Гость
Статьи
Кому УЗИ показало …

Кому УЗИ показало мальчика, а родилась девочка?

Девочки, на 20-й недели ходили с мужем на УЗИ, нам явно мальчика показали. Малыш пузиком вверх повернулся, ножки растопырил, 100% "достоинство" было видно. Вот уже три недели называю своего пузожителя …

169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И у меня тоже самое, первый мальчик, дома дурдом, мужики воюют, с ума сходят, спокойствия ноль. Вот думала рожу девочку маме подружка будет, но.... УЗИ в 16 недель сказали вчера 101% мальчик. А признаки все и приметы все на девочку. И не чувствую я парня у себя, хотя с первым 100 % знала что мальчик. Вот хожу сама не своя, муж с именем дергает, а я ни в какую. Вот думаю может подождать, может и при 101% ошибка. УЗИ то обычное было......

Дина
Яна

Сообщение было удалено

У меня точно такая же ситуация, только я не плакала)) Вчера была на узи, сказали мальчик.

Анна

скажите, так кого вы в итоге родили?

Ирина

У меня 2 сына 15 и 3 года,так хотелось девочку,что отважилась на третью беременность.На первом узи в 12 недель ничего не сказали,в 16 недель сказали,что девочка,я так обрадовалась....следующее узи в 20 и 25 сказали 100% мальчик,проревела день и успакоилась.Значит так надо...буду любить не меньше своего маленького комочка.Уже и имя для него выбрали) Посмотрим,кто родится..Хотя третья беременность отличается от предыдущих двух...

Гость

Девочки, то же самое.Второй день в прострации.У меня два сыночка-11 и 6 лет.На третьего решилась только с надеждой на дочку.Вчера узи сделала 12 недель-доктор сказала половой бугорок как у мальчика,90%.Плачу второй день,руки опустились,ничего не хочется,апатия.Дети не могут понять ,что со мной,жалеют.Хоть к психологу иди((((((((((((((((

Гость

Девочки, то же самое.Второй день в прострации.У меня два сыночка-11 и 6 лет.На третьего решилась только с надеждой на дочку.Вчера узи сделала 12 недель-доктор сказала половой бугорок как у мальчика,90%.Плачу второй день,руки опустились,ничего не хочется,апатия.Дети не могут понять ,что со мной,жалеют.Хоть к психологу иди((((((((((((((((

lovali
Анка

Сообщение было удалено

мне на первом узи сказали что мальчик будет, но со второго уже 100 % девчонку пообещали))) хорошо в буду мамой только пару детских голубых вещей купила))

Анастасія

Мені в 14т. Сквзали доця)

Анастасія

Всім привіт, в 13т сказали 70%доця, я вирішила піти і в 14т. Теж сказали дівчинка вже на 90%, з чоловіком хочимо дочку, що думати? Може бути помилка? Робила два рази в різних лікарів в приват поліклініці...
?як думаєте??

Лена
ирина

Сообщение было удалено

Елена

Да такая же ерунда, первый мальчик(4 года). 1.5 года не могла забеременеть тут беременность столько счастья девочка ура!!! Первое УЗИ и опа мальчик, не поверила. дождалась второго УЗИ в 21 неделю и опять говорят мальчик истерика, слёзы, мысли только о плахом настроения 0. аппетит пропал белый свет не мил, мысли о искуственных родах или выкидыше. такая ненависть к животу прям ненавижу. И незнаю как смириться с этим.Первого тоже ждала девочкой и до родов ни кому не верила. так и сразу не хотела его видеть вовсе. и сейчас тоже не очень то любви сложилось больше раздрожения чем ласки и любви. Не могу с этим справиться. Девочку бы и мир был краше.

Читаю и офигеваю,ты в своем уме??писец полный,откуда столько ненависти?это же твой ребенок родной и самый лучший,то что подарила тебе природа!!а ты носом крутишь как будто помидоры на рынке выбираешь!!просто жаль детей безумно,что некоторые мамаши не в своем уме и зачем им бог детей дает!просто кошмар!!а кто-то забеременнеть не может и рыдает!надеюсь все-таки мозги посетят вашу "умную" голову и не гневите бога!!

Таня

А кто в ИТОГЕЕЕ???? У меня такие же ощущения, уже почти 30 лет, хочу наконец-то девочку... Живот вроде чуть круглый, но... на УЗИ показали... в 20 недель, что парень...

Таня

Так кто же в итоге? У меня в точности ситуация...

Александра
Елена

Сообщение было удалено

Что ж вы такое говорите?! Я каждый вечер перед сном молю Бога, чтобы не забирал у меня снова моего малыша. Мне все равно, какого он будет пола, всё равно на кого будет похож, я лишь прошу, чтобы он выжил и родился здоровым. На прошлой неделе УЗИстка сказала, что будет мальчик, но меня волновал не пол, а заветные слова "с малышом всё хорошо", "сердце бьется". Не гневите Бога, а благодарите за то, что он вам дал!

Катя

У меня первый сыночка, 12 лет уже и вот решились на второго! Я прям чувствовала что там доча и никак по другому! Сегодня были на втором узки 19 недель и нам говорят что 100% мальчик и хозяйство показали! Ну я чувствую что там девочка и все тут! Через пару недель снова схожу на узи только в другую клинику!

Катя

Девочки! У кого так было, что 100% говорили мальчик и показывали все что там есть, а рожали девочек!??? Сейчас вроде современные аппараты везде и ошибки исключены! Но все же начитавшись надеюсь на ошибку!((

Ленчик

Вот у меня таже картина. Старшему сыну через две недели 5 лет, планировали дочку. Все хотели дочу и сын сестру и бабули внучку. А тут бац и снова показало по УЗИ пацана. Была в шоке. Пришла на 32 неделю, спрашиваю, там ничего не пропало между ног за 12 недель, говорит нет, четко пацан. Значит судьба такая быть мамой супергероев и в катания машинок ! Может потом внучек подарят.

Елизавета
не хватает серотонина

Сообщение было удалено

Гость

У меня так было , но это был 97 год, оборудование не то что сейчас. Видимо пуповину между ног приняли за мужское достоинство. Раньше так часто было. А вот второго ребенка в 2010 году рожала, так мне в 12 недель сказали уже, что девочка. Думаю сейчас вряд ли ошибаются

Гость

SaNa,На первом месяце,когда еще не знала о беременности,приснился светленький мальчик,на четвереньках вполз в комнату,а я сидела на кровати и говорила да,да очень хочу этого малыша))),на 2-ом мес. узнала,что. беременна!))1,5 года не могла забеременеть,муж очень просил малыша,в ванную уходила плакать,когда он рассказывал,что у очередного друга жена беременна или когда он возился с малышом знакомого,запугала еще себя интернет рассказами о бесплодии.Родила светленького мальчика с голубыми глазками,такого каким и приснился))

Гость

И я, девочки, вчера сходила на УЗИ 20 недель. Есть уже 2 сына. Сказали -100% мальчик, расстроились все.. все-таки надеялись на девочку. И не доверят узистке нет оснований. Роды покажут.

юлия

Первый сынок. Сегодня ходила на узи 18нед сказали мальчик. Реву целый день планировали девочку по всем формулам девочка и тут пиписька ((((((

д

Гость

А я уже смирилась что мальчик)) Сегодня сделали первую покупку и как то легче стало))) Ну что теперь.....значит будут сыночки! Любить то меньше не стану!

Катя
Ленчик

Сообщение было удалено

Ну и кто же в итоге у вас родился))???

Гость
МАрия

Сообщение было удалено

Я тоже сейчас сижу и рыдаю..тоже трейтий пацан

Тати
Гость

Сообщение было удалено

Не рыдайте у нас 5 мальчика на узи сказали

Гость

Три сыны - это гордость.

Марина

У меня три сына, сейчас беременна. Осень хочу девочку. На 15 неделе сказали мальчик, очень расстроилась, но не стала горевать, но сердце все равно чувствовало что девочка. Пошла на 18 неделе на узи, сказали девочка. Очень счастлива, но боюсь делать следующее узи вдруг опять мальчик.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ирина
Елена

Сообщение было удалено

В 16 недель тоже сказали мальчик) причем 100%-ый) А в 19 уже оказалось что девочка))))

Алима

А мне на 3х узи сказали девочка по приметам и таблицам выходит мальчик сейчас у меня 31 неделя, хотим мальчика.

Наталья

У меня три сына . Сейчас беремена 4 надеялась что девочка а на узи 20недель два раза мальчик .так что ждём четвёртого парня. С первыми 3-мя отнеслась нормально . Со вторым даже рада была никаких истерик с четвёртым растроилась конечно . Но что делать видно несудьба быть мамой дочки . Всем лёгких родов и хорошего настроения.

Леля

Добрых Всем пузиков! В пн была на 1-ом УЗИ в 11 недель. Клиника уважаемая, доктор ГУРУ...и уж я никак не ожидала, что она возьмет и брякнет про пол ребенка не спросив моего на то желания!!! Вот тебе и проф.за собственные деньги! И еще потом сказала в конце УЗИ :"Теперь у меня сомнений нет...по положению и двигательной активности, СВЫКАЙТЕСЬ!" Я вообще не знала,что 11 нед.пол говорят, иначе бы у дверей сказала :"не говорить". У меня уже даое сыновей 15 и 8 лет, конечно мечтали о дочьке, считали и расчитывали))),но...беременность кстати проходит по другому, чем первые и чувствую я внутри дочьку))).
Вышла из клиники и плачу...муж бедный испугался,что с ребенком что-то...три дня плакала.

Татьяна

Первый мальчик. У мужа от первого брака мальчик (тоже очень люблю, как своего сыночка). И вот решилась на еще одного ребеночка. Узи в 18 недель. Пришли с мужем. Я так надеялась на доченьку, помощницу и подружку. Куколку любимую. И вся родня хотела дочу. А муж перед узи ляпнул - "да что вы все на девку надеетесь - пацан это, я чувствую".... захожу на узи, а она мне сухо так "пацан". Я вышла и разревелась. Так горько. А муж хохотал. "Вот так вам всем, говорит, сынулька!". Поцеловал живот и радостный был. А у меня в душе кавардак. Позже еще одно узи - пацан. Кукошки показали. Плакала (уже одна пошла, чтоб мужа не расстраивать). Взяла себя в руки, но мне очень тяжело. Девочки, у меня одни пацаны! Кот @#$& и тот мужик. Что за доля такая.... Нет, я прекрасно, конечно, справляюсь с ролью мамочки мальчишек. Но... Мужской гарем. Я уже знаю, что лет через пять решусь еще на одного ребеночка. Я так просто не сдамся!

Ххх

ООООООООЧЕНЬ ХОЧУ МАЛЬЧИКА.УЗИ ПОКАЗАЛО ДЕВОЧКУ(

Анна
Гость

Сообщение было удалено

юлия
Яна

Сообщение было удалено

Zara
Альбина

Сообщение было удалено

Zara
Анна

Сообщение было удалено

привет, скажите а кого вы родили?

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

Яна...так кого вы родили?😃

ОНА

узина на 15 неделях - узистка такая радостная " ха, да у вас мальчик"..*****!
ну если что,нет в этом ничего радостного!мы девочку ждали,и я, и мужчина мой, мамы наши..и по приметам по всем-девка,даже сердцебиение постоянно 158 ударов(говорят девичье)
врач моя тоже говорила, что вроде по акушерским приметам на двеку похоже,(но, как только на узи написали "предположительно пол мужской" сразу в карте начали писать результаты доплера 140,а по узи все равно 158.
Не могла справиться с этой информацией неделю,тошно было
Конечно говорила всем "кого Бог даст,того и любить буду".Но понимаю,что вру,в тч и себе
Еще через неделю интуиция сказала "нееет, девка там,ну хоть убей - девка!"
У мужчины моего язык не поворачивается называть пузожителя никак иначе...как Маша или она.
Свекровь уже к гадалке сгоняла:девка говорят. Вспоминаю своих подруг у кого мальчики - у всех морды беременные,токсикоз,животы прям "пристегнутые",голова болела всегда..а у тех у кого девочки,все как я-21 неделя - живота нет,немного веса набрала,талия исчезла,***** и бедра появились,кожа испортилась,волосы сыпятся.
ну и?
Думаю:пойду на 2 скрининг,не буду спрашивать пол.
Тут уже все ставки делают, что на первом узи ошибка (мне так и не показали причиндалы,тем более до 20 недель половые органы еще не сформированы),кто хочет пусть узнает сам,но мне не говорят, буду ждать родов,что бы не депрессировать..
и вообще, может во время родов меня материнский инстинкт накроет..
но нет!!!
и эта узистка так радостно: "О, да у вас мальчик!"(смотрела быстро датчиком изнутри вместе с цирвикальным каналом.Ребенок на попе сидит)
я Вас пол не спрашивала!!!(и еле слезы сдерживаю)
фото отдали, там только лицо и ручка,точнее 3д размазня..

ОНА

На экране "мальчика мне тоже не предоставили"...

а я хочу принцессу.. и вообще дайте мне свыкнуться....
ненавижу себя..
у меня не самая легкая,особенно в моральном плане,беременность,я так боялась ее потерять(зб на раннем была,в этот раз забеременела случайно,при лечении зб).
и тут раз и все кончилось.. я от себя в шоке
кажется,и для него тоже все кончилось.бесят люди вокруг...половина тех, кто доказывает, что это ошибка,тк пуповину скорее всего принимают за *****(не надо меня убеждать,я же поверю),
и те, кто восторженно прыгает на одной ножке и заявляет "а я мальчика всегда хотела(хочу),мужики-это же круто!"
блин!ну и хотите себе мальчика!.
нет желания за живот подержаться,всякие шуточки типа"мои девчонки парой всегда ходят",-сразу кончилось...
его мужики не понимают,СЫН ЖЕ!НАДО НА РАДОСТЯХ ТРИ ДНЯ ОТМЕЧАТЬ, А КОГДА РОЖУ-НЕДЕЛЮ!а он потух.....
НАВЕРНОЕ МЫ МОРАЛЬНЫЕ *****...
Господи.... пусть это будет ошибка узиста...

Валерия Петровна

ну вы и больные тут все... что значит планировали определенный пол по приметам!!!??? А потом плачут на узи! Совсем чтоли???????? Как таким можно детей рожать и потом их ненавидеть и плакать на узи!!!????

Хотите определенный пол - идите на ЭКО, а не приметами и надеждами делайте ребенка! Вы что не понимаете что это 50-50?????

Ира

Очень хочу доцю!!!Прям как вижу маленьких девочек, так сльози на глазах...Уже єсть синуля, люблю его, все семьей ждали принцесу, на узд 18недель сказала врач мальчик, притом 3 раза потвердила, сама не своя 2 недели...как то земля с под ног ушла......Каждый день Бога о дочери, помошнице прошу!!!!!!!!!!!!

людмила

девочки,всем привет ! у меня три мальчика... кроме первого мальчугана,я знала,что будут мальчишки. сейчас ждём четвёртого,очень хотели ,девочку,но видно не судьба... мальчишка 100% были на нескольких узи. 24 недели.

Лидия

Тоже сижу рыдаю . Первая дочка от первого брака, у мужа сын от первого брака. Мечтала о девочке, вообще не представляю мальчиков, только девочки мне всегда милы были , ни один мальчишка не вызывает во мне тёплых чувст. Тем более я знаю что такое воспитывать принцессу... и не понимаю людей которые хотят сына... и тут сегодня на УЗИ в 16 недель и 5 дней- поздравляю у вас сын! Дочь в слезы, я чуть не реву, какой такой сын?? Где наша сестричка? Узистка ещё такая радостная, как здорово , у вас теперь целый комплект ! :((( так стыдно перед мальчиком , и беременность уже не мила... не знаю как себя перестроить . Надеюсь на врачебную ошибку , по УЗИ совсем было не ясно что там мальчик, ну нету ярко выраженных признаков... очень ждём конца ноября, пожалуйста, пусть это ошибка будет !

Гость

А я очень хотела мужу мальчика родить. Но первая девочка, вторая тоже...и третья. Конечно я немного расстроилась-кстати со второй сильнее чем с третьей. Но мы не отчаялись с мужем. Немного дочек подрастили-на ноги более твердо встали в финансовом плане и я снова забеременела. Вчера на узи-мальчик сказали! Не нужно переживать. И ничего страшно нет в многодетстве оказывается. Я то раньше думала-о! Трое! Ужас! А вот и нет. С протянутой рукой не ходим. Наоборот денег стали больше зарабатывать, так как отвественности поболе стало.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Как мне жаль ваших детей.растут без любви и ласки .вы плохая мать и женщина.зачем таким только бог детей дает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елена

Да такая же ерунда, первый мальчик(4 года). 1.5 года не могла забеременеть тут беременность столько счастья девочка ура!!! Первое УЗИ и опа мальчик, не поверила. дождалась второго УЗИ в 21 неделю и опять говорят мальчик истерика, слёзы, мысли только о плахом настроения 0. аппетит пропал белый свет не мил, мысли о искуственных родах или выкидыше. такая ненависть к животу прям ненавижу. И незнаю как смириться с этим.Первого тоже ждала девочкой и до родов ни кому не верила. так и сразу не хотела его видеть вовсе. и сейчас тоже не очень то любви сложилось больше раздрожения чем ласки и любви. Не могу с этим справиться. Девочку бы и мир был краше.

ирина

Точно такое же состояние. Первая девочка, мечтала очень-очень о сыне. И на УЗИ в 20 недель показали девочку. Поймала овуляцию и так вот не получилось. На сколько я расстроена не передать.

У меня 2 сына 15 и 3 года,так хотелось девочку,что отважилась на третью беременность.На первом узи в 12 недель ничего не сказали,в 16 недель сказали,что девочка,я так обрадовалась....следующее узи в 20 и 25 сказали 100% мальчик,проревела день и успакоилась.Значит так надо...буду любить не меньше своего маленького комочка.Уже и имя для него выбрали) Посмотрим,кто родится..Хотя третья беременность отличается от предыдущих двух...
Старшому11,меншому6 ізараз кажуть хлопчик але я ще надіюся що буду дівчинка

Наталья

Елена здравствуйте! У меня сейчас такая же ситуация , как была у вас.., третий мальчик сказали на узи.. Расстроилась сильно , испытываю все те же эмоции, как вами описанные в вашем посте((( Скажите пожалуйста, как сейчас у вас дела с тремя сыновьями? Как восприняли младшенького, когда он родился? Появилась ли любовь и чувства к этому ребёнку? Очень переживаю и корю себя за плохие мысли, но пока не могу ничего с собой поделать..

Наталья

Елена здравствуйте! У меня сейчас такая же ситуация , как была у вас.., третий мальчик сказали на узи.. Расстроилась сильно , испытываю все те же эмоции, как вами описанные в вашем посте((( Скажите пожалуйста, как сейчас у вас дела с тремя сыновьями? Как восприняли младшенького, когда он родился? Появилась ли любовь и чувства к этому ребёнку? Очень переживаю и корю себя за плохие мысли, но пока не могу ничего с собой поделать..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

екатерина мужем любима

Обещали мальчика, я дочку 2ю родила. 5 узи у лучших узистов области)))))))))

Гость

Ну вот и я пришла с узи . мечтали о дочке, но будет 4ый сын. Признаться, взгрустнула

Ираида

Вот и мне в 17 недель сказали мальчик 100%. Это уже третий будет... Поплакала день и отошла, но так хочется доченьку

Наталья

Мне на 12 неделях сказали мальчик в 17 девочка. В 20 не показался нужно ли верить узи в 17 недель?