У меня плохое зрение (-6), 2 раза сетчатку приваривали. Рожать хочу кесаревым. Можно ли родить троих с небольшой разницей в возрасте через кесарево? Какой минимальный срок должен быть между родами, …
Врачи запретили
Ну и правильно, рожайте. У нас тоже две дочки и сыночек третий. Знаете, какая радость?!
У меня тоже было КС 2 раза разницей в 3 года . Сейчас очень хочется еще но после 2 прошло всего 1.5 года
Сообщение было удалено
Вы ж учтите ещё и вес плода, кого-то кесарями три кг, а если у вас больше четырёх...тогда сами собой понятно...
У меня будет третье кесарево спустя почти пять лет?есть ли риск расхождения шва
Сообщение было удалено
А у меня было первое малое кесарево в 2005, в 2012 родила дочку, сейчас хочу ещё ляльку но боюсь, ведь это уже будет третье. Ощущения какие - то не понятные, возможно беременна, страшно аж зубы стучат( в конце месяца будет ясно, есть или нет)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не бойтесь. У меня 3 кесарево. Через 2 года норма.