нам 17 неделек, 2 месяца назад появились кондиломы, первое что врач сказал это то что надо быть осторожной в связях и предохранятся.... представляете мой шок, у меня кроме мужа никого и о каком …
а если она сама отпала. что делать ?
А я была на медосмотре. Врач, я так понимаю дерматовенеролог обнаружила остроконечные кондиломы- а меня ничего не беспокоит, говорит их увидите с зеркалом, пришла я домой- уж и так и сяк смотрела ничего не видно)) мой гинеколог меня тоже смотрела , но до этого на сроке 8 недель- ничего не нашла, и мазок хороший и инфекций то уж нет... Я понимаю конечно имунитет мог снизится, но как то странно мне та врач сразу предложила лечение у нее азотом(платно), а у меня срок маленький, и никаких мазей и свечей тебе...
Здравствуйте мамочки! Я думала что одна страдаю этим как тут вас много . У меня появилась эта зараза гдето на 10 неделе во время токсикоза . Сегодня врач осмотрел сказала если будут расти то будем прижигать во время беременности, мне кажется это опасно. Пока ничего не буду делать у меня их 3 пока. У мужа ничего нн вижу от чего появилась не знаю так как у меня и у мужа никого нету. Может сделать кесерево?
privet vsem .. y meya 6 mesic@v nazad payevilisss v@ sredi anusaa.baradavki ..ya pashla k vrachu. i mne skazali shoto et@ kandilom@...shto mne del@t?y minya neblo nikagda palavovaaa kantaktaaa... niznayuu antkuda ani payevilisssss...
mne delili prijganyee.. no ani snovaa payeilissss...ya v polnmm shokeeeee
У меня кондиломы появились, когда стала ходить в бассейн. Я и слово-то такое раньше не знала. Врач сказал, что сейчас это у многих встречается. Все из-за иммунитета слабого. Назначил свечи галавит. Сказал без паники, на ранней стадии часто при правильном лечении они быстро рассасываются. Так и произошло.
Я прижигала Верукацидом,только осторожно.
Девочки подскажите чем прижечь можно эту заразу,у меня уже 31 неделя беременности!Не хочу кесарево сечение делать(Гинеколог недавно прижигание делал,хочется быстрей избавится!
Сообщение было удалено
Конечно инфекция при родах может повредить малышу и заразить его.
Поэтому врач и принимает решение на счет кесарева.
Сообщение было удалено
У меня тоже нашли((( на 9 неделе,они у меня крупные и три штуки ,мне они очень беспокоят ,внутри во влагалища есть боли колючие,режущие и очень чешутся.Мне гинеколог сказала ни че нельзя делать пока ,у меня шас 13 неделя ,я чувствую что они у меня умножаются и мелких много...(((Что лучше прижигание или свечи???
Привет Дорогие Девушки. Беременность 26 недель. Не давно обнаружили на половых губах кондиломы . врачи молчат,не знаю что делать.на сколько это опасно?
Сообщение было удалено
А вот если они появились при берем)я могу мужа заразить?
У меня было много кандилом на половых губах 10 лет назад, быстро разрастались. Врач сказал, надо прижигать и параллельно колоть уколы, назвал очень крупную сумму за лечение. Пришла домой и пожаловалась своему МЧ, он сказал не ходить больше по врачам, пошёл, нарвал разные травки - чистотел, череду, мать-и-мачеху, ещё что-то, всё это растёр и мелкие частички с соком смешал с вазелином и сказал "мажь!". Я мазала 2 раза в день, и недели через 2 стало всё проходить. Мазала в общей сложности около 3-4 недель, всё разгладилось, как будто и не было.
Всем привет! Я уже на 28 недель беременности у меня были кондиломы я удалила их лазерным путем. Кто знает? Что надо делать при беременности что бы не появились снова эти вирусы кондиломы. Каждый день обрабатываю зеленкой что бы параженные места заживали.
Сообщение было удалено
что это было какие травы?
Сообщение было удалено
Скажите не опасно прижигать во время беременности????
Сообщение было удалено
Я прижигала на 5 неделе лазером, на следующий день появились кровянистые выделения. Оба моих врача гинеколога крутили пальцем у виска и говорили - какого лешего эта врач вообще начала удалять их на таком маленьком сроке и что это не безопасно, если и удалять то только на более поздних сроках и только после консультации с вашим гинекологом. У меня все обошлось, выделения через пару дней пропали. Девочки,будьте осторожны, берегите своих малюток.
P.S. через пару месяцев после удаления у меня опять эти кандиломы-папиломы вылезли. Анализ на ВПЧ молчит, все чисто.
Всем привет! У меня 37 неделя беременности. Появились кондиломы на анальном отверсти и возле влагадищия 3 триместре, премерно 30 неделе. Венеролг сказала что надо сразу же лечить, а то повредить малыша. И отправила косметолугу за консильтацию. Там сказали надо прежигать азотом, я согласился, там же сразу сделали. Сказал обработать 2 раза в день. Потом через 2дня, смотрю они появились и внутри влагалищия. И показала косметолугу, сказали сделает анестизию и электропетлем удолять. Я согласилось, это все платно. Через 3 дня от влагалищия пошло кровотечение красный цвет, но очень небольшим количеством. Вызвала скорый, они сказали матка в норме, еще не открыта, ребенок в норме. Кровотечение может быть от удаление кондилом. Как можно остановить кровотечение если каждый день по чуть- чуть появляется?
Сообщение было удалено
Во время родов ребенку ничего не грозить?
Сообщение было удалено
Здравствуйте можно спросить как они у вас прошли или вы удаляди?
6 месяц беременности месяц назад вышли кандиломы и щас их очень много больших размерах врач гинеколог ни чего не говорит, надо сдать анализы, смогу ли я родить и не повлияет ли малышу какие могут быть последствия пожалуйста подскажите
Сообщение было удалено
Ильгина спасибо вам большое. У меня тож такая ситуация. Лучше ничего не сделать чтоб не навредить малышу. Успокоили меня
Сообщение было удалено
как избавились от кондилом?
Сообщение было удалено
Мне врачи сказали что сначала надо удалить ,лечится а патом можно забеременеть (((если кандиломы внутри шейки матки это опасно?и когда уделяешь они ещё появляется это как?((((
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я сегодня была у врача. Сказали до родов 3 р. В день 10 дней, интервал 5-6 день пользоваться спрейем Эпиген 60мл. У меня кондилома в половых губах.((
Сообщение было удалено
Где можно преобрести
Сообщение было удалено
А вот я легла в больницу на 20 недели и мне выбирают их жидким азотом и они отваливаются
Как думаете это опасно??
Всем привет! Я уже на 28 недель беременности у меня были кондиломы я удалила их лазерным путем. Кто знает? Что надо делать при беременности что бы не появились снова эти вирусы кондиломы. Каждый день обрабатываю зеленкой что бы параженные места заживали.
Зд Здравствуйте сейчас у меня тоже такая проблема, как родили ребенка?
У меня после 30 недели, сейчас 41 неделя и это ужас,никогда не могла подумать что со мной такое будут ( тоже большинство врачей смотрят как на....((((
Девочка моя, Катя! Я тоже пострадала от этих кондилом. У меня был от них огромный стресс, но, после родов они прошли сами, везде. Т.е. иммунитет восстановился и организм сам их поборол. Вы же знаете, что при беременности организм снижает иммунитет, чтобы не отторгнуть ребенка. А кондиломы подхватили или Вы, или Ваш муж, причем это могло быть достаточно давно. Держитесь, все будет хорошо.
Здравствуйте,вам делали кесарево или сами рожали?!Просто есть риск что малышу передатся при прохождении естественным путём !
Такая же песня, надоел зуд
Девочка моя, Катя! Я тоже пострадала от этих кондилом. У меня был от них огромный стресс, но, после родов они прошли сами, везде. Т.е. иммунитет восстановился и организм сам их поборол. Вы же знаете, что при беременности организм снижает иммунитет, чтобы не отторгнуть ребенка. А кондиломы подхватили или Вы, или Ваш муж, причем это могло быть достаточно давно. Держитесь, все будет хорошо.
Спасибо вам надеюсь исчезнуть они хот и у мужа тоже появились
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!