Упала в обморок в магазине, дуреха, пошла без мужа.... Свалилась на пол у кассы, как и на что упала-не знаю,не спросила со страху((( Но разодрана коленка и болит скула!. Очень боюсь за ребенка...Беременность 12 нед. На узи послезавтра. Девочки,успокойте меня.
Нормально все. не парьтесь! Живот же не тянет? Вот и славненько. Все будет хорошо. Вот увидите!
носите с собой нашатырь, чтоб больше таких ситуаций не было.
К сожалению, такое не редкость, особенно в первом триместре. Нормально все у вас. пройдет. Я тоже падала, в автобусе, в магазине. Жуть, конечно.
мне кажется, что на таком сроке ваше падение не страшно, если вы не ударились сильно животом. ребенок же "плавает". но к врачу сходите
Я никогда не падала, потому что плохо становится заранее, чувствую, что не по себе, воздуху не хватает, в глазах темнеет, ноги ватными становатся. Короче есть время среагировать. Успокоится, глубоко дышать, сесть (к сожалению в магазине присестъ вечно негде, я сидела на палете с пластиковыми бутылками), выпить водички или сладкого сока (взяла прямо с прилавка, потом заплатила на кассе), валидол принять или корвалол, а лучше выйти на свежий воздух. Но если у вас предаврительно симптомов нет, и происходит всё внезапно, то не знаю.
я на 13неделе тоже упала ,только об асфальт)ниче,щас 18 недель-все отлично)
крови нет, живот не болит? все ок!!! я тоже падала, правда в больнице тогда лежала...
Я на четвертом месяце оступилась и летела кубарем с лестницы, целый пролет. Повезло, обе целы остались, дочка и я.
Я на 6м месяце в электричке упала, она резко затормозила и я улетела,попу отшибла, с ребенком все нормально было...На ранних сроках падениене страшно, деть маленький, воды много, причинить вред нереально просто, так что не волнуйтесь.
Мне старшая дочь в живот случайно саданула нехило так (разыгрались мы с ней), у меня кажется уже 39 неделя была. Все ок!
а когда я была у мамы в животе-мама покатилась с лестницы на 5м месяце,все отлично,я родилась по шкале 10баллов(не знаю,сейчас оценивают так детей при рождении))
Сообщение было удалено
Херасе! Зверь доча ваша
Сообщение было удалено
Какой зверь, совсем что ли? Ребенку 7 лет было!
упала на ребенка? ну пип ец
у меня в метро каждый раз полуобморочное состояние было - помогала вода и только вода. как мушки перед глазами начинали плясать, сразу воду пила, расстегивала воротник и иногда протирала водой шею - отпускало.
мне в первом триместре становилось плохо, если я стояла (в той же очереди в супермаркете, например), когда ходила или лежала, все нормально было
держитесь, скоро станет полегче
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
носите всегда с собой бутылек нашатырного спирта и платочек или бумажные салфетки что бы смочить и самой себе к носу приложить быстро можно было. и важно-перед выходом из дома напишите на руке(тыльная сорона перед кистью)-свое имя(короткий вариант), срок беременности и тел хотябы одного родственника. и проверьте гемоглобин. удачи...