разбирается и чушь не говорит.
у меня все безнадежно, тоже ни разу не беременела, ни разу не пила контрацептики, не предохраняюсь уже 3,5 года, партнер один и тот же и ничего.глухо.сделала лапароскопию, все хорошо, все в порядке.ничего не обнаружили.спермограмма супер.оба здоровы.беременность не наступает 🙄🙄🙄
я с 17 лет жила половой жизнью и никогда не предохранялась .мужчин было много.2 раза была замужем.и ничего.не разу не беременела.гинекологи говорили что все хорошо у меня и проблем со здоровьем не было никогда..а тут 3 месяца пожила с новым парнем ему 34 мне 35 сейчас.и сразу беременна .я вообще в шоке!думала вообще никогда не забеременею
Как повезло твоему мужу что ты ни разу не забеременела потому, что детей хотят только дураки и дуры
у меня все безнадежно, тоже ни разу не беременела, ни разу не пила контрацептики, не предохраняюсь уже 3,5 года, партнер один и тот же и ничего.глухо.сделала лапароскопию, все хорошо, все в порядке.ничего не обнаружили.спермограмма супер.оба здоровы.беременность не наступает 🙄🙄🙄
Как повезло тебе т твоему мужу что у вас нет детей
А Вы не подскажете, где искать врача который Вам поставил такой диагноз (загиб матки)? Какое это было исследование? Какой процедурой Вам удалось после этого диагноза забеременеть? Я подозреваю, что у меня тоже, но врачи пока это не рассмотрели.. Нужен хороший специалист, который разбирается и чушь не говорит.
Хочешь детей - меняй полового партнёра
Да, у меня так. Ни разу не беременела и не пыталась до 39 лет, всегда предохранялась. В 39 решила, что пора родить ребенка, созрела до этого решения внутренне и появились нужные для этого ресурсы. Проблем с женским здоровьем никогда не было, очень приставльно всегда за этим следила. Забеременела с 1 раза, даже сама удивилась. Но на все воля Божья.
Здравствуйте, читаю в 2022 году ваш вопрос от 2012
как вы? все получилось?
[quote="Любимка"]
Посмотрите мою историю - бесплодие всю активную репродуктивную жизнь при нормалтных анализах, проходимости труб, отсутствии ипп и есть наличие овуляции. Даже ЭКО не помогло. Врачи не могут помочь. Перед иконами молилась, священник над головой молитву читал, детей люблю и хочу... у мужа кстати все нормально. Кариотипирование я кстати тоже сдавала - все в норме, аномалий нет. Я здоровая женщина которой Бог не даёт детей по какой то причине. Либо меня прокляли. Ни один врач с 18 лет не сказал причину бесплодия. у меня не было много партнеров и я не гуляла. Я была замужем 2 раза. Первый раз с мужчиной который был первым мужчиной в моей жизни и второй раз по любви и из за того что в первом браке не было деток. Я уже мало во что верю кроме как в то что Бог есть и он мне деток просто не даёт. Или может с головой что то не так, я уже не знаю что и думать, если бы я понимала причину. Но хуже всего что явной причины нет и делается все чтоб забеременеть. Скажите мне хоть кто то что мне делать!!!! Что мне с собой делать!!!! Просто я в шоке я ничего не понимаю.,, ЭКО не помогло, не прижились две пятидневочки, не помогли дорогие уколы, ничего не помогло. И причины явной нет.
Не быть такой одержимой. Бодливой корове Бог рог не даёт.
От первого брака у меня есть 2 е сыновей, 23 и 25 лет. У второго мужа - сын 18 лет . Совместных детей нет. Общий стаж усиленного планирования с проверкой здоровья- 5 лет, не предохранились - 10лет. У меня есть миома, которая не деформирует полость матки, уже 13 лет, растет по чуть чуть, врачи её наблюдают. Говорят- она не является причиной бесплодия, овуляции каждый месяц, гормоны все в порядке. было 3 гистероскопии по поводу участков гиперплазии, гормоны при этом в норме инфекций никаких нет и не было, откуда очажки гиперплазии периодически появляются- не понятно, сдавала несколько раз анализы. Пила ОК по 3-6 меся после гистероскопии и пробовали зачать на отмене- 0 результат. Ни разу за все время тест мне не показал 2х полосок. Да и руки уже опустились, в этом году уже 46 лет мне, куда уже. ЭКО все эти годы не предлагалось врачами и мы не рассматривали - муж против ЭКО.
А мне в немецкой клинике сказали, что миомы как раз таки очень мешают беременности и их нужно удолять, а не просто наблюдать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!