???
#
#
#
#
ой, я сейчас очень мучаюсь. токсикоз у меня начался с 6-ой недели, на восьмой очень усилился, очень многие продукты не могу есть. сейчас вторую неделю хожу на работу, иногда тошнит постоянно, иногда рвёт. в сумке у меня теперь всегда с собой пакет и пачка салфеток. в пятницу меня выворачивало раз 20, вспоминать даже не хочется. вот сейчас сижу и не знаю что мне съесть на обед, т.к. у меня с собой макароны, но от одной мысли о них уже хочется бежать в туалет. так что девочки у кого нет токсикоза, вы счастливые)))) мне очень страшно ездить в метро, потому что постоянно прям подступает, но пока держалась) раньше спасалась кусочкой лимона или сухариками, но сейчас и они не помогают. а ещё иногда спасаюсь яблочным соком.
Как мне вас жалко, у самой все тоже самое. Как же это страшно иногда бывает., реально думаешь что от этой слабости "кони двинешь"
В первую беременность токсикоза не было вообще, а во вторую с 6 недели начался.
в первую беременность где-то с 6 недели. Страшный был токсикоз мне бы под капельницами полежать да не знала думала что это нормально, только в предродовой на опросе как протекал беременность узнала что токсикоз это нефига не нормально и страдает от этого прежде всего ребенок. Боролась до 4 месяцев почти. Во вторую берменность токсикоза не было в принципе. Ждала с ужасом и не дождалась. Первый сын вторая дочь. как ни странно народные примеры работают.
Не правда, меня совсем с сыном не тошнило.фигня эти приметы
Дааа, такая жуткая тошнота! Тошнит с утра особенно сильно, голова аж кругом идет. Пить воду совсем не могу, только с лимоном чай и пью - от него не тошнит.
Некоторые продукты есть теперь не могу. А вот хлеб, сырки, йогурты - все, что вроде бы и не полезное, и раньше я это редко очень ела, теперь я это стала очень любить.
Как девушки на работу в таком состоянии могут ходить - не понимаю. Очень тяжело. Декретный отпуск надо с 4 недели оплачивать. Тошнота не дает работать.
ой, я сейчас очень мучаюсь. токсикоз у меня начался с 6-ой недели, на восьмой очень усилился, очень многие продукты не могу есть. сейчас вторую неделю хожу на работу, иногда тошнит постоянно, иногда рвёт. в сумке у меня теперь всегда с собой пакет и пачка салфеток. в пятницу меня выворачивало раз 20, вспоминать даже не хочется. вот сейчас сижу и не знаю что мне съесть на обед, т.к. у меня с собой макароны, но от одной мысли о них уже хочется бежать в туалет. так что девочки у кого нет токсикоза, вы счастливые)))) мне очень страшно ездить в метро, потому что постоянно прям подступает, но пока держалась) раньше спасалась кусочкой лимона или сухариками, но сейчас и они не помогают. а ещё иногда спасаюсь яблочным соком.
Как я вас понимаю(((
Токс начался с 3- 4 недели, сейчас 8 пойдёт только, молюсь чтобы прошло все уже побыстрее(( Какие запахи меня раздражают ?? Все!!! Капали церукал внутривенно, 5 дней, хоть как-то кушать начала, хотя и так запахи непереносимый были, рвотный рефлекс срабатывал, а до капельниц вообще треш был, как прекращаю- опять нет вообще никакого аппетита, у меня депрессия, постоянно спать и лежать хочется, от упоминания еды становится плохо, я за 1,5 недели похудела на 5 кг почти
Здравствуйте Девочки!
За два дня до предполагаемых месячных был ПА,мой МЧ кончил в меня,после задержка на 4 дня и пошли розовые выделения(НЕ МЕСЯЧНЫЕ),они были скудные и шли почти 2 дня,сделала тест - положительный,полоска не яркая,но видимая.Потом еще 2 дня немного мазала,уже светло-коричнивые выделения.тест- положительный.Пошла к гинекологу,он не может сказать на 100 % что есть Б.Узи тоже самое...так как если Б и есть то только неделя,а на таком сроке ничего не видно.Но заверил меня что я здорова.
Туалет стал вторым местом где я провожу время...помаленькому и часто,хотя почти ничего не пью.Боль в пояснице и немного дискомфорт в животе.
Может у кого то такое было??
Было, сейчас по квартире бегает)))
Сильный токсикоз начался где то на 8 неделе и был до 2го триместра(сейчас 16 недель у меня).Мутило,тошнило с утра до вечера-причем на удивление хуже всего было вечером и перед сном.Рвало от ВСЕГО.Кстати,особенно от яблок-хотя в консультации мне их посоветовали есть.Можем потому что кислота в пустой желудок...Вода с лимоном тоже не помогало-наоборот рвало от нее просто фонтаном через 5 мин))Спасалась только подсушенным черным хлебом по чуть-чуть.Потеряла 2,5 кг своего веса,но сейчас ускоренно начала набирать,что пугает))
Но я и пролежала почти 3 недели дома безвылазно-даже встать не могла-сразу же можно было к унитазу бежать.Дома есть было нечего мужу,надо было в магазин-я настраивалась-вот сейчас я выйду из квартиры,спущусь на лифте,сяду в машину и доеду(7 мин на машине),быстро все куплю,зажав нос и приеду домой,но дальше улицы как то дело не продвигалось)))
как же вы бедняжки работаете с токсикозом ,да еще и на метро ездите,я не знаю((мне это даже страшно представить...
Вот и у меня к вечеру усиливается😩🥺
Лежу плачу(( весь вечер тошнит, очень хочется кушать и пить , но только что то попадет сегодня в желудок сразу же вылетает в унитаз((( сегодня первый раз такое, до этого неделю где то просто тошнило((( у меня 8 недель, не знаю как такое состояние выдержать , это ужасно
Читаю и сопереживаю..🙄тошнота это ужасно...
О май гад! Кто не был беременной ни за что не поймет что это за ад! Начался токс в 6 примерно. Сейчас 11 и до сих пор не отпускает( Ночью ем банан, яблоко, печенье в темноте. Утром- завтрак в постель. И после полежать еще минут 40. Но мутит и рвотные позывы в течении дня, вечером, ночью.... Отвращение к еде( особенно к мясу и всему что с ним связано), к запахам, апатия, слезы, желудок болит, изжога. Спасения нет...
🤯😱😩😩😩😫😫🤢🤢🤮🤕😭😭😭😭
Токсикоз начался с 6 акушерской недели беременности.Сейчас восьмая, не рвёт слава богу,но тошнит постоянно. Раньше жить не могла без кофе и сладостей,сейчас просто не могу это употреблять, мутит сильно от мясного всего.Ненавидела томатный сок,сейчас это спасение для меня, также как и яблоки.Тошнит и на запахи, особенно любой алкогольный запах от людей.Желудок стал болеть, на работу очень тяжело ходить(( Надеюсь,к 12 неделям токсикоз закончится.
Ооооо!!!!у нас именно так у дочериОдин в один))))
Токсикоз начнется скоро, к сожалению ((( пройдет ко второму триместру где то. Ешьте не вставая с кровати (пусть муж приносит чай с чем нибудь). Зато потом будет отменный аппетит и никакой тошноты ))))))))))
Женщина, ну зачем вы так говорите. У всех все по разному. У меня был токсикоз вплоть до 7 месяца. Меня рвало по 25 раз на дню. Меня в больницу 3 раза ложили на сохранение из за этого. С 7 месяца токсикоз закончился, началась изжога. Я по 2 литра молока выпивала, чтоб как то ее заглушить.
по доброму завидую. У меня пока 4 неделя, вот интересуюсь когда примерно ждать неприятностей и как потом бороться. Но в душе надеюсь, что бы не было токсикоза)))
У меня сейчас 6 неделя поем и буквально минут через 20 уже в туалете, одно радует что у меня отпуск и это всё дома. Нечего не помогает ни лимон, не яблоки, не мята. Хотя в первую беременность был по легче не такой был.
Автор, вспомнила, вам надо пытаться пить много воды. Самой обычной без газа бутилированной. Это не только от токсикоза помогает, но и вообще полезное дело - от запоров, от инфекций мочевых путей, нет чувства жора и т.д. Если не можете, приучайте себя. И не слушайте совдеповских гинекологов, которые советуют ограничить поступление жидкости. Жажда - это большой враг вам и вашему ребенку, а от отеков не спасает, наоборот, их усиливает.
А меня рвет если выпью много. Именно водой, а не едой.
Вторая Б, 14-тая неделя, немного полегче, до этого с 4-5 над лежала пластом... Прошла через капельницы, сильное обезвоживание, кровь из вены сдать не могла...густая, как кефир, в иглу не шла... Церукал - как мертвому припарка, витамины - никакие, на скорости вылетали обратно, хофитол - от одного его запаха начались рвотные позывы, Эссенциале - кое как прокапали внутривенно, дальше сказали пить в таблетках ....не выпила ни одну, всё в рвоту.. Потом боли вечерние и ночные в желудке, ни сесть, не лечь,не перевернуться...Всё это время слюни течение, по полведра за полдня, около кровати баночки для слюны и ведро, так как сил бегать к "белому другу" нет.
В первую Б тоже лежала , было очень плохо, вес в "-", больнички, не работала ни дня и т.д., но после 3,5 мес отпустило...как-то сразу) и безвозвратно! Далее всё норм, дочке 5 лет.
Сейчас лежу жду ( один месяц полностью больничный, второй - отпуск взяла), скоро выходить на работу, не представляю как это!!!!!(((если не отпустит..
Как у вас прошел токсикоз? Ребенок здоров?
Сейчас идет 8 неделя беременности, немного стало подташнивать с 6-й недели. Сначала легкая тошнота по утрам, потом в течении дня , потом отвращение к запахам(сейчас тошнит абсолютно от всего).
Лежу, стою, сижу, иду, еду в машине, на работе
Я еще работаю в ветеринарной клинике и просто не могу себя собрать в кучу, очень тяжело
2 дня назад началась рвота по утрам и усилились симптомы
Сил нет никаких, надо что то делать по дому, а я встать с кровати не могу
Не переношу вид и запах жареного мяса
Когда это уже все зак
Могу порекомендовать книгу "Как справиться с токсикозом" - https://hespac.com/toksikoz.htm Мне очень помогла этот период пройти))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте Девочки!
За два дня до предполагаемых месячных был ПА,мой МЧ кончил в меня,после задержка на 4 дня и пошли розовые выделения(НЕ МЕСЯЧНЫЕ),они были скудные и шли почти 2 дня,сделала тест - положительный,полоска не яркая,но видимая.Потом еще 2 дня немного мазала,уже светло-коричнивые выделения.тест- положительный.Пошла к гинекологу,он не может сказать на 100 % что есть Б.Узи тоже самое...так как если Б и есть то только неделя,а на таком сроке ничего не видно.Но заверил меня что я здорова.
Туалет стал вторым местом где я провожу время...помаленькому и часто,хотя почти ничего не пью.Боль в пояснице и немного дискомфорт в животе.
Может у кого то такое было??
Врач не в курсе, что есть анализ крови на ХГч??? Сдать его с интервалом 48 часов и будет ясно