Гость
Статьи
Как побыстрее вернуть …

Как побыстрее вернуть овуляцию после ОК

Девочки.
Использовала Евра в течение почти 4х лет без перерывов (под контролем врача, естетсвенно).
Сейчас второй цикл без овуляции (тесты на овуляцию отрицательные, при ежедневном сексе беременности нет).
Врач лениво сказала "ну давай на след цикл сделаем узи, если хочешь.. анализы на гормоны сдавать пока рано, да вообще, если циклов 5 не восстановится - тогда думать будем"...
Не хочу так. Хочу побыстрее восстановить овуляцию, но не медикаментами. Помочь своему организму. Что посоветуете, шалфей?

Марика
6 ответов
Последний — Перейти
КАТЯ_Я

В той же ситуации что и вы. Я сдавала гормоны, потом к врачу с результатами и назначением лекарств. У всех все индивидуально, не медикаментозно не знаю как, попробуйте месяца 3 поискать овуляцию, температуру измеряйте, может будет

Гость

Никак. Ждите.

Почему гормоны то сдавать рано? Сходите к другому врачу. У меня после отмены ОК тоже сбился цикл и прогестерон был очень низкий! Овуляции тоже не было. Ставили бесплодие. Потом пошла к нормальному врачу, она назначила дюфастон. Пью уже 3 мес., слава богу (тьфу-тьфу) овуляция есть и цикл приходит в норму.

Марика

Анализы на гормоны сдаются в определнный день цикла или в любой?

Марика

Сообщение было удалено

в определенные дни цикла. врач вам скажет точно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девочки! Подскажите пожалуйста, может у кого такое подобное было. Тоже долго пила таблетки, 2 года, потом с мужем решили, что хотим ребеночка. Но не получается, нету овуляции, уже полгода как пытаемся, безрезультатно... Врач назначила Прогинову и Дюфастон, второй месяц пью эти таблетки, надеюсь может в этом месяце повезет. Очень уж хочется забеременеть, и очень обидно когда опять приходят месячные вместо двух полосок(((((((

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: