Гость
Статьи
Уровень ХГЧ

Уровень ХГЧ

Сегодня получила анализы, врача на месте не было...в таблице стоит 2,83 мМе...может быть беременность если половой акт был 7 дней назад?

Женя
37 ответов
Последний — Перейти
мики

Нет не может. И ХГЧ тут вообще не причем. У Вас видимо много лишнего времени, что Вы на 7 дней после ПА бежите анализы сдавать... или плохо биологию в школе учили

Гостья

нет! от 5000 считается беременность, девушка вот неужели так лениво поискать в интернете, всё ведь очень просто.

Женя

при чем тут лишнее время? у меня задержка 2 дня...вот и сдала кровь...

унылая

неа. 1-2 нед: 25-156

http://www.missfit.ru/berem/hgch-pri-beremennosti/

Бельчуша
Гостья

Сообщение было удалено

Да уж по поводу от 5000 вы уж загнули.....от 25

Гость

Маленький ХГЧ. Вообще вам разве в лабе расшифровку не дали? Я в инвитро сдавала, по их нормам >5 - беременность. Ну можете еще через 2 дня пересдать, если вырастет - значит беременность

Гостья
Бельчуша

Сообщение было удалено

мне врач так сказала)))) так что вряд ли ошибка, скорее всего просто мы имеем ввиду разные единицы измерения.

простоЯ

если уже задержка,значит,ПА был намного позже овуляции. а яйцеклетка живет 24 часа максимум. значит,беременность В ПРИНЦИПЕ маловероятна.тем более хгч мал.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

при хгч 1500 уже все прекрасно на узи видно, про беременность можно говорить если больше 25, какие наффиг 5000?

Гость

Если ПА всего 7 дней назад, то рано побежали сдавать кровь. ХГЧ начинает расти после имплантации, а она возможна через 7-10 дней. ХГЧ при беременности удваивается через день-два. Вероятность беременности в вашей ситуации невелика. Но если таковая случилась, то отсчитайте, когда уровень ХГЧ превысит 25, и сделайте обычный домашний тест. Одни из самых чувствительных Евитесты.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

девушка ещё повторяю опираюсь на информацию от моего доктора!

от 5000 - это точно беременность, т.к. хгч может показаться и не при беременности, при опухолях он тоже выделяется только в меньших кол-вах нежели при беременности, и я когда в больницу попала, врач мне сказала, что мы делаем анализ на хгч всем поступившим в гинекологическое отделение и если ХГЧ больше 5000, то это точно беременность!

Женя

Спасибо всем за отклики...завтра в 19часов к врачу записанна...надеюсь, что бейбик все таки будет :))

Гостья

Удачи Женя!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

передайте вашему доктору ,что он ***, впрочем и вы тоже, за то что верите бреду.При хгч 1500 уже сердцебиение ребенка слышно, да и при 25 ед уже беременность самое начало, а опухоли это отдельная тема и ее не по хгч диагностируют, а по узи!!!

А то что в бесплатных городских больницах кровь на хгч берут вообще рассмешили))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

чё вы обзываетесь! видно не от большого ума, не да бог вам в больницу попасть, злая вы

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Спор ни о чем. Обе правы. Только никак не поймут, что одна говорит о признаках беременности, а вторая - об отрицании опухоли.

Лия

При задержке 2-3 дня хгч был бы уже более 25 до 60. Есть так называемая серая зона, когда есть намёки на беременность - от 5 до 25. Правда лично у меня было 30, но беременности не было, такой небольшой показатель могут иногда давать маленькие кисты. Правда не все гинекологи про это говорят, потому что редко бывает.

Лия

Автор для своего успокоения надо пересдать дней через 5.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

у меня 560 было, на 10й день задержки...сейчас нам уже 4 месяца...

http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/510/2457/?sphrase​_id=4642874 - хз какие 5000 она имела ввиду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гостья

Гостьчё вы обзываетесь! видно не от большого ума, не да бог вам в больницу попасть, злая вы

ваш комент ваще о чем?Какие нафик отрицания и поощрения?))))называется не знаю о чем тема, но вставлю свои 5 копеек))

не дай бог чтоб у тебя @@@ на языке вырос, за свои слова про больницу. Про то что в бесплатных больницах не берут кровь на хгч знаю не понаслышке, о чем и написала.

Повторюсь, большего бреда, что при 5000 ед хгч беременна ,а допустим при 4000 ед хгч-не беременна не слышала.

Хотелось бы узнать в какой клинике, в каком городе работает сей врач-недоучка и его фамилию.Будут предприняты меры

Гость

20, чего на людей кидаетесь. Вам писали про то, что при уровне 5000 исключают опухоль (она меньший уровень дает). Козе понятно, что и при 25 две беременные полоски на тесте вырисовываются. Логику изучали? Если, конечно, в вузе учились хоть когда-нибудь. Умеете необходимые признаки от достаточных отличать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не умничай, зато видно в каком вузе вы учились, раз про коз такая осведомленность)))))

Noty

Подскажите, пожалуйста. сегодня узнала результат крови на ХГЧ = 91933 (так мне сказали). Что это значит?

Гость

у меня хгч 9,09 сегодня результат узнала)))

Гость

Добрый вече! подскажите пожалуйста)) у меня результат ХГЧ=1624...я так поняла, это означает, что я беременна? а какой это примерно срок?

Гость

В 11 недель беременности уровень хгч. 13,10 это нормально?

Гость

Хгч 5566,00. Это беременность?

Ina

вот полезная статья, которую я нашла в свое время про хгч: http://med-start.ru/statii/hgch-po-nedelyam-pri-beremennosti

Гость

Девочки, подскажите пожалуйста 11.09 хгч 9069, 16.09 хгч 29435. Не быстро ли растет?

Гость
Женя

Сообщение было удалено

может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Светлана
Гостья

Сообщение было удалено

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Девочки давайте верить в чудеса!у меня первая беременость мне 36 лет!9-10 недель.мне до сих пор не верится,что себе только не придумываю,а в беременность поверить не могу.результат хгч-94981Дай бог всем нам счастья☺

наталья

Всем доброго дня!подскажите пожайлуста- у меня задержка 9 дней тест положительный,сегодня делала узи- нет признаков беременности, сдала на ХГЧ но будет только завтра результат.Вот сижу и не понимаю ничего, менстр.Нет,грудь увеличилась, признаки есть а почему узи не показало не понимаю....Извините может где наивная или глупаю в силу безопытности,детей еще нет.

Гуля

У меня задержка 8дней.тест отрицательно.что делать не знаю

Гость

Сдала , результат 1000, это 100% беременность?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Диля
Гость

у меня хгч 9,09 сегодня результат узнала)))

Здравствуйте это была беременность? Просто у меня сегодня вышел 13,32

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: