Какое имя лучше?Доминика или Эвелина...не могу определиться)))
мужу Доменика больше нравится,в вот я не знаю)
а еще Винэта,Анэта
Сообщение было удалено
тупейшая ты, если свои комплексы вымещать собралась на дочери. Наверно, ты и танцами мечтала заниматься, так и дочь туда отдашь, а не куда она сама захочет.
Сообщение было удалено
Вообще то Пиппа это сокращенное от Филиппа
Сообщение было удалено
моя ты хорошая)))Счатья тебе )
смешно сколько у людей аггресии)мне Вас так жаль)
Ясно,на вумене видемо сидят обиженные на жизнь женщины)спасибо девушкам за адекватные ответы!и хорошего всем дня
Сообщение было удалено
Лучше Пипитой, в честь МНУ...
Сообщение было удалено
алё, своё бревно вынь из глаза, ириш
Сообщение было удалено
главное, чтоб твоя доминика не была такой же безграмотной, как ты
Эвридика :)))))))))
Маргарита лучше..и редкое и красивое..ну я свою дочь так назвала, очень нравится.
вот, выбирайте! http://vseimena.com/
пока по мнению вумана лучшее имя-Писта!
Сообщение было удалено
Похожая история была. Познакомились с тремя парнями. Они представляются по очереди - Андрей, Андрей. Третий молчит. Подруга спрашивает, ты наверно тоже Андрей? Он отвечает - нет, Я Захир. Подруга девушка бесцеремонная, заржала и спрашивает ЗА ЧТО?
Сообщение было удалено
Никита... назвали знакомые сына.. Добрыня. Добрыня Никитич. Вот где человеку ржач на всю жизнь обеспечен, и в школе и на работе...
Сообщение было удалено
))) ха-ха-ха))
ну вобще-то обычно в таких случаях берут нормальные аналоги. например Каллистрат мог в миру называться колей, Захир- Захаром.
у меня много знакомых нерусских по национальности, но россияне, так они свои имена подстроили под привычное звучание. например Равиль- Рома, Зарафшан- Зоя
И то и то имя гав....о!!!!!!!
Мне очень нравится имя Марина, мне кажется оно сейчас редкое, и еще Виолетта
Автор, как имя будет звучать с отчеством и фамилией? Это важно. Эвелина имя красивое, лучше Доминики.
У меня подруга назвала дочь Станиславой, девочка очень нервная, обидчивая и замкнутая, а родители люди открытые, очень общительные. Не знаю, может имя влиять или нет, но лучше 100 раз подумать и все взвесить. Есть книги с описанием имен, почитайте
Сообщение было удалено
У моей знакомой тоже Никуленька, полное имя Вероника.
Сообщение было удалено
Вам просто не говорят в глаза. В роддоме соседка назвала сына Трофим и когда говорила по телефону знакомым, что сына зовут Троша, там в 100% случаев была минутная пауза. Наверное, собеседник переваривал эту информацию.
Сообщение было удалено
Ага, осенило ее. Таких Матвеев сейчас в каждом дворе по одному. Не то, что Юриев, Сереж и Колей, например.
Сообщение было удалено
А мне кажется, если ребенка воспитал ограниченный человек, вроде вас, то никакое редкое имя его не спасет.
Или мама с папой с внешностью откровенно не супер, а дочка у них Ангелина, то это ужас.
автор, вы определитесь ДомИника или ДомЕника?
А то назвать хотите а сами не знаете,как имя пишется.
Сообщение было удалено
Нет,гость.Имена Екатерина,Ольга и Елена,колхозными не будут никогда! Имена древние,царские.Не то что клички,вроде Пиппы. Болонку назовите так.
Назовите нормальным именем
Домна назовите, почти Доменика.
Сообщение было удалено
Что все пристали к этим евреям? У меня тоже еврейское имя, и что-то никто не спрашивал, а что тебя как еврейку зовут? Да половина имен в святцах еврейские.
Сообщение было удалено
Равиль - нормальное татарское имя. Нафига его в Рому переделывать?
Ма я!
Имя всем известно, не частое. И девоцйке и взрослой женшине подходит
Maj ja
Сообщение было удалено
ахаххах)))))))))))этот комент меня убил))))))))))
чего убиваться, и так понятно, что с транслита пишется...
У меня в далеком детстве была пожиловатая пионервожатая, ее звали Аэлита. И она была ужасно некрасива. Если б у нее было простое имя...
А так, она представлялась "Аэлита Ивановна" - и все падали.
Меня назвали Виолетта. Я с детства стеснялась своего имени, тем более его никто не запоминал и называли то Викой то Вероникой. Зато во взрослой жизни мне даже нравится что я не Оля или Маша:-) Кстати замуж вышла за обычного Кольку и детей назвала Ваня и Ксюша.
а отчество как будет? а вообще Доминика как то больше нравится)
Сообщение было удалено
Оля и Маша - это Ольга и Мария! Считаете, Виолетта в сокращенном варианте Вилка лучше?)
Сообщение было удалено
Тоже посоветовать хотела. Читала тему - ухохатывалась.
Сообщение было удалено
У меня сын Юра. Других маленьких Юр больше не видела.
Сообщение было удалено
Не Вилка а Виолка. Вилкой меня никто никогда не звал. Виола или Лета.
Сообщение было удалено
Подходит для названия спреда. УжОс!
назвала бы или Мелиссой или Милисой )
Эвелина)) мой совет)
Дашуля )))Самое красивое имя ! Меня так зовут ))
Какие все злые! ))))Мне нарвятся имена Варвара, Василиса, Ульяна, Полина, а мужские Глеб, Арсений, Сергей, Елисей!
А меня Светлана зовут)))
Здравствуйте.Назовите свою дочку София,Екатерина,Валерия,Милана,Камилла-это женственные имена
а мне нравится имя элина,альбина,ева,мирослава,можно элиза
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
"Называйте как угодно!знакомые назвали сына ДОБРЫНЯ,ребенок стесняется собственного имени."
Посоветуйте люди добрые "злых прошу не советовать" Перву дочку назвал Доминика вторую Ариана КАК НАЗВАТЬ ТРЕТЬЮ в конце апреля рожаем
А может, Эвергрин? Та же Эвелина