Гость
Статьи
медикаментозное …

медикаментозное прерывание беременности

19августа 2012 года я сделала мед.аборт, 21 августа 2012 года я выпила последнею таблетку, начались "месячные". 6 сентября (через примерно 14дней) была на УЗИ, сказали все вышло, остался небольшой сгусток, сказали, выйдет с менструацией,15 сентября был половой акт (получается на 26 день после принятия последней таблетки), 20-21 сентября должны прийти МЕСЯЧНЫЕ...на сегодня ноет живот, немного ноет поясница и грудь, вернее соски"побаливают" + я заболела 2 дня назад, температура, сделала 4 теста (разной стоимости) последний сегодня утром, отрицательный...Если беременна очень хочу оставить ребенка...вот только боюсь последствий столь скорого зачатия :(

Елена
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Больная что ли? Или от разных мужиков? Бред короче.

Гость

Как можно так убивать своего ребенка..... Я в шоке просто... А сейчас не прошло и месяца вы пишете, хочу оставить..... Бог вам судья, автор!

Гость

Автор я не категоричная противница абортов, не берусь никого поучать и судить. Но у вас в голове какой то беспорядок. и пока вы сами в себе не разберетесь лучше предохраняйтесь презервативами... А то сегодня хочу ребенка - не предохраняюсь, завтра не хочу - иду делаю аборт, а послезавтра опять хочу киндера - опять не предохраняюсь. Это все таки не игрушки!

Настасья

ОК пей, дурочка, а то так и будешь по абортам бегать.

Елена

аборт был сделан, так как я заболела...воспалились придатки! Врач сказала срочно делать!

Гость

во даете.

Доця

Это Вас перед месячными колбасит.

Елена

Завтра иду к врачу...все узнаю...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Откуда вы только такие придурошные беретесь? Нет чтобы с несколькими врачами проконсультироваться.. может положили бы на сохранение и нормально все было. и большинство вас таких.. просто тупые курицы.

Лида
Гость

Сообщение было удалено

Вы с такой ситуацией не сталкивались потому вот так говорите, я тоже не сталкивалась, но Бог и вам судья за непонимание, каждый человек может с такой ситуацией столкнуться!!!!!! может девушка замужем и произошло случайная встреча, которая закончилась беременностью, для девушки это стресс, и она ещё больше начинает отношения ценить с мужем и хочет сразу забеременеть вновь...

Гость

Люди, почему вы считаете, что можете оскорблять? Отчего вам так легко это делать? Мало ли что в жизни может произойти... Но никто Вам не дал права судить людей, а тем более высказывать свое мнение о личности другого человека. А те термины, что вы употребляете, с легкостью можете адресовать себе!

Гость

начала процесс медикаментозного прерывания беременности. в первый день сделали узи (срок 3 недели) выпила в этот же день три таблетки,через день (т.е. сегодня) выпила еще две сделали узи,сказали процесс потихоньку пошел. ну не на столько же потихоньку, таблетки выпила в 10:00,сейчас время уже 17:30. был только понос и немного крови при походе в туалет. никаких жутких сгустков и плодных яиц. у кого то так было?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ольга

Продаю два комплекта для мед.аборта.

Покупала для себя, не пригодились.

Нижний Новгород.

Sinicins90@mail.ru

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: