У меня вот такая проблема. Последние месячные закончились 25 июля, потом я поехала на море, там был ППА, приехала и началась гнойная ангина, я пила 5 дней антибиотики, 26 августа должны были пойти, но так и не пошли. Посехала к гинекологу он прописал препарат Дюфастон, 10 дней пить, пью 8-ой день, и назначила УЗИ. Делала 5 разных тестов все показывают одну полоску. На УЗИ времени нет ездить, как думаете, может ли быть беременность? Если нет, то из-за чего может быть задержка?
дура ты! мож у тебя ЗППП после моря с ППА?
БИНГО! БИНГО! БИНГО!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем Автора и награждаем призом "За самую непредсказуемую и самую новую тему на WOMAN.RU"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пирожок - в студию!
УЗИ времени нет сделать - а ждать адекватного ответа на форуме есть время? Потерпи до 9-ти месяцев, если очень сильно начнет болеть живот внизу и вытечет жидкость, то да - ты беременна. Точнее сказать не можем.
мне почему-то уже кажется, что реально админы издеваются, ну не может быть так, что каждый день по несколько раз создают одни и те же темы и самое главное, что ни одна к врачу дойти не может. в тайге вроде интернета нет.
Сообщение было удалено
++++
хорошо хоть не про выделения.. :))))
Затрахали уже д у р ы безмозглые
Ну каждый день по несколько таких идиоток
Дасколькоможноуже?????????????
автор иди на ВИЧ проверься. он с сильных простудных заболеваний начинается.
Скорее ЗППП подцепила. Или воспаление какое. Если все тесты отрицательные. А вообще от ангины и антибиотиков задержки бывают, слышала, это и от гриппа могут быть задержка, конкретно сдвинулся цикл, но все же пришли.
Добрый день! Такой вопрос, цикл 30 дней, последние месячные были 18 апреля, на 19 день цикла был ПА парень первый раз кончил не в меня, второй раз в меня, я была с верху. Прошло 5 дней, болит низ живота с права периодически, стреляет, дергает в тазу тоже периодически. При ходьбе побаливала нога левая в бедре. Что это может быть?
Никто тебе тут не скажет, что это, иди к врачу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Задержка может быть - нарушение гормонального фона .Для этого заняться физическими управжнениями - есть специальные велнес струдии - и там магнитотерапия и иппо тренажер.Моя подруга занималась в таком клубе - отличный эффект не только внешне но и здоровье укрепила.