уважаемые,помогите пожалуйста,я беременна,и у меня была угроза выкидыша,я пролежала в больнице пролечилась чтоб сохранить малыша,вот вернулась домой,решила сделать тест,и два теста показали отрицательно!мне нужно узи делать,а я не как не попаду на узи,то не работает то занято....
я не знаю что делать,что думать
какие тесты брали? если дешевые, то ничего удивительного в этом нет, они иногда и мужикам могут беременность выдать...
сходите сделайте платное узи
Не трудно пойти на узи в другое место, это ведь мелочь по сравнению с жизнью ребенка, сходите, убедитесь что все хорошо. Я бы на вашем месте уже все клиники оббегала, у вас что одно узи на город? Раньше времени не переживайте, все будет хорошо, часто тесты бывают бракованные. Удачи.
Сообщение было удалено
Если на тесте появилась одна полоска, то это означает, что тест работает и не м.б. бракованным. На бракованных вообще ничего не появляется, либо расплывается пятно. Задержка м.б.не только из-за беременности. Здесь возможен и гормональный сбой, и перенапряжение и дисфункция яичников и многое другое. Одно верно: Вам необходимо к врачу!
можно кровь на ХГЧ сдать, но проше УЗИ сделать
а перед выпиской из больницы,всегда делают узи вообще-то,чтобы удостовериться, что опасность миновала......вам и там не смотрели что ли ничего?
Бегом в больницу, нельзя же так безответственно относится к своему здоровью и вашего малыша
Ой, разкудахкались, только Автора перепугали. Автор, на большом сроке тест вполне может быть отрицательным, так как он "работает", пока есть хорион, а когда уже сформировлась плацента, то уровень ХГЧ падает, соответственно тест отрицательный. Все у Вас будет хорошо, но для самоуспокоения на УЗИ конечно надо
Сообщение было удалено
у нее вообще-то небольшой срок, если вы не заметили...
Сообщение было удалено
Она уже лежала на сохранении! Какая дисфункция?
Автор, идите на платное узи.
А зачем делать тест при подтверждённой 2х-месячной беременности?Тем более уже после "сохранения".Что,думаете,может рассосаться?
Ну а насчёт УЗИ,так вообще бред какой-то.Сейчас мед.центры платные на каждом шагу.УЗИ сделать ваще не проблема.
автор, до этого тесты показывали?
У моей подруги ни один тест по моче не показал, из разных партий покупала, я ей даже высылала из другого города. А вот кровь и узи беременность находили.
Купите тест в другой аптеке и другой фирмы, может быть брак.
1, мужикам наличие повышенного ХГ не беременность показывает, а опухоли.
Сообщение было удалено
мог упасть уровен ХГЧ, оттого и тесты не реагируют. А это уже говорит о угрозе!
Странно, что Вам УЗИ не сделали в стационаре .Я тоже недавно лежала ,делали УЗИ для подтверждения развития беременности , и только после этого выписали
На таком сроке уровень гормона очень высокий, поэтому тест на него уже не реагирует. Все у вас нормально.
Сообщение было удалено
на высокий хгч как раз-таки реагирует, реагирует на все что больше 20 (по-моему, в зависимости еще от чувствительности теста). А вот на поздних сроках хгч опять падает, и тесты могут быть отрицательными
Не надо пугать человека. Я тоже на таком сроке делала тест - отрицательный. С беременностью все в порядке.
1, мужикам наличие повышенного ХГ не беременность показывает, а опухоли.[/quote]
некоторые тесты даже а воду так реагируют...т.к очень "какчественные".
На таком сроке уже могут не показывать тесты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор!Скажите!что с беременностью?сохранилась?