Мамочки, откликнитесь кто рожал в Майами! Очень интересны отзывы, кто на каком сроке уезжал туда, в каких клиниках рожали, отношение к русским роженицам, есть ли какие риски (перелет туда, смена …
Политическое убежище :) , а разве сейчас такое прокатывает?
Да, прокатывает :) Сама удивилась, когда узнала.Притесняют же их жеже!
Всем привет! Я вот тоже собираюсь в Майами рожать, у меня подруга летом там рожала - прилетела в восторге. И погода говорит была прекрасная, плавала с удовольствием в океане каждый день, у нее даже отеки прошли и самочувствие улучшилось, потом говорит бегала вплоть до самих родов, когда в Москве даже до магазина еле могла дойти. Короче она мне уде все уши прожужжала своим Майами, я теперь тоже собралась...
У меня к сожалению муж не сможет прилететь и на английском я тоже не говорю :( надо было в школе лучше учить... Сижу вот ищу компании, которые организуют роды, но честно говоря уже голова кругом - столько историй поначиталась, и переплачивать не хочется, и достойную хочется найти. Кто-нибудь слушал что-то о компании Royalprocare или рожал через них? Я случайно на сайт набрела Royalprocare.com по видимому новая компания, т.к. на форумах о ней ничего не нашла и рекламы тоже нет ( мне кстати это и понравилось). Если кто-то что-то о них слышал, пожалуйста напишите - буду очень признательна! А то ночами вот не сплю, переживаю, ищу...
Сообщение было удалено
Я уже улетела - 2 недели как в Майами. С квартирой были проблемы, но все решилось... Не пойму откуда цены в 800-1500 долл? в сезон меньше чем за 3000 и хорощую на первой линии не снять. зато вот не пойму откуда такая цена на роды... Подписала контракт с Синаем - 3500 + контракт с доктором (его еще выбираю между Пурыгиным и Бониллой) 4000 включая эпидуралку и кесарево, если потребуется + на всякий случай анализы, если какие..и палату одиночную. Короче за натуральные роды, включая все - рассчитывать надо на 10000. Откуда цена 20000????
Посоветуйте кто лучше Пурыгин или Бонилла? Встретилась с обоими - оба понравились... но опыта родов с ними нет.
Скажу всем, кто думает самой все делать, не переплачивая посреднику или все-таки обращаться в фирму. Конечно обращаться и пусть меня сейчас закидают помидорами, говорю это с полной ответственностью! Дело каждого, но разница грандиозная, если будущая мамочка хочет носиться, тратить свое время, нервы в первую очередь и силы, тогда да. Мы здесь живем сейчас и вопросов текущих возникает много,а договориться с американцами....
Добрый день,Елена.Меня зовут Светлана.Собираюсь в конце мая лететь рожать в Маями,но никакой информации,кроме рекламируемых в интернете фирм-посредников,не имею.Может вы мне поможете? Спасибо.
Летим туда 16 февраля на 36 неделе, очень волнуемся, но вообще пребываем в приятном ожидании. В москве даже погулять негде, а ездить можно только либо в метро, либо по жутким пробкам, либо ночью, поэтому гуляли пару раз ночью в парке, больше не осилили, не пешком же в парк топать вдоль шоссе 2 км. Отзывы на эту тему лучше читать на специализированных сайтах. Контракт на роды в сша стоит сравнимо с платными родами в москве, плюс авиабилеты (считай в отпуск едешь, на это не жалко), плюс аренда жилья (сравнимо с московскими ценами, от 2000$ можно найти обширные арпартаменты с бассейном на территории и видом на океан), так что все это доступно при должном желании и для среднего класса, а у перед ребенком будут все двери открыты, и не надо будет потом с визами в разные страны париться - гражланам америки не надо получать всякий там шенген. Образование в сша дешевле в разы для граждан сша, чем для иностранцев, и лучше в ращы, если не в десятки раз, чем даже наши всякие мгу. Ну и вообще - тепло, свежо, дух отдыха и приключений, необычная и комфортная обстановка - никакая помощь мамы в грязной загазованной москве не сравнится со всеми этими прелестями!
Сообщение было удалено
Не рожайте через miami-mama или через red square concierge они обдерут вас!
Сообщение было удалено
в москве и подмосковье есть прекрасные места отдыха/парки и все что хочешь
Сообщение было удалено
София, здравствуйте, просто на сайте видимо в большинстве присутствуют люди, которые не могут позволить себе и своему ребенку ничего более роддома на соседней улице. Так зачем критиковать? Зависть? Какие инфекции? Хуже, чем в РФ это вряд ли. А два месяца до родов на море и солнце, свежие не пластиковые как здесь фрукты и овощи будут на пользу для мамы и малыша. Слышала от рожавших, что абсолютно без боли и в чудесных условиях. Так что если можете себе позволить, то удачи! Да и двойное гражданство даст ребенку гораздо большие перспективы! А завидовать, девочки, не хорошо...
Сообщение было удалено
не обращайте внимания! людей много не адекватных, или адекватных только к своей иллюзорной реальности,,, в которой только глупо построенный быт и сплетни. ))
так вот все верно-решили -отлично! опытом поделится не могу, так как толькл через 3 недели полечу. но подружки рожали все рассказали)
можно через помощницу там все сделать цена будет от 9000 до 21ой баксов- это вся помощ со всем и цена меняется от выбора госпиталя и врача непосредственно. можно так же по страховке все сделать - оги там четко выполняют такого рода закон -роды примут однозначно. не обращайтесь в майами-мама контору-они все на потоке и не качественно за бешенные деньги делают. а так варианты есть. и это не сложно. !! просто финансово немного затратно.
успехов вам! будьте здоровы )
Сообщение было удалено
Это банальная зависть, не обращайте внимания. Сидят обиженные жизнью, ущербные люди в своей хрущевке в Бирюлево или на периферии, только и знают, что "а зачем вам оно надо", "а деньги девать некуда", "наваровали", "в контакт выложить хочешь выпендриться", другого и не знают, поэтому от таких людей чего-то дельного и хорошего вы не дождетесь. И, кстати, на заметку злопыхателям, в социальные сети выкладывают все это те, кто как говорится из грязи в князи, люди, которые жили всегда в достатке, им ничего не надо никому доказывать. А вы, просто ну никак не можете не пройти мимо не облив грязью человека, который задал казалось бы банальный вопрос, и все только потому, что кто-то богаче вас.
Собираюсь на роды в майами в ноябре,может кто-нибудь поделится информацией,какую лучше выбрать фирму по сопровождению,как найти квартиру.Буду благодарна любой информации,заранее всем откликнувшимся спасибо
Сообщение было удалено
Я знаю такую фирму.Но сайт рассмотрит мой ответ-как рекламу.Напишите мне на мой е мейл.
В Майами 4 основных района, где можно выбирать жильё для аренды.Это Санни Айлс Бич, Халандейл, Холливуд и Авентура.Все они безопасны и комфортны.Но при этом каждый имеет свои особенности.Если есть запас времени-надо внимательно поизучать, что для Вас приоритетно: близость океана(пляжа), наличие скверов парков, наличие инфраструктуры(магазины, кафе, аптеки,услуги быта..).
А ноябрь это что лето????
v miami vcegda leto!!!!
Лошары тут всякие пишут - "зачем русскому ребенку американское гражданство?" - да действительно! расейское гражданство - оно же такое useful!! - и по всему миру можно без виз кататься и учиться в американских университетах за полцены. Но если вы в своем селе кукуево всю жизнь просидели и там же ребенка родили - то ясен пень вам никогда и не понять зачем рожать в штатах.
Добрый день. Поделюсь своим опытом
Рожала в конце декабря 2012года, и далее еще год жила в майами.
Акушер и ведение беременности: 4000
Госпиталь 3500
Эпидуралка 1250
1бедрумные аппартаменты в серфсайде - 2000/мес
Документы 1000
Так же воспользовались услугой посредника, сайт: yourchild.ru - 2000 за все. В принципе можно сэкономить, и не платить, делать все самим. Но по сравнению с общим бюджетом стоимость посредника небольшая, поэтому нам надежнее было именно с посредником. Помимо основных услуг, нам отвечали на все вопросы, что удобно: советовали рестораны, что посмотреть, и тп.
Важно: к декабрю практически не остается свободных апартаментов, поэтому если вы рожаете зимой, лучше заранее забронировать-оплатить, чтобы не переплачивать
Многие ругают летнюю погоду в майами, но мне лето тоже нравится, я люблю тепло, и +32-35 для меня много приятнее, чем московское лето +15-22. Дождей мало, море очень теплое, вылезать не хочется.
Второго буду обязательно рожать здесь и всем советую
Удачи!
Да уж точно, некоторые сначала любят обвалять в негативе. Даже опыта родов нет - так что-то написать им обязательно нужно.
Лечу в Майами 5 октября с сыном 3 лет и мамой) роды в конце ноября. Взяли посредника - за ведение беременности до родов, анализы, сами роды, пребывание в госпитале 3 дня после, наблюдение педиатора месяц после, оформление документов, встречи-проводы и т.д. - 10000 $, квартира на берегу океана с двумя спальнями - 3500$/месяц на полгода, пока все. Клиника по небольшому авансу делала приглашение, в Посольстве сразу сказала, что лечу туда рожать. Для них главное, чтобы ты за свои родила, меня даже предупредили, что когда я в следующий раз обращусь за визой - нужно сохранить все чеки из госпиталя и предъявить. Визу поставили без проблем, хотя я даже официально не замужем, а они к этому цепляются, главное, показать платежеспособность - справка с места работы/выписка из банка. Через пару месяцев впечатления поподробнее напишу, но уверена, что там лучше все пройдет.$)
Сообщение было удалено
Спасибо за оптимизм.Здоровья Вашему ребеночку.Могли ли Вы посоветовали клинику и врача.Вы заранее договаривались?Мы планируем приехать в ноябре,времени мало и я волнуюсь
Сообщение было удалено
Очень хочу узнать подробнее о рода в Майами
Сообщение было удалено
Мы тоже собираемся скоро лететь в Майами .Вы уже выбрали врача?вы обращались к посредникам или нет?
Я вылетаю в Майами 5 ноября, фирма по сопровождению Майами Вип бэби, с врачом определюсь на месте
Собираюсь рожать в Майами, очень хотелось бы полететь туда с девочкой с моим сроком и вместе жить и родить! На данный момент у меня 26 недель и вылетать панирую не позднее начала декабря!
София, добрый день. Меня зовут Анна. На данный момент я нахожусь в Майами, срок у меня в декабре. Летела через компанию Майами-Мама. Все трудности начались еще в Пермском офисе( я из Перми). Это просто ужас!!!! Я уже 100 краз пожалела, что связалась с ними, хотела менять компанию, но уже было поздно, уже оплатила депозит и он бы мне не возвратился. Насчет доктора и госпиталя ничего плохого сказать не могу, так как была там только 2 раза. Сама атмосфера здесь что ты никому не нужен. Многое в контракты написано так, что понимается двояко. Стоимость не малая 32000$ не включая жилье и все остальное. Только сами роды, а все остальные врачи и педиатр ребеночку за отдельную плату. Посмотрим как будет дальше. Но если бы у меня была возможность, я бы не связывалась с этой компанией. Сайт красивый, все якобы хорошо!!!! Если все же решитесь с ними общаться-то звоните напрямую в Майами, не через филиалы!!!
Анна,здравствуйте! меня зовут Ангелина. Я лечу в Майями 5 ноября ( 32 недели) , в каком районе Вы остановились? Можем встретиться.
"Анна добрый день! Мы обращались за помощью в фирму Miamivipbaby, рожала в феврале 2013, очень советую всем, никаких майами мама, всем будущим мамам на заметку, очень много плохих отзывов! Анна мы сейчас в майами, если есть какие-то вопросы обращайтесь!! Живем в sunny isles beach! "
Привет! Я рожала в Майами в Мемориал Реджинал у доктора Фариса Ханны. Полетела туда на 30-й неделе, отношение было на уровне, я была приятно удивлена. Доктор спокойный, выдержанный и очень заботливый.
В принципе, перелет перенесла нормально, мы летели Трансаеро бизнес класс, не империал конечно, но ничего.
А климат был очень приятным, я летела в феврале. Плавала в океане, гуляла по почти белому песочку -отличный променад для беременной дамы). Летите, даже не переживайте, будете себя комфортно чувствовать. Вы сами едете или через посредников?
Кстати, я рожала через Майами маму, Людочка, спасибо вам огромное! Все было на уровне, поселили нас в Холливуд - там удобно гулять с ребеночком, квартира большая и красивая, с видом на океан. А еще Катюше огромное спасибо- она очень хорошая медсестра и просто красавица! Не отходила от меня ни на минуту и помогла мне морально очень! Спасибо вам, ребята! Я за вас!
Я родила в Майами, езжайте, не бойтесь. На 30-34 неделе - оптимально. Я обратилась к посредникам, мне все оформили, поселили в район Санни Айлс -район для русских- и 5 мин не пройдет без русской речи.. Все прошло хоршо, цивильно, палата люкс в Мемориал Реджинал. Кстати, если будете выбирать - берите этот госпиталь - он реально шикарный. Я общалась с девочками, кто в Броварде рожал, кто в Майнт Синае - самый лучший Мемориал. Врач - Найджел Спир, тоже очень хороший, рекомендую!
А климат -сказка, я летела туда в ноябре. Квартирка на берегу моря, ежедневные купания и прогулки вдоль океана, потрясающий воздух, шикарные рассветы и закаты, огромное разнообразие во всем - вы еще думаете, где рожать? Пишите мне, с удовольствием поделюсь личным опытом!
Майами это рай))) Отдохнете, заодно и родите с пользой))) я возила туда сестренку на роды, наблюдала сам процесс, все слаженно у них, медсестра каждую секунду спрашивает все ли гуд) непривычно столько внимания, я сама родила сыну в москве за 400 000 - а тут систер чуть за большую сумму зато ск пользы! мы через м-маму рожали. все было ок
Сообщение было удалено
Лечу в начале декабря, срок будет 35 недель. Вы уже со всем определились?
я не кому не советаю рожать в США!! Я сама Американка порождению также как родителые и живу в России (извините для ошибок) но вы все не в курсе сколько проблемы для тех который имеют США написанно как место рождении в паспорте. Именно для тех которые имеют международные связи. США единеннственная страна которы гражданин должно заплатит налоги на его зарплата даже если он не живёт в Америке. Найдти специалист в этом заграницу не просто и не дёщево. открыт банк щёт в Европе и в многам стране стало не возможно или очень сложно с кучами документами (спасибо закон FATCAA). Банки легчее отказать Американцы чем рисковать большие штрафи от наша государство. Денги и недвижимости за границу Американцы дольжны заплатит налоги на них и если продаёщь это недвижимости ещё налоги на эта. И 2ое гражданство не поможет в банках потому что место рождения написанно США. Я живу в проблемах который ваше Американские дети бувут через 20-30 лет. Советаю Канада или в Европе рожать, не стоит все это ради экономить на учёбы и визы все равно дешевле учиться в ЕС. И ещё вы не будете получит ПМЖ здесь так легко. В США все не отлично зарплаты меньше и учёбные долги огромнные! Это просто финансовая терма бить гражданам США! напищите если вопросов естьюю. And if for some reason you don't believe me, then just look up why so many of our citizens are renouncing their citizenship.
У нас тут одна родила в Майами в прошлом году.
Теперь лечится в Нью-Йорке.
Сообщение было удалено
Анна, доюрый день! А из Москвы и как раз собираюсь заключать контракт с Майами мама. Не могли бы рассказать по подробнее?
Спасибо!
Очень Жду
Юлия
Сообщение было удалено
Добрый день!
А не могли бы дать контакты посредника?
Планирую в конце апреля полететь и ничего не могу пока выбрать.
Очень жду.
Спасибо
Сообщение было удалено
А я родила с Майами-Мама. Заключила контракт в московском офисе, Ольга и Светлана грамотно проконсультировали меня, насчет педиатра предупредили сразу, педиатр 300$ за прием, нам понадобилось 4 приема. Летела со старшей доченькой, так ее ребята в сад устроили, водитель отвозил-привозил, вообще атмосфера позитива в Майами очень чувствуется. Что касается внимания - так его там перебор - не могу понять, как вам так не повезло. Медсестры постоянно интересовались моим самочувствием, координаторы звонили, водитель продукты завозил, это удобно, тк я летела без супруга, он приехал только на роды, а с животом и с пакетами - это, сами понимаете, "супер удобно". Познакомилась там с девочками, вместе ездили на экскурсии, в Сиквариум и даже на хоккей. Приехал муж - арендовали машину. Получилось так, что машину эвакуировали - я без знания английского да и впервые в США не знала, что делать. Муж сразу позвонил в Майамский офис Майами мама - они решили проблему. Так что решать вам, можно и самим лететь - только я заплатила за надежность. И мои ожидания оправдались. Родила здоровую дочурку, за сыночком - опять в Майами -уровень медицины и сервиса разительно отличается.
Сообщение было удалено
Ксений, а какой пакет у них Вы приобретали? Я думаю насчет среднего.
А что по аренде квартиры? За сколько снимаете? Как дочка без знания языка в садике? Поделитесь, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Я как раз таки средний и приобретала. Премиум кажется, за 27900. Если кесарево -меня сразу предупредили что там 4000 доплата в кассу госпиталя, но я сама родила. По аренде - снимали в Холливуде за 2000 1-бедрумную, на первой линии. В садике была русскоязычная воспитательница, но я специально просила работать с моей дочкой англоязычным, в итоге она у нас вундеркинд))) такие перлы выдает на английском, это что то))) Детки быстро адаптируются, так что советую наоборот к англоязычным отдавать.
Сообщение было удалено
Здорово ))))
А в садик на весь день ходили?
В каком госпитале рожали? Извиняюсь за такое количетсво вопросов, но очень хочется услышать все от первого лица. Если честно сомнений уже почти не осталось ))))
Майами мама очень дорого и правда много накруток. Я рожала 3 мес назад в Майами, планировала обойтись без всяких посредников сначала, но муж очень часто летал туда сюда по работе и я была фактически одна. Мне очень помогли allette.org, ребята большие молодцы.И огромное им спасибо!! Они сами не так давно родили в Майами и основали эту компанию. Подобрали хорошую квартиру,Везде со мной ездили, на мои звонки по мелочам отвечали, подобрали суперского доктора и госпиталь, покупали со мной все вещи для малыша +для меня дали огромный буклет с перечнем всего и вся о Майами даже на пикник в их собственный дом мы с малышом ездили!!документы два гражданства сделали за 3 недели. Я очень довольна и искренне рекомендую их! У меня заканчивалась виза США когда до родов оставалась неделя, они помогли мне продлить ее на месте. Очень отзывчивые люди, а цены смешные по сравнению с кучей компаний.
Могу поделится своими впечатлениями в целом с теми девушками, кому это интересно :-) Задавайте вопросы, расскажу!
Ой, ну о чем тут можно говорить - каждый кулик хвалит свое болото! :)
одна лавочка, один договор. шаг влево +$300, шаг вправо +$500
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость | 22.02.2014, 00:25:16, видеоролик - подстава полная!))) Зачем вы ерунду распространяете?
Это не подстава, это то, как Майами мама зарабатывает на других!
Алена, не согласна с роликом все равно. Никто не будет на камеру при посторонних что-то говорить, никто не будет за просто так выставлять себя полным идиотом на камеру, никто не даст постороннему дотронуться до офисного компьютера - это как минимум. Еще есть такое понятие, как черный пиар. Его никто не отменял)))
Сообщение было удалено
Что значит на других. Послушайте ролик внимательно. Сотрудник нигде не упомянул, что Кристина рожала в Майами Мама. Сотрудник сказала Кристина рожала у того же доктора, с которым работает компания. НТВ - чернуха полная, вы верите всему что они преподносят?)))