Дорогие женщины помогите советом! У меня, я так думаю очень типичная история, я беременна сейчас уже восьмой месяц пошел ! Мой муж не чего не хочет делать, не где не работает, и мне не давал на ранем сроке работать, финансово я полностью зависю от него он приносит не большие деньги домой , но их хватает только на погашение долгов! Мы сейчас жевем у его родителей и это Ад у нас в квартире ремонт, которой стаит на мертвой точке , там только пол залили , нет не ванны, не электричества . У его родителей однокомная квартира и здесь живут его родители и его очень наглый старший брат и мы! Муж на меня не обращает не кого внимания , я даже по плакать спокойно не могу , сегодня например я хотела пореветь ночью и получила от него несколько раз в лицо ! Меня очень далеко родители что бы мне к ним поехать мне нужны денди не малые, а у меня не рубля в кармане! Что мне делать , я так от всего устала, у меня нет друзей ! Муж увез в другой город жить и запретил мне со всеми общаться! Я дышать уже не могу, устала очень! Я ребенку не чего не могу купить не соски, не кроватки! Что мне делать?????
Иди учи русский язык. И марш в школу.
А с ошибками спецальна писала? Хахаххах
Ну-ну впятером в однушке.
А до брака Вы видели какой он? Или он очень сильно изменился? Зачем от такого рожать?
Осталось всего несколько считанных месяцев до важнейшего события в истории человечества-пика первого этапа Квантового перехода, который разделит человечество на два лагеря-людей прошлого и людей будущего.
Он откроет для одних резкий подъём к духовности, процветанию и новой радостной жизни, а для других будет означат полное падение, деградацию и последующее исчезновение в никуда.
Выбор- за вами.
http://lit.lib.ru/m/maslow_l_i/text_0050.shtml
какие разводки бездарные пошли...
Какие разводки?
Не забирают родители меня, говорят с ним быть. Да и зачем я им сейчас у них своих проблем хватает! Простите меня за ошибки с русским мне не везло! ((((. Да раньше он был не такой , я только забеременела он сразу стал на меня руки поднимать!
Сразу видно, что разводка, такие идиотские ошибки только разводчики могут на делать в каждом слове практически.
Если не разводка, то хочу сказать, что вот таким дебилкам вообще нельзя детей рожать, чему она ребенка сможет научить, когда у самой одна извилина в мозгу?
Сообщение было удалено
Я бы на такую тупую тоже руку подняла, потому что тупость всегда дразнит
Так ты Елена или Дарья? Определись уж...
Какая разница? Это принципиально?
Да нет конечно... Просто если уж разводить, то пограмотнее. Хотя да, ты ведь с грамотностью не але... Иди в монастырь!
Сообщение было удалено
Смотрю ты святая , совсем ! Что не даеб или как? Что тебе не хватает,мужика ? Первый раз написала в форум и на такую овцу наткнулась!
А куда твоя безграмотность подевалась? :)))
Сообщение было удалено
А она, когда волнуется, грамотно начинает писать. Зато путает имена )
Сообщение было удалено
Мало тебя муж п.и.здит.
Да девушки все так, вы меня раскусили! )
Сообщение было удалено
Не переживай ему тоже достается!
Сообщение было удалено
Как-бы тебе помягче сказать.... Я не переживаю- мне пох.уй.
Да она вообще с Аульных гор спустилась. Безграмотная,злая. Да она быстрее не "Дарья" и "Елена",а "Фатима" и "Зухра".
Да вы все правы, была бы умней не оказалась бы в данном положении! да и вам бы не отвечала!
Сообщение было удалено
Не думаю, что это разводка, такое бывает очень часто. Муж шелковый, а как только понимает, что жена никуда не денется, устраивает ей веселую жизнь.
Автор, снимайте побои, идите в милицию. Вы беременны, думаю, меры примут.
Просите, чтоб вас положили в больницу до родов.
Узнавайте, есть ли в городе убежище для женщин жертв насилия.
После родов вы можете временно оставить ребенка в родоме, пока не найдете работу и возможность снять квартиру. Все равно в доме, где муж избивает, ребенку лучше не будет.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет! Мы живем у его родителей уже два месяца , он меня при них не трогает, но все ровно бывает. Сиников он н оставляет на мне он раньше в милиции работал! Если я уйду грозит забрать ребенка!
Сообщение было удалено
Все так грозятся, а как до дела оставляют с матерью. Маленького ребенка суд отцу не отдаст.
Если вам есть куда - уходите.
Вы же наверное прописаны у родителей, значит, выгнать вас они не имеют права, что бы ни говорили.
Сообщение было удалено
Я не прописана у его родителей , только у своих пока!
у нас на квартире которую мы купили долг не большой, и пока мы его не погасим там не прописывают! Да и идти мне не куда! Надо домой ехать в Томск , но пока нет возможности! Может он ще измениться , я его очень сильно люблю , но у его родителей я совсем чужая!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
какие все злые тут.