Гость
Статьи
Токсикоз. Посоветуйте …

Токсикоз. Посоветуйте пожалуйста!

Посоветуйте пожалуйста! У меня 24 недели, не было токсикоза и вообще все прекрасно! Но начала реагировать на запахи! Что – то жаренное если пахнет – прям выворачивает! Полы я всегда с чем-нибудь мою, просто водой не нравится, а сейчас не могу! Хлорка вызывает однозначно рвотный рефлекс! А грязью зарастать не хочется! Посоветуйте как быть?

Беременная селедка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

а зачем вы с хлоркой полы моете? давно уже есть куча средств и все ароматизированные, а есть и вообще без запаха.... ну а с запахами вообще сложно что-то сделать, максимум вы у себя дома сможете оградиться от них, а в общественных местах нос затыкайте либо носите платочек/салфетку с приятным вам ароматом и по необходимости закрывайте ей нос...

Гость

Может, вы начали пить новые таблетки или витамины? У меня от них тошнота усиливалась. Ну и какой совет - постараться избегать неприятных запахов. Вам всего-то один триместр потерпеть осталось - это даже в худшем случае.

Зазноба
Беременная селедка

Сообщение было удалено

Я могу себе представить хлорку в больнице, а дома-то зачем?

Хлорные токсины вредны, тем более беременным. У вас что дома много гуляющих на улице животных? Зачем хлоркой полы моете???

Гость

Бытовая химия вреднее "грязи"! Уж лучше водой, если не знаете, где экологичные средства искать.

До 28 недель сбавляйте нагрузку на почки. И от соленой селедки, соленых огурцов, копченого откажитесь.

Гость5

Пусть муж моет туалет.

Гость

Я во время беременности ни одного раза ванну и туалет не мыла! Звала раз-два в неделю женщину, которая это делала, а я не прикасалась.

Гость

Со мной тоже так было, на 25- й неделе понеслось - тошнота, бесконечная рвота буквально от дуновения воздуха .Поздний гестоз , лежала в паталогии. Обязательно скажите об этом своему врачу .Одно дело бытовая химия , про которую все заметили , и другое- реакция на запахи еды...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

говорят при токсикозе помогает kangen вода, она щелочная, снимает симптомы токсикоза www.waterkangen.ru

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: