Гость
Статьи
Помогите определить …

Помогите определить беременность

Девочки,у меня такая ситуация: весь месяц со мной происходит что-то странное,стала чаще ходить в туалет по маленькому,болит низ живота,грудь стала чувствительной...все вроде как при ПМС,но мне на протяжение месяца постоянно снится вода-будь то бассейн,река или море,я там плаваю,а недавно мама рассказала мне что ей приснилось,что она ела соленую скумбрию с моим МЧ. Я попробовала народные способы для определения Б:
1.Первым из них была проверка на йод. Брали мочу предполагаемой беременной, наполняли небольшую баночку и капали туда при помощи пипетки одну капельку йода. Результат был налицо: коли капля растворялась в моче – женщина не была беременной, а если йод в форме капли всплывал – жди ребеночка. У МЕНЯ ОН ВСПЛЫЛ И ТОЛЬКО ПОТОМ МЕДЛЕННО РАСТВОРИЛСЯ.
2.Второй способ также для проверки требовал каплю йода и лист бумаги, который смачивали мочой женщины, предполагавшей свою беременность. Затем капали йод и смотрели, в какой вид окрашивалась бумага. Если она приобретала сиреневый оттенок – беременности нет, а вот если синий, то явно женщина в интересном положении. У МЕНЯ ОНА ПРИОБРЕЛА СИНЕВАТЫЙ ОТТЕНОК.
Еще я прочитала,что если кидаешь соду в мочу и она не шипит,а выпадает в осадок,это означает что ты Б. У меня так и было. Но вот за 2 дня до мес я сделала тест и он отриц. А за неделю до всех этих проверок была на узи,врач ничего не увидела. Помогите пожалуйста советом,как вы думаете я беременна или нет???

Алина
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты еще на монитор сейчас пописай, я посмотрю!

Гость

задержка есть?

Гость

1.УЗИ не показало беременность!

2.Тест отрицательный

думаю....беременна конечно же! ну все-все результаты на лицо

А тест?

а сори) тогда кровь сдайте чтоб уж наверняка

murka

Моя подруга после задержки 2 недели сделала тест он был положительныи,еи стало плохо и она обратилась к врачу.Врач взял ее на УЗД но ничево там не увидел,ее положили в больниц с подозрением на внематочную но неделю спустя снова пошла на УЗД и оказалось что она беремена.Так что мне кажется вы беременная.

Гость
murka

Сообщение было удалено

Вот вы чудная, в 2 темах по себе и своей подруге диагнозы ставить :))))))

murka

А вы?Поставте вы диагноз,а не предераитесь к каждому коментарю.Человеку нужна поддержка,а не ваши глупые насмешки.

Алина

[quote="Гость"]А ты еще на монитор сейчас пописай, я посмотрю!

Иди броди,я прошу совет,а не идиотские комментарии. Ничего умного сказать не можешь,тогда нехрен заходить в тему!!!

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Умно!!! К твоему сведению,УЗИ и тест не всегда показывают на раннем сроке,поэтому я и спрашиваю людей через это прошедших!

Алина

Девчонки,спасибо большое всем за советы))) У меня к счастью пошли мес,но теперь я правда не пойму к чему все эти сны,и выходит народные методы это все фигня...) имейте в виду) всем удачи и запланированной беременности)

Алина
murka

Сообщение было удалено

Спасибо мурка) подобных экземпляров много в разных темах,людям просто нечем заняться)

murka

Ну да таких много.Я не понимаю у таких людей улутшается настроение если они обежают когото?

Своя
murka

Сообщение было удалено

Если писать грамотно не умеете, лучше не пишите. Грамотность еще никто не отменял.

Автор, ну что вы тут ждете? хгч, тест, врач. Всё!

Гость

Мурочка, дорогая, я не дохтур и не гадалка ставить диагнозы и тестить по йоду в моче. Если вы этим занимаетесь, значит готовы взять на себя ответственность за чужое здоровье, так?

Автор вот загналась и извращалась как могла со своими выделениями, сны видите ли у нее :)))

murka

Я не предсказательница,просто делюсь тем што было сомной.

Гость

Делишься и сразу делаешь вывод о наличии беременности, перечитай сама себя

Инкогнито

Некоторые девицы думают если грудь стала чувствительной, начала ходить часто по маленькому, ВСЕ! блин беременна! Помогите разобраться!!!! Я считаю автора глупой наивной девочкой, раз по моче сидеть гадать и снам верить. Два варианта: ждать мес-х или беременность!!!! Другого не дано, а на форуме сидеть и спрашивать - глупо до крайности!

Травка-муравка
Инкогнито

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Меня очень повеселили опыты с мочой, прям как в школе на уроке химии ))))))))))) И так подробно все описано!

не хватает серотонина
Алина

Сообщение было удалено

Я удивляюсь как можно верить в народные методы и сны!Сниться то о чем думаете в течении дня!!!Все признаки беременности-полный бред.

Африканский ядовитый хомячок

Столько тем про беременность нынче))) Из отпусков вернулись горожанки с курортов)))

Гость

Вы бы еще на картах погадали. Девушка, если вы даже ухи сделали, и ничего там не было, то не стоит волноваться. Дождитесь задержки. Если будет, то в аптеку за тестом. А там уже смотрите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

София

Девочки,прошу помогите, был ПА защищенный с МЧ, а уже задержка 2-ой день. Могу ли я быть беременной?

Ирина

Здравствуйте. В этом месяце за 2 дня до овуляции, был незащищенный ПА. После овуляции болит немного грудь, ноет спина и болят ноги. Могу ли я быть беременной?

инна

у меня показало фіолетовий а в серединетемна синий что делать ?

света
инна

Сообщение было удалено

у меня тоже!

света
света

Сообщение было удалено

Инна,как у вас дела ...ответьте

Светлана

Я тоже попробовала сделать тест с йодом,у меня в може он всплыл,а на салфетке стал розовым😅Что бы это могло значить🤔

Арсенио Молодая Мать

Омайгад!Я парень 17 лет,провел тест с йодом и бумагой,и о чудо!Оказалось,что я беременный,а сам я никак не чувствовал и даже не предполагал!Спасибо волшебные народные методы,моя девушка будет в шоке.
(А если серьезно,не верьте в эту фигню,все эти народные методы-простое совпадение)

Гость

При первой беременности два теста на 7-8 неделе показывали одну полоску,ходила к врачу на узи, сказали нет беременности.Самочувствие было ужасным,очень болела грудь температура скакала, вообщем плохо было.И решилась я на еще один тест , и только на 9 неделе показал слабенькую слабенькую вторую розовую полоску.Так что иногда бывает что может и народные тесты в помощь могут пригодиться

МАХИНА

2 месяц назад я тоже проверяла через соды.И получила положительный результат.Задержка был 10 дней ,а тесты отрицательные.Пошла к Узи ,поставили диагноз двухсторонний аднексит. Вот и вчём причина было.Я не верю на народных средств.Верьте в себя и своим чувством.

МАХИНА

Дорогие девочки мне нужно совет.Я планирую беременность,после овуляции уменя почти 6 дней болела поясница,низ живот,но частое мочеиспускание нет,иногда вздутие живота было.после 6 дней всё прошло..Что это может быть.Я до планирование с мужем вылечилис с уколами алое,кальций глюконат,тималин,гентамицин,теотрозолин .Боюс что у меня ещё воспаления.У кого так было?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Арсенио Молодая Мать

Омайгад!Я парень 17 лет,провел тест с йодом и бумагой,и о чудо!Оказалось,что я беременный,а сам я никак не чувствовал и даже не предполагал!Спасибо волшебные народные методы,моя девушка будет в шоке.
(А если серьезно,не верьте в эту фигню,все эти народные методы-простое совпадение)

А вы в курсе, если у мужчин тест показывает положительный результат то ,это может быть рак яичек.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: