Гость
Статьи
Роды в Майами

Роды в Майами

Мамочки, откликнитесь кто рожал в Майами! Очень интересны отзывы, кто на каком сроке уезжал туда, в каких клиниках рожали, отношение к русским роженицам, есть ли какие риски (перелет туда, смена …

София
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Егоза

На НТВ действительно всякую чушь несут. С некоторых пор перестала этот канал вообще смотреть. А в отношении Майами-мама я могу сказать только хорошее. Сама рожала через них и видела с их стороны только ответственность, внимание, желание помочь. Доктора и клинику мне помогли выбрать соответственно моей ситуации, везде сопровождали, помогали, документы все оформили без проволочек. Огромное спасибо им за их работу!

Zira

Сдам свою квартиру в Санни Айлес 2 спальни с большой террасой В доме есть спортивный зал с тренажерами большой бассейн с зоной барбекю а самое главное парк где можно гулять с малышем и где проводятся различные развлекательные мероприятия для детей Дом расположен на второй линии от океанааЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА ОКЕАН НУЖНО ПРОСТО ПЕРЕЙТИ НЕБОЛЬШУЮ ДОРОГУТак же от дома отходит бесплатный шатл на котором можно добраться по всему городу а так же в Авентуру малл /10 мин/ один из крупнейших торговых центров в Маями

ПИШИТЕ ВЫШЛЮ ФОТО А ТАК ЖЕ ДАМ СОВЕТЫ ПО ПОВОДУ К КОМУ И КУДА ОБРАЩАТЬСЯ Я ЗДЕСЬ ЖИВУ УЖЕ 3 ГОДА И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ

Гость
Катя

Сообщение было удалено

какие документы на два гражданства вам сделали за 3 недели?

Людмила

если кому надо могу дать все цены на госпитали о докторов... посмотрите как компании наворачивают)) ходила я к ним как-то тут... 300 баксов за то что они повезут вас к русскому цинкеру и похлопают мило глазками)))

Гость

А если и принимают то после потом будут проблемы в дальнейшем с получением визы)

Гость
Егоза

Сообщение было удалено

У них всего 3 госпиталя! И склонили они вас к тому которому им было удобно!!! )))) Грамотно и красиво.

Егоза
Гость

Сообщение было удалено

Ой, вот не понимаю, только бы негатив бросить. Госпитали, с которыми Майами-мама работает - лучшие. И доктора с ними сотрудничают лучшие. Лично мне подобрали доктора, который специализируется на ведении родов в тазовом предлежании. К сожалению, у меня ребенок как уселся попой вниз, так и не перевернулся. Удобно было компании там работать или нет - меня, честно говоря, не волновало совем. Главное что - то, что я родила сама без всяких кесаревых, что ребенок мой здоровенький оказался, без гипоксий, что не лежал на аппарате, что я во время родов чувствовала только внимание и заботу, что условия в которых я находилась, были комфортными, что во время родов рядом со мной был мой муж, который меня поддерживал и что все меня устроило. И за это я сотрудникам Майами-мама очень благодарна.

Alena

Родила второго ребенка в Майами, неделю назад)))) друзья посоветовали компанию BornVMiami, долго присматривалась, изучала пакеты услуг, искала подвох-не нашла.Отношение врачей и персонала-супер!!! Много внимания уделяют мелочам, хорошая атмосфера и приятные люди,Еще подарили тур в Орландо на три дня. Ни минуты не сидела в очередях,врач одна из лучших в Майами. Старшую дочь рожала с Майами мама-небо и земля......тихий ужас,даже не хочу комментировать....

Гость
Егоза

Сообщение было удалено

da kakoj tam negativ eto pravda i vse., absoljutno vse kompanii posredniki rabotajy s odnimi i temi zhe doktorami i gospitalyami, Tak chto Miami-mama ne kompaniya nomer 1))) oni vse tam takovymi sebya schitajut!

Гость
Alena

Сообщение было удалено

Ya starshego rozhala, v 2011, vtorogo vot hotela, no te sotrudniki na kotoryh derzhalas' kompaniya yshli, tam Vladimir byl y nih, vot dymaju vtorogo rozhat' v ego kompanii... ne znaju poka, podelites' opytom s obsheniem BornVMiami?

Alena

...все сомнения исчезли после прилетела, Отличная квартира на пляже, врач Сэм, просто супер ! Ни минуты в очереди к врачам, педиатр домой приезжал ! Много внимания уделяют мне, вот даже коляску подарили ! Не ожидала, но очень приятно !

Анжелика

Здравствуйте. Скажите кто летал с Майамивипбеби? Там пакет эконом за 4000. Выгодно ли это брать? Входят ли туда услуги доктора и госпиталь ? И вообще как лучше ? Самим поехать и заключить договор с клиникой и врачем или же через компанию ?

Ольга

привет!меня зовут Ольга. я живу в Майами и организовала клуб для беременных женщин и уже родивших мам! кто ищет поддержки, друзей, имеет желание пообщаться, пожалуйста, присоединяйтесь к нашим встречам! можете нас найти в контакте или фейсбуке - заботливая мама, будущая мама

Алена
Анжелика

Сообщение было удалено

Я рожала через MiamiVipBaby. Остались очень довольны. Все отработано до мелочей. Все очень четко и организованно. 4000 это стоимость сопровождения на протяжении 3-4 месяцев вашего пребывания в Майами. Доктора и госпиталь оплачиваете сами. К ним попасть на самом деле не так уж просто, ребята ограничивают количество клиентов, и очень много к ним обращаются по рекомендациям и все остаются довольны. Рельно вполне адекватные и доступные цены при высоком качестве услуг.

Мария

Пользовалась услугами MiamiVipBaby, рожала в конце прошлого года. Предыдущие посты рекламные. Нам втюхали квартиру, за 3700долл/мес, которая как оказалось в последствии стоит 2100. Машину так же предлагали тайоту камри за 1200, хотя мы сами нашли и сняли за 900.
Лучше самим арендовать и к врачам поездить чем этим мошенникам платить 4000долл за то, что на каждой мелочи вас будут разводить как лоха - никакой честной помощи там не ждите

Гость
Мария

Сообщение было удалено

согласна, куча всяких фирм кто оказывает посреднические услуги, без лицензий, реквизитов, офисов, которые зарабатываем на перепродаже услуг, но есть и исключения все зависит к кому обратиться. Все предлагают какие то пакеты которые не понятно о чем что туда входит именно поэтому мы обратились в компанию которую нам рекомендовал друг семьи. Ездили в маями мама, маями борн в итоге выбрали флоридакидс. Скажу так лишнего с нас ничего не взяли мы снимали квартиру в сезон 1300$ на первой линии, девочка прилетевшая через маями мама жила в такой же напротив за 1850$ видимо из того что у них есть лицензия и они как нам объяснили берут комиссию с не с клиента а с арендодателя, нам тойоту камри дали в подарок на весь срок пребывания, поэтому сколько стоит аренда я не в курсе, в герц нам посчитали за 2 недели 700$ ну и так во всем по мелочи по мелочи а в итоге сумма сэкономленных средств весьма существенна, сами лететь не решились все таки не в сочи, да и не возможно чисто физически без помощи, просто не возможно и это факт все кого я там встретила по каким либо вопросам обращались то к одним то к другим

Меня зовут Екатерина. Роды в Майами обойдутся на порядок дешевле чем в Москве, стоить они могут от 10000 до 20000$ в зависимости от компании которую вы будете выбирать, посмотрите цены на роды в Московских ПМЦ минимум от 500 000 руб + здоровье, в Майами в отличие от Москвы круглый год свежийвоздух, благоприятный климат, что актуально когда рожать приходится в холодные Московские зимы. В Майами коляски, пелёнки, одежда, прививки, продукты высшей категории, лекарства на 2 поколения и выше, качество обслуживания, уровень оснащённости клиники в Майами в РАЗЫ выше чем самый лучший в ПМЦ в Москве не говоря уже про персонал которых высоко квалифицирован и обучен работать на этом оборудовании , скажу больше я лично видела как роботы развозят по клинике документы из кабинета в кабинет вызывают себе лифт и выдают таблетки пациентам. А теперь посчитайте что вы получите там и здесь? Одно дело родить в роддоме №6 напр� �мер за 100 000 руб ничего плохого в этом нет, я увереначто там работают первоклассные врачи по крайней мере я в это верю, а другое дело потратить 500000 - 1,5 млн руб на частный ПМЦ вот это глупо! Мой вам совет обратитесь лучше в какую ни будь компанию лично я рожала через компанию Флоридакидс. Объясню почему, в Майами я познакомилась с девочкой которая рожала сама, у нее были сложные роды ребёнок родился здоровый крепкий врачи сделали чудо, но через 2 месяца пришёл счёт на сумму 160.000$ что бы такого не было, лучше обратиться к специалистам которые не допустят такой ситуации. Скажу так за все про все мы потратили около 40000$ за 6 месяцев проживания еда, покупки, аренда, мед услуги , ребёнку накупили всего на 2 года вперёд коляски, витамины, вещи ну и т.д + получили гражданство Сша и Рф побывали во многих частях Флориды 6 месяцев пролетели словно неделя малышу гораздо легче восстановиться после родов там чем в -10 зимой в Москве, никакой переаклиматизации у ребенка не было, перелет не вреден доказано уже многими врачами.

Егоза

[quote=ʺГостьʺ]У них всего 3 госпиталя! [/quote] [quote=ʺГостьʺ]da kakoj tam negativ eto pravda i vse., absoljutno vse kompanii posredniki rabotajy s odnimi i temi zhe doktorami i gospitalyami, Tak chto Miami-mama ne kompaniya nomer 1))) oni vse tam takovymi sebya schitajut![/quote] Ну, не три госпиталя, а пять. Известнейших. Лично для меня выбор был достаточный. Что касается порядкового номера... Лично для меня выбор Майами-мама для организации родов в свое время оказался просто отличнейшим. Меня всегда сопровождали сотрудники фирмы и в магазин, и на прием к доктору, и в поездках-экскурсиях. и на родах. И после родов мне помогали и с грудью справиться, и с ребенком на первых порах... Да, и они не формально со мной свое время отрабатывали, а искренно помогали. Даже общаемся до сих пор.

Ирина

Девочки, я извинюсь, если я не совсем по теме пишу. Кто-нибудь планирует лететь в Майами в начале августа? Нужно привезти котенка из Москвы. Никуда ехать забирать не надо будет, все привезут в аэропорт, нужно просто взять его в перевозке в самолет. Разумеется за вознаграждение.

Гость
Егоза

Сообщение было удалено

da kakoj tam negativ eto pravda i vse., absoljutno vse kompanii posredniki rabotajy s odnimi i temi zhe doktorami i gospitalyami, Tak chto Miami-mama ne kompaniya nomer 1))) oni vse tam takovymi sebya schitajut! Ну, не три госпиталя, а пять. Известнейших. Лично для меня выбор был достаточный. Что касается порядкового номера... Лично для меня выбор Майами-мама для организации родов в свое время оказался просто отличнейшим. Меня всегда сопровождали сотрудники фирмы и в магазин, и на прием к доктору, и в поездках-экскурсиях. и на родах. И после родов мне помогали и с грудью справиться, и с ребенком на первых порах... Да, и они не формально со мной свое время отрабатывали, а искренно помогали. Даже общаемся до сих пор.

3!! госпиталя с которыми они работают!!! только 3!!! на сайте все что угодно можно написать, а в реале 3!!! Маунт синай, мемориал, бровард!!!... да и про сотрудников ложь, половина что на сайте и не работает вовсе!!!

Гость

Егоза!! конечно вас везде сопровождают, но заметьте не за бесплатно)) вы ж заплатили, так что они отрабатывают)) не тешьте себя иллюзиями, все клиенты для них -бабло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и хорошо) хотя бы знаешь за что платишь) а русские бабы привыкли все и на халяву. так тоже не правильно) а еще хуже с русскими врачами им платишь а они все равно до тебя грешной ни снизойдут))) лучше платить чтоб тебя на руках носили...ведь в мире вы пос туи вообще никому не сдались со своими проблемами если так судить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да вот попадет ваш ребенок в нику, и будете вы как настоящая русская баба, которая любит халяву, пытаться получить медикейд, а то ведь ***** задавит платить 100 000 долларов,слышали про таких, ага...

Гость

в таком случае они обратятся к посредникам только цены то же будут не сладкими т.к "аппетит приходит во время еды" не создавайте себе и другим проблем выбирайте проверенные компании и рожайте через них, скупой платит дважды

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ирина

Девочки, я извинюсь, если я не совсем по теме пишу. Кто-нибудь планирует лететь в Майами в начале августа? Нужно привезти котенка из Москвы. Никуда ехать забирать не надо будет, все привезут в аэропорт, нужно просто взять его в перевозке в самолет. Разумеется за вознаграждение.

А необнаружиться потом , что при прохождение таможни в нем окажется грам 100 какаина или брюликов , не?

Светлана

Рожала через Флоридакидс - что понравилось это цены и сервис; желею о том что не взяла пакет "впервые в майами" потратила больше денег и сил, одной всетаки тяжело, а после родов так вообще не реально!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Ребят раскажите какой смысл лететь в Майами к русским докторам? Вам что в России их не хватает? У них там поток как на конвеере, запись аж на месяц вперед от этого и подход к клиенту

Светлана

соответствующий как в России

Инесса
Светлана

Сообщение было удалено

Можете рассказать про эту компанию, Вас все устроило и какие пакеты Вы брали?

Инесса

Спасибо

Эля

потому что там гражданство дают двойное ребенку и медицина там хорошая, если кто не в курсе

Егоза
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не три госпиталя, а пять. Известнейших. Лично для меня выбор был достаточный. Что касается порядкового номера... Лично для меня выбор Майами-мама для организации родов в свое время оказался просто отличнейшим. Меня всегда сопровождали сотрудники фирмы и в магазин, и на прием к доктору, и в поездках-экскурсиях. и на родах. И после родов мне помогали и с грудью справиться, и с ребенком на первых порах... Да, и они не формально со мной свое время отрабатывали, а искренно помогали. Даже общаемся до сих пор.

3!! госпиталя с которыми они работают!!! только 3!!! на сайте все что угодно можно написать, а в реале 3!!! Маунт синай, мемориал, бровард!!!... да и про сотрудников ложь, половина что на сайте и не работает вовсе!!!
Гость, вот не люблю я несправедливость! Моя подруга сейчас поехала в Майами через Майами-мама рожать. Я недавно с ней по скайпу разговаривала и спросила про то, какие ей госпитали предложили на выбор и каких докторов. Не три госпиталя, а шесть уже даже оказывается с компанией работают. И доктора все те, что на сайте представлены - специально с перечисленным списком сверилась. Так что не надо тут восклицать, если не знаете ничего.

Гость
Егоза

Сообщение было удалено

Гость, вот не люблю я несправедливость! Моя подруга сейчас поехала в Майами через Майами-мама рожать. Я недавно с ней по скайпу разговаривала и спросила про то, какие ей госпитали предложили на выбор и каких докторов. Не три госпиталя, а шесть уже даже оказывается с компанией работают. И доктора все те, что на сайте представлены - специально с перечисленным списком сверилась. Так что не надо тут восклицать, если не знаете ничего.
Ну у меня там работали несколько человек и сейчас работают в подобных компаниях, так что я как раз знаю поболее вашей подружки)))) а все врачи что предствалены на сайте работают в 3 госпиталях. Ну и запомните госпиталя с компаниями не работают, все на общих основаниях, не верьте в сказки. А положительные отзывы вообще пишут сотрудники. А вы наверняка им и являетесь.

Егоза

Начинается))) ʺ Ну у меня там работали несколько человек и сейчас работают в подобных компанияхʺ.... Казачок-то засланый! (с) Может и работают в подобных... Все течет, все изменяется, меняется что-то и в компании Майами-мама. Так что зря Вы антипиаром занимаетесь. Конкуренция... Всё понятно) На разных языках мы с Вами говорим... Роды с Майами-Мама для меня комфортно прошли.

Гость
Егоза

Сообщение было удалено

Что жвы так защищищаете эту компанию-то:)) хорошо заплатили?) Или делать нехрен?

Гость

Этот сайт куплен и продажен и продвигает только те компании которые ему платят, все негативные отзывы удаляют, так же с него удаляют все информацию порочащую эти фирмы которые дают там рекламу. Этот форум такой же коммерческий проект за которым стоят конкретные люди и продвигающие свои интересы
Вот тут согласна, сделали себя на антирекламе той же маями-мама и заметьте только ее, и совсем не в целях рассказать как в маями все самим сделать можно))) цель заработать, нечестная конкуренция.[/quote]

да дело даже не в конкуренции, там продвигают компании и людей о которых нет никакой информации (есть правда положительная опять же на этом форуме) риелторы, компании по родам, лица которые помогают не пойми чем, за не адекватные деньги без гарантий, может завтра Вы их никогда и не увидите больше, зато отзыв хороший на форуме про них есть, коррупция

Гость

А я сегодня посетила еще одну компаниюююю Маямиборн, жесть-жесть, что готова взять все слова свои плохие о ММ назад. Мы уже в Маями, учитывая, что я рожала уже здесь, то сейчас мне не нужен полный пакет, а только документы и некоторое сопровождение в госпитале(и то.. иду к Цинкеру, так что может и не нужен мне никто). Так что буду надеяться что сервис ММ стал лучше и обращусь скорее к ним, муж мой изначально не хотел к другим обращаться ... ну вот я и пообщалась с другими((((
Так что даже перед Егозой, которая защищала мм, даже если она там работает, извиняюсь ;)
В статус-мед не хочу, не знаю как у них с доками обстоит дело, все же они совсем зеленые.
Всем пис!

Гость

статус мед это и есть компания Цинкера, какой смысл если вы уже решили что будете рожать у него обращаться к другим?

Гость

А ММ и боями борн это не одна и та же компания, а то люди работающие в них работают там и там :)???

Гость

Ольга, не пробовали писать сказки у вас отлично получается. Данный отзыв удалят, а Ваш ip заблокируют, более того мы не оставим этот отзыв без внимания и примем ответные меры, наш IT специалист уже над этим работает. Хотим отметить что после вашей индетификации, благо 21 век и закон уже вступил в силу, как частного лица или компании, что хуже для Вас, будет направлено письмо в прокуратуру в возбуждение дела, следует понимать чем это может вам грозить, если Вы человек не глупый то мы надеемся Вы примете это к сведению, мы не хотим задействовать в отношение вас административный ресурс и так же не хотим опускаться до вашего уровня и писать негативные отзывы Вашей компании, если у Вас имеются к нам претензии Вы всегда можете приехать к нам в офис или связаться с нами по телефону.

Levinalex
Гость

Сообщение было удалено

С доками дела обстоят у Александра на5+,он работает с Цинкером.

[quote=ʺГостьʺ]Так что буду надеяться что сервис ММ стал лучше и обращусь скорее к ним, муж мой изначально не хотел к другим обращаться ... ну вот я и пообщалась с другими((((Так что даже перед Егозой, которая защищала мм, даже если она там работает, извиняюсь ;) [/quote]
Да не работаю я там, не работаю))) Просто я осталась довольна сервисом, который оказала Майами-мама. Я действительно им очень благодарна за все. А защищаю потому, что не люблю несправедливость)
[quote=ʺГостьʺ]А ММ и боями борн это не одна и та же компания, а то люди работающие в них работают там и там :)???[/quote]
Это разные компании!) Вы про врачей? Так им никто ж не запрещает с разными компаниями работать)) А вот уже пакет услуг и его выполнение зависит от организаторов.

Zira

Сообщение было удалено

Zira , напишите пожалуйста, ваши контакты по которым можно связаться, я бы хотела с вами пообщаться по поводу родов в майами, мой адрес dbrnjhb05@mail.ru.
и обращаюсь к девчонкам кто уже живет в Майами, и прошел весь этот опыт, будьте добры свяжитесь со мной по этому адресу, так как в скором времени собираемся лететь с мужем и хочется побольше информации из первых рук!

Гость

Сообщение было удалено

Это стереотипы! Если вынашивать ребенка в том же климате, где предстоит рожать, то в родах нет ни чего страшного. Я заказывала услуги через www.rodi-v-miami.ru и рожала в 2009 году в мае (прилетела в конце января), погода стояла отличная, а главное уход и забота.
Что касается НЮ, как по мне, там "прохладно"!

Levinalex

Сообщение было удалено

МБ стал хуже. Вы не первая, кто так говорит )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Очень много рекламы. Поделюсь своим опытом, родила в Майами в феврале

Мне кажется есть минимум две возможности не переплачивать:
1. Обойтись без посредников - много информации доступно в интернете, плюс много русскоязычных врачей, либо имеют в своем офисе переводчиков. Поэтому просто оплачивайте все самостоятельно. Все роды обойдутся максимум в $10тыс: 3500$ госпиталь, 1250$ эпидуральная анестезия, 4500$ хороший врач (ведение родов на последних сроках, и роды). А так же доплата за доп.обследования при осложнениях. Например за кесарево доплата в госпиталь и врачу в общей сложности порядка 3000$

Этот способ значительно выгоднее, чем через посредников

2. Второй вариант, и я пошла по этому пути - купить полную мед.страховку для нерезидентов (не путать с туристической).

На моем примере - купила эту страховку на 3 месяца за 8тыс.$. Она покрывает полностью все мед.услуги в США в течении срока действия. В нее вошли мои все мед.услуги: госпиталь (я выбрала по совету врача Memorial Regional), врач (выбрала Марьяну Бубучу, и осталась очень довольна!), эпидуралка, доп.обсдедования (у меня было Узи в госпитале. Без страховки пришлось бы заплатить 1150 за одно узи), и кесарево.

Это способ выгоднее чем если оплачивать напрямую, а главное - есть понимание стоимости родов, т.е. без страховки лишь видны цифры ОТ. Но при осложнениях и реанимациях можно получить из госпиталя доп.счет сравнимый со стоимостью квартиры.

На мой взгляд риски ни к чему

И на счет квартиры - лучше всего найти единомышленников на форумах, и снимать на двоих двухбедрумную квартиру - вместе веселее и значительно дешевле

И по общим затратам:
Наши роды стоили нам $8тыс., включая мед.страховку на 3 месяца (при проблемах со здоровьем могли ею воспользоваться); проживание нам стоило 1200$/мес, питание 800$ в мес, билеты 1000$, и документы порядка 1400$. Плюс на вещи и экскурсии потратили не более 1000$. Итого потратили порядка 18тыс на все!

Теперь сравните с теми цифрами что вы видите на сайтах посредниках. Там один пакет, без проживания, питания, билетов и ***** будет стоить дороже!

И чтобы не писали - если у вас есть фин.возможность родить в Майами - не сомневайтесь. Это прекрасное место для родов, и станет любимым вашим городом, куда непременно захочется вернуться. И двойное гражданство ребенку, на мой взгляд, прекрасный подарок в современных реалиях

Всем удачи!

Serg

Олеся,приветствую.Темка со страховкой интересная и я думаю довольно таки актуальная.Не поделитесь ссылкой на страховую и подробностями.Мы в 2012 году дочку там родили,но те кто помогал переместились в Л-А.Теперь там роды обеспечивают,а мы Майами никак не хотим на что то другое менять.

да и вобще тема что то остыла,дамы,рожать перестали или США теперь неактуально?

Предыдущая тема