Гость
Статьи
Антитела

Антитела

Подскажите,если первая беременность, кровь первая отрицательная,а у отца ребенка первая положительная,надо ли сдавать на антитела???вроде как в первую. беременность не обязательно??кто сталкивался?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

думаете врач вам это не скажет? По теме, у меня резус - у мужа +, я всю беременность ходила сдавала кровь на антитела.

Гость

у меня почти такая же ситуация. мне вкололи иммуноглобулин ещё на 6-й неделе (была угроза) и как попала в больницу мне укол сделали в первый же день. а в жк сказали кровь сдавать каждый месяц.

Лампа

Надо и очень часто, у Вас же резус-конфликт, с луны Вы али как? Неужели врач молчит?

Гость

3, с чего вы взяли, что у автора резус конфликт???? резус конфликт не такое уж и часто явление.

автор, вы сдайте пару раз, на всякий случай, для успокоения души, но как правило первая беременность действительно без проблем, если у вас не было абортов или прерванной беременности, но и в этом случаи должны были укол иммуноглобулин сделать. но так скажем, что исключить всякое неожиданное, лучше сдать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у нас такой врач на участке.....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет,не было ничего такого))))врач мой действительно молчит,и меня эт напрягает.уже 20недель

Гость

6, сдайте для себя, потом ей принесете анализы и она посмотрит. ну а вы когда у нее спрашиваете, что она говорит?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я еще не спрашивала,я вообще недавно об этом сама узнала(((трындец в общем((спасибо большое за совет!!!)))

Гость

Первая беременность обычно проходит без антител (собственный опыт). Однако, на антитела сдавать НУЖНО!! (периодичность установит врач) После родов обязательно сделайте укол сыворотки в течение 48 часов. Если в роддоме нет, обязательно купите и сами дайте им для укола этот антирезусный иммуноглобулин!!! Это важно для будущих детей (вы может быть сейчас об этом не думаете, но в жизни всё случается). Опять же свой собственный опыт...очень больно терять из-за этого ребенка((...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нужно сдавать постоянно на протяжении беременности... может до 8 месяца не быть антител,а за последнии недели,за всю беременность... и самочувствие плохое... только родила,то пока не вкололи думала,что не выживу.. прошло 2 часа после укола как на свет родилась:))))Больници должны если у кого есть конфликт выдавать сыроватку.. а ее практически для всех не хватает.. или на ней зарабатывают деньги... вот поэтому доктара и замалкивают..а это очень опасно

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: