Мамочки, откликнитесь кто рожал в Майами! Очень интересны отзывы, кто на каком сроке уезжал туда, в каких клиниках рожали, отношение к русским роженицам, есть ли какие риски (перелет туда, смена …
Сейчас уже много информации в интернете на тему родов за границей.
Когда моя подруга собралась рожать еще столько статей и блогов не было и она по совету друзей обратилась в компанию. http://miami-mama.com/ У них на сайте можно посмотреть информацию. Тут наверное, каждой мамочке необходимо самой выбирать, что будет лучше для нее и для ее малыша.
Сообщение было удалено
Подскажите, а где именно вы покупали эту страховку? Как это делается?
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Заинтересовало ваше сообщение по аренде и спасибо за желание подсказать и помочь. Напишите мне на почту tanjaufa@yandex.ru пожалуйста.
Сообщение было удалено
Напишите мне, пожалуйста, на почту tanjaufa@yandex.ru
Сообщение было удалено
Олеся, добрый день! а как называется данная страховка и где ее можно получить?
Лицензированный Риэлтор в Майами
Anna Zaytseva, Realtor®, Notary Public
BIG Int'l Realty Inc.
Cell/Text, Viber, WhatsApp 1-305-432-1186
Email BuyMiamiCondo@gmail.com
www.Buy-Miami-Condo.com
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Квартира 2/1 в Голливуде, Флорида на краткосрочную аренду 3-6 мес, цена от $1400/мес. - все включено(вода, свет, парковка,интернет). Стиральная/сушильная машины в квартире.
За дополнительной инфо звоните 1-305-432-1186 Viber/Whats App,
пишите BuyMiamiCondo@gmail.com
Big Int' Realty