Несколько недель назад мне исполнилось 18 лет. Живу с детства с бабушкой и дедушкой, т.к. мать с отцом разведены (мама живет с мужчиной в однокомнатной квартире, отец с моими другими бабушкой и дедушкой, хотя все принимают активное участие в моей жизни). Я домашняя, редко выхожу из дома, но как оказалось, редко, но метко. Я никогда не говорила родным, что встречаюсь с мальчиками, они думают, что я даже не целовалась. Недавно лишилась девственности, вообще ничего не понимаю в сексе, думала, парень надежный, взрослый, понимает, что делает, ему 24. Встречаемся четвертый месяц. Хотя естественно, я сама виновата, знаю, что сделала глупость, очень жалею, но уже ничего не поделать. Его не люблю, просто с ним комфортно всегда было, как ему сказать - тоже не представляю. Аборт уже поздно делать, да и в любом случае я бы не стала его делать. Я не представляю, как такое рассказать близким, но и молчать тоже не могу. И да, я не отрицаю, что полная дура. Жалею, тысячу раз жалею.
Тебе же не 15. Так и скажи - беременна.
Я в 18 лет родила (12 лет уже пацану), с мужем правда через 4 года разбежались.
будьте честны,скажите прям так же.только не ждите адекватной реакции у всех будет шок крики и скандал вас вряд ли минуют.думаю они поймут со временем!не сразу)
МАМА, Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так и скажи, дорогие родственнички, я залетела, обеспечивайте плиз меня и моего отпрыска
сначала расскажите своему парню. обсудите эту ситуацию, решите, что будете делать, а потом и родителям.
Животик скоро сам все расскажет и покажет.
занять у друзей денег на аборт. и не париться. ах да, с мальчиками больше ни-ни. а то вон че получается.
Сообщение было удалено
Согласна. Только не у друзей, а у своего мужика, и не занять, а взять деньги и бегом аборт делать.
Сообщение было удалено
Она написала, что срок большой.
А-ха )) Автор мне нравится. Выхожу, говорит, из дома я редко, но метко)Молодец.
Автор, сначала надо с парнем эту тему обговорить всесторонне. Раз аборт делать не хотите, значит надо замуж идти. Парню 24, вам 18, так что особых проблем тут не вижу.
Вы с ним-то поговорили?
Сообщение было удалено
если большой, то значит живот виден. чет все мутно у автора.
кста, молодец, грамотная - почти нет пунктуационных ошибок)
Сообщение было удалено
Почему виден? 3-4 месяца ничего не видно, а на аборт поздно.
я бедна,но это временно
от олигарха я беременна
Спасибо всем)
Нет, не говорили с ним на эту тему, у нас в последнее время проблемы в отношениях, рушатся на глазах. Не люблю я его. Да и он, наверняка, не готов.
Очень боюсь рассказать родным, они будут в шоке, я ведь их примерная девочка)
Сообщение было удалено
Не важно готов или не готов, пусть помогает. Во-первых его "порадуйте", потом родных.
Сообщение было удалено
вот-вот. и скажите ему, пусть по-хорошему соглашается помогать, иначе ваша родня через суд у него потребует алиментов. и 100% получит. пусть выбирает
Ну работать пойдешь, детка, что... Универ тебе не светит, максимум заочка. Пацан твой тебя бросит. Будешь всю жизнь на горбу ляльку волочить, человека из нее делать, а она тоже в 18-бац! и беременна. Я кагбэ не злорадствую, но у меня абс большинство знакомых, залетевших до 20ти так прожили жисть свою - жистянку. Решай, рабочий класс государству нужен.
Автор моей дочке было 16 когда ее подруга забеременела.не гооврила никому пока уже весь техникум пузо не увидел.только тогда родителям сказала-а они....обрадовались)))ррожайте никого не слушайте-мои бездетные сорокалетние подруги полцарства бы отдали за вашу беременность.вырастите вместе с родителями-не голод и война же...
Рожайте конечно.
Автор, родите и будете свою лялечку любить больше всех на свете. Поднимите и на ноги поставите. И родители и бабушка будут помогать. Пойдете работать и учиться заочно. Все будет хорошо. Так и скажите как есть, что Вы беременны и решили рожать, что просите их не осуждать, а помогать чем смогут. Ребенок - это счастье :)
Сообщение было удалено
+++ Автор, не обижайтесь, но понимайте, на что идете.. У вас ведь в семье денег особо нет, как я поняла. Парень сбежит, да вы и сами это подтверждаете. Как ребенка растить будете? На бабку с дедкой кинете?
Автор, вам тут правильно написали, что 40 летние бесплодные тетки отдали бы все за вашего ребенка!
Изначально вам нужно сказать парню, решить с вами он или нет, а потом говорить родителям! Какой у вас срок?
Вариант один - скорее рассказать родителям, чтобы камень с плеч и рожать спокойно...
Надоели эти флюфли малолетние. При рождении все спираль ставить
Сообщение было удалено
Чего это большой, если они встречаются четвертый месяц?
С даже, если с первой встречи уже легла под него чуть больше 3 должно быть.
Разводка опять?
Сообщение было удалено
Да конечно разводка.девке 18, парню 24. Чего ей родителей бояться-то?
Да и по срокам ерунда получается. Если она залетела сразу, так уже давно об этом знала бы, чай месячные у нее не раз в 4 месяца бывали. И парню уже давным давно бы доложила, у кого хватит терпения столько времени молчать про беременность, причем безо всякой причины ?
Сообщение было удалено
Точно!!!На 5 месяце говорить не придеться-сами увидят.
Сообщение было удалено
а знаете, так часто и бывает. *** малолетние шляются, берегутся, аботрятся, но маскируются. потом меркантильно находят себе хороших
мужей. а вот таике "домашние девочки" и попадают вот в таие истории, т.к. опыта жизненного нет, влюбляются чуть ли не в первого встречного, верят, приписывают ему масу хороших качесвт....
Сообщение было удалено
по социальным показаниям аборты делают в россии до 22 недель. а за деньги у нас можно сделать все. напишут срок не 15 недель, а 12 и сделают
Сообщение было удалено
Вообще-то я только ЧЮ автора имела в виду.
А бывает всяко. Но тема разводка,по срокам там ерунда получилась, да и автор уже с темы исчезла.
Сообщение было удалено
ничего не правильно. многие много бы отдали, чтоб быть стерильной и не храть эти ок, постиноры и прочее. что одному хорошо, то другому- плохо.
ужс! не делайте аборта, автор! не слушайте, да вы, как я поняла, и сами не собираетесь его делать. многие так живут и вы вытянете!
Как достали такие темы "мне15-18 беременна, что делать?" ну почему мне 24 и у нас с мужем не получается??? Закон подлости, обидно(((
Сообщение было удалено
потому что вы им завидуете и называете в душе их шлю.хами потому Бог и види вашу мелкую злую, завидную душонку
Сообщение было удалено
Насмешили меня)))) я в этой жизни никому не завидую и уж тем более не злюсь на таких. Я иногда думаю, что лучше бы замуж по залету вышла и была бы мне радость)))
я думаю не лучший возраст для родов ,тем более муж такой молодой еще(((
Я в 19 правда забеременела, мама сама догадалась, спросила, когда месячные послед.раз были (у ней интуиция хорошая) Я не умею врать, сказала, что да да беременна я)) Она сказала..и что будешь делать? Я грю рожать!. Она правильно дочь)) Сына вот отдала в первый класс в этом году. Со вторым трудней было сказать, чем с первым( муж сказал. Хотя мы расстались 2 года назад. Подругам не сказала, подружка приехала в гости, я была уже на 4-5 месяце, живот виден, она такая - че опять беременна???? Я грю..да..а че такое? Удивляет че то)) Так и вы поступите)) как живот попрет..так и говорить ни че не надо.
А в третий раз вообще еще трудней было сказать) и опять мама сама догадалась..т.к. я соленые помидоры стала есть слишком интенсивно)) Почти 3 месяца было..она такая..что ж так долго не говорила то а? Бабушка моя вообще по бледности лица определила беременность..хотя я ей сказала, что просто заболела, но после помидоров пришлось признаться всем.
Аборт автор. За взятку. Или жизнь в проголодь без образования, ребенок на бабушках, замуж тебя с довеском нормальный мужик не возьмет. Думай.
Сообщение было удалено
Вот именно, вытянет. Но молодости не будет, постареет от забот и безденежья раньше времени. Выживать, но не жить. Вы именно это советуете. Браво.
Сообщение было удалено
для умирающего от жажды глоток воды спасителен, для тонущего смертелен.
Сообщение было удалено
боиться потому что понимает что с парня ни копейки не получит и придеться с родичей тянуть.
Скажи обязательно своему парню об этом и вместе идите говорить родным,так будет правильнее!
Автор! Не надо аборта! Я вот так вот то же залетела в 19 и ТАК СТРАШНО было родителям сказать и парню ничего не сказала, дура. Аборт. Потом бесплодие. Сейчас 42, одна как пень и винить кроме себя некого....
Сначала парню скажите, потом родителям. Проорутся и простят. Зато ребеночек будет. Вытяните. Счастья Вам.
я бы такую дочь выгнала из дома. мне *** и ее выплядки не нужны.
У меня такая же ситуация была. Я сказала парню. Потом долго искала денег на аборт и не могла найти... ) То автобус с деньгами, которые передали родители якобы на туфли не там остановится, то у моей сестры кто-то долг не вернет... Все один к одному... И главное я хотела ребенка, мальчика, сына Андрея. Все-таки решились и поехали рассказывать родителям. Моя мама всплакнула, его обрадовалась - в результате свадьба - сын Андрей, которому сейчас 18 и мы до сих пор с мужем вместе ( хотя и был период ссор и развода). Так что у кого как. Вам решать. Но оглядываясь назад, я бы сделала также - родила!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КАК НОГИ РАЗДВИНУТЬ СМОГЛА....ТАК И СКАЗАТЬ СМОЖЕШЬ
Не волнуйся.Когда мне было 16 я забеременела.Я плакала днями и ночами ведь отцу ребенка было всего 17 там и любви никакой не было.и что ты думаешь ,мне 19 ребеночек в садик ходит.А мы поженились и живем душа в душу.он отучился и не плохие деньги зарабатывает,а я скоро открою салон красоты. А вообще я всегда стараюсь молится,мне БОГ помог.
Сообщение было удалено
А ты поставь себя на ее место-ты что бездушная.?
рожай))мне 20-мои очень обрадовались и уже с мамой ходим покупаем штучки всякие для малыша))))а папаша ребенка слился сразу-и х ер с ним))родители-никогда не бросят))