Гость
Статьи
Кто какие знает …

Кто какие знает правдивые народные способы определения Б?

Девчонки,давайте делиться кто какие знает способы определения Б? Без теста и УЗИ. Я вот недавно сделала несколько с йодом и содой,но мес все равно пошли. А у вас бывали случаи,что действительно правду показывали? Это могут быть так же и сны)

Лина
15 ответов
Последний — Перейти

Чего? о_О Йод и сода? О_о Это как так?

Гость

Давайте снова в пещерный век.

My name

Автор, ну на фига Вам это надо, когда ЕСТЬ тесты и УЗИ??? Судя по теме, Вам еще рано заводить детей

пузо растёт, вот самый верный способ определения )

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Не, это устаревшее - вытекает вода, сильно болит живот и появляется головка ребенка - 100% гарантии!

Гость
My name

Сообщение было удалено

А лучше и не заводить) Интересно, а какие пещерные методы контрацепции использует автор? Какашки крокодила в виде влагалищных шариков?

Травка-муравка

Автор, мать твою так, ты вчера уже во всех подробностях рассказала про химические опыты свои с мочой и йодом, сколько можно!!!!! Забыла еще рассказать, что твоей маме приснилась рыба, а тебе, как ты в море купалась! Все, советы кончились народные, куда тебе беременеть с такой дурью в башке! Иди учись уму-разуму!

Гость

Ты мало вчера услышала по поводу своих экспериментов? Ну-ну...

М@сквичка

Мне приснился ощипанный петух живой, а потом потянуло на рыбу, только ее и есть могла. И в туалет по маленькому зачастила. Добравшись до цивилизации я купила тест и он выдал 2 полоски

гость

А что значит-способ определения Б? А бывает-способ определения Г?Или способ определения Ж?

Девчонки,давайте делиться.Кто еще знает другие способы?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Примета такая - если есть Г, значит и Ж есть!

Лина
Травка-муравка

Сообщение было удалено

Я тебя спросить забыла чему мне поучиться! Отдыхай)

Лина

[quote="Гость"]My name

Автор, ну на фига Вам это надо, когда ЕСТЬ тесты и УЗИ??? Судя по теме, Вам еще рано заводить детей

А лучше и не заводить) Интересно, а какие пещерные методы контрацепции использует автор? Какашки крокодила в виде влагалищных шариков?

Мммм...нет,я такими не пользуюсь.Зато ты я я смотрю знаток) ну и как тебе такой способ,поделишься опытом?

svetach7777

Вот до чего же псевдобеременные женщины любят заниматься всякой ***.... Слышала, что есть способ варить мочу и краснокачанную капусту (!!!),а потом по цвету что-то определяют. Ну маразм же!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Диночка

Автор, иди полезным делом займись, а не страдай хy...той. Думаю как родишь, будешь гоняться за животными, пищу добывать, а потом на костре жарить.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: