здравствуйте!!!У меня произошла такая ситуация. был незащищенный ПА через 3 дня начались критические дни через 6 дней закончились.затем прошло где то еще неделя у меня появилась тошнота и слабость. я решила проверить тест на след день с утра сделала его тест показал 2 полоски.затем я сразу сделала еще один он это же самое показал. затем я пошла к гинекологу она осмотрела меня и сказала что у меня расширена матка и направила меня на анализы сдала кровь затем сходила на узи на узи сказали что в матке ничего не обнаружено но в яичнике обнаружено желтое тело 19мм. потом я ей сказала про тест что он положительный она послала меня на хгч я сдала кровь на хгч затем получила результат отрицательный в справке написано вы не беременны. не знаю что мне теперь делать. я оч переживаю так как мне сказали что это возможно внематочная беременность.Подскажите пожалуйста что мне делать в такой ситуации и как быть!!!
ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!! ВЯЖИ ПИНЕТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ НЕ БЕРЕМЕННА !!!!! НЕ ВЯЖИ ПИНЕТКИ!!!!!
ТЫ НЕ БЕРЕМЕННА !!!!! НЕ ВЯЖИ ПИНЕТКИ!!!!!
ТЫ НЕ БЕРЕМЕННА !!!!! НЕ ВЯЖИ ПИНЕТКИ!!!!!! НО К ГИНЕКОЛОГУ ЕЩЕ РАЗ СХОДИ С ВСЕМИ АНАЛИЗАМИ В РУКАХ!!!!!!
CВЯЖИ ТОЛЬКО ОДНУ ПИНЕТКУ, А ТАМ ВИДНО БУДЕТ!!!!
СВЯТЫЕ УГОДНИКИ!!!
КАКАЯ НАФИК БЕРЕМЕННОСТЬ ЕСЛИ АНАЛИЗ ХГЧ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ???????
человеческая тупость не имеет границ.
тошнит ее, блин
если кровь так показала, то не беременна(
Когда вы пришли на Узи,то скорей всего в тот момент была овуляция,поэтому матка и расширена!
Скорее, вы не беременна.
Что вы все накинулись на женщину, товарищи?
Она на форуме для того, чтобы узнать мнение других людей, может, в кого-то была подобная ситуация и с ней поделятся информацией. А не для того, чтобы ей писали о пинетках.
Люди, будьте человечнее.
АВТОР, ВЫ 100% БЕРЕМЕННЫ.
СХОДИТЕ В АПТЕКУ И КУПИТЕ МОЗГИ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ В ПРЕЗЕРВАТИВЕ.
Вот :)
Понятно, что тут таких тем каждый день по 10 штук, но отвечающие могли бы помимо заголовка и саму тему прочитать, а автор спрашивает, не может ли это быть внематочной?
Автор, сиди и жди.
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАААААААААААААААААА ДО СЛЕЗ))))
Анализ ХГЧ положителен и при внематочной, это один из достоверных её признаков, если на УЗИ нормальной беременности нет
я вот не пойму, почему тесты положительные, а хгч отрицательный? Напишите, может разве такое быть?
Все не надо мне писать. Мои мысли были правильными. Тест реагирует на наличие гормона беременности ХГЧ в крови женщины. При чувствительности от 25 mUI тест способен показать положительный результат, если в моче женщины гормон ХГЧ превысил эту планку, т.е. находится выше уровня 25 mUI.
Вопрос автору: КАК ВАШ Х Г Ч МОГ БЫТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ??? Кого разводите? или вас развели. Идите на хгч еще раз.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На хгч еще раз сходите