Гость
Статьи
Вдруг я осталась …

Вдруг я осталась беременной?

Не нужно ни охать,ни ахать, ни наставлять. Сделала аборт 5 дней назад, врачи называли это вмешательство ЛДВ лечебно-диагностическое выскабливание, срок был около 5 недель. В день операции была кровь, за ночь остановилась, и кровотечения не было 3 дня. На 3 день появились колющие боли внизу живота слева, лёгкие, грудь болела и тест показал положительный результат (но это норма после аборта). А вчера пошла сукровица и после обеда , когда посетила гинеколога и она ТАМ меня осмотрела, начались месячные. Типичная ноющая боль в животе и пояснице, но они скудноватые, обычно много обильней. Врач сказала, что всё хорошо, я просилась на узи, но она сказала, что нет необходимости. Вот меня беспокоит, а вдруг не всё удалили? В туалет по-прежнему частовато гоняет, грудь конечно стала болеть меньше и припухлость спадает, но вот эти выделения, это такие месячные пришли или же кровотечение после осмотра? Сегодня второй день , и сейчас, к вечеру, они почти совсем прекратились! И живот кажется будто больше стал, может просто накручиваю? Почему врач после аборта не направляет на УЗИ??? Придётся самой идти платно... Что скажете, всё ли у меня в порядке?

Я
11 ответов
Последний — Перейти
Стася

Может плохо почистили

Я

Чистила заслуженный врач-гинеколог, очень опытная пожилая женщина, вот и думаю, неужели она могла не дочистить или всё-таки всё в порядке у меня?

Гость

Фуууууу, даже все не прочитала, так злостно написано, вы ЧФ чтоли?

Гость
Я

Сообщение было удалено

А мы-то откуда можем знать?

Странная вы какая-то.

Стася
Я

Сообщение было удалено

И на старуху бывает проруха. Прогуглите

Sim@

Сходите на платное узи. Здоровье дороже.

Кошмар

ну вообще узи обязательно делать надо. Платно сходите.

Алмазище

гормональный фон не может вернуться к небеременному состоянию за 1 день. постепенно все придет в норму.

Наталья

Насколько я знаю, после хирургического аборта не должно через 3 дня быть никаких месячных, т.к. там весь эндометрий выскабливают. Кровить начало скорее всего из-за осмотра. Явными признаками, что что-то идет не так, если из-за неудаленных остатков или скопившихся сгустков крови начнется воспаление - может быть повышение температуры, ухудшение общего состояния(самочувствие как при начинающемся гриппе), боли.

Пока Вам особо дергаться вроде как не от чего, но на УЗИ лучше сходить.

Инкогнито

Может вам там просто не до конца все вычистили? Конечно надо сходить на платное узи,уж на это деньги не пожалейте, мало ли загноение какое нибудь будет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Жизнь от начала до рождения: http://www.youtube.com/watch?v=H-8DH576YTA

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема