Девченки если у вас скоро будет маленький , но у вас нет подруг в том же положении ! Пишите мне ! Я должна родить в конце октября, переехала в Москву , друзей здесь нет мне очень скучно! :(
Научись писать девчОнки.
А вообще предложение о дружбе странное какое-то. Я - пас.
А где живете, сколько вам лет?
на форумах типа eva.ru можно найти коллег
Сообщение было удалено
Ну девушка если вы не поняли моей иронии то это ваши проблемы! да правильно что вы пас , нам тоже такие глупые не нужны!)
Сообщение было удалено
Вообще живу я в Москве на ВДНХа , сейчас в люблино! Мне 20 лет)!
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую там :)
Сообщение было удалено
Вы, милая, сначала научитесь элементарные ошибки не делать, а потом уже других в глупости обвиняйте.
Понаехавшая.
Сообщение было удалено
Да что ты ко мне все привязалась дыши в Сторону!!!
Автор, тут на форуме и вправду нормальных людей мало, лучше на тематических поискать ресурсах, на еве, бабиплане и тп ) удачи)
Точнее так, есть нормальные, но их мало, зато полно трамвайных неудовлетворенных хабалочег, которые активно учавствуют в большинстве тем). вы их потом по "почерку" узнавать начнете)) Этим вуман и славится - типа форум для Баб))
Сообщение было удалено
Я сегодня первый раз решила посидеть на форумах от безделия , и по началу огорчилаь , от таких людей, но вот к концу дня все поняла:) спасибо за поддержку!
в консультации знакомьтесь. и район будет ваш как раз. на бэбиблоге поищите.
Лена, я не девушка, но, вот моя аська, пишите 611786962
Сообщение было удалено
вы в консультации давно были?не знаю как в вашей ,а у нас в ЦАО 70 процентов посетителей жк-чурбаны таджики узбеки.Вот чебурашка и ищет друзей на форуме
В Люблино, а улица какая?
Сообщение было удалено
Белореченская !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Лена, оооочень тебя понимаю!у меня такая же ситуация, кстати рожать мне тоже в конце октября))) какие оказывается есть злые люди - УЖАС, у меня например хоть и есть подруги, но они не беременны и им не понять моих проблем. Ничего странного в этом предложении дружбы не вижу. Вообщем , Лена, пишите на почту контакты созвонимся, спишемся: