Гость
Статьи
Беременность сразу …

Беременность сразу после родов

Девушки, я знаю, что я *****, что нельзя было допускать такой ситуации... В общем, родила 3 месяца назад, кормлю грудью каждые 2-3 часа. Через 1,5 месяца после родов муж настоял на сексе, но в меня не …

Милавица
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Натали
Гость

Сообщение было удалено

Все у нас будет хорошо!!! Гоним в шею все плохие мысли, всем назло мы со всеми трудностями справимся! Мы тоже решили месяца 3-4 подождать и вперед, а там как Богу будет угодно. У нас обязательно будут детки, и не один! И мы отдадим им нашу любовь и заботу в двойном размере - все надежды, которые не воплотились в жизнь в этот раз, обязательно сбудутся в будущем!

НК
Гость

Сообщение было удалено

Милая, не переживайте! я в мае этого года пережила то же самое. Что это за горе знаем только мы с Вами и те, кто пережил аналогичное. Сейчас я снова беременна и молюсь, чтобы наконец стать мамой. Не отчаивайтесь, набирайтесь сил (я делала все возможное от меня, чтобы подготовиться к новой беременности в кратчайшие сроки) и в бой! Все получится!

Гость
НК

Сообщение было удалено

Я Вам соболезную и в это же время рада за Вас, что вы решились на новую беременность.Я очень боюсь, врачи говорят каждый раз разное, то через полгода, то через год можно, так как после родов мне поставили эндометрит,пролечили, теперь лечат придатки-каждый раз находят что то новое.Скажите пожалуйста, через какое время вы забеременнели и что говорят вам врачи.

Алла

Через сколько вы забеременили? Сколько у вас недель уже?

Гость
НК

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, как вы готовились к новой беременности? Сдавали анализы? Через сколько восстановился цикл ?

У меня случилось горе несколько дней назад , теперь считаю дни , когда пройдут шесть недель , чтобы пробовать снова зачать ребеночка .

НК
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже случилось горе... жду полгода. не знаю, где взять веру, сил нет совсем.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

У меня 3 мес. назад сынок умер внутриутробно на 37 неделе - рожала уже мертвого. Если я еще не сошла с ума, то это уже чудо. Все это время живу только с молитвами о душе сыночка и надеждой, что смогу родить живого и здорового ребеночка. Врачи говорят, что можно беременеть не ранее чем через 6 мес. Но только тот, кто прошел через это жуткое испытание, способен понять, как это тяжело. Каждый день тянется как год, каждый день - это выживание с разорванной душой и сердцем. У меня получается, когда пройдет 6 мес., наступит Великий пост - я решила, что в пост не буду пытаться зачать, так как тогт малыш был зачат в пост - и вот что получилось. Я бы попробовала на мес. раньше, т.е. получится через 5 мес., если получится всех врачей обойти. Так как есть нарушения в анализах, и хочу со всем этим разобраться. У кого-нибудь была похожая ситуация? Беременели ли вы через несколько месяцев после антенатальной гибели ребенка? Расскажите, пожалуйста.

НК
Елена

Сообщение было удалено

я выше писала, что у меня такая же ситуация, только умер сыночек в начале 39 недели в мае этого года... Беременела через три месяца и ....выкидыш...жить не хочется, прячусь от людей, замкнулась, не хочу ничего, ушла с работы...

Гость
НК

Сообщение было удалено

У меня прошло уже 5 месяцев, каждый день ставлю крестик, до планирования.

Я знаю что боль и страх ни когда не уйдет, и я понимаю что нужно быстрее заполнить эту пустоту в душе, но надо думать не только о себе, я считаю нужно ждать полгода и больше, чтоб подготовиться, не надо спешить , мы сделаем только хуже нашим будушим малышам,подготовимся и в боц.я надеюсь этот ужастный год закончится и все будет у нам хорошо.

Наташа
НК

Сообщение было удалено

Девочки, дорогие, как я вам сочувствую! Мне так жаль! Всё будет хорошо, обязательно! Молитесь и не унывайте (как бы тяжело не было). Моя подруга в 2006 г родила мёртвую девочку, а сейчас двое деток и третьего ждёт!

полина

держитесь девчонки

Гость

Все будет хорошо, надо только верить. У меня 2 замершие беременности на протяжений двух лет, много анализов сил больше не было. Утрата, горечь и обида. В октябре 2012 сделали чистку и в феврале 2013 беременность. И вот мое чудо уже лежит в колыбельке и радует папу имама. Девчоночки и вам желаю идти до конца и испытать такое счастье!

олеся

У МЕНЯ ДО 24 ЛЕТ БЫЛИ ТОЛЬКО ЗАМЕРШИЕ БЕРЕМЕННОСТИ НА МАЛЕНЬКОМ СРОКЕ, В 24 ЗАБЕРЕМЕНЕЛА РОДИЛА ДОЧЬ, ХОТЕЛИ ЧЕРЕЗ ГОД ВТОРОГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ, ЗАБЕРЕМЕНЕЛА В 29 РОДИЛАСЬ ДОЧЬ, ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ РОДОВ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ТРЕТЬИМ УЗНАЛА НЕДАВНО СКАЗАЛИ ЧТО 17 НЕДЕЛЬ, ВРАЧ СКАЗАЛ ЧТО ОРГАНИЗМ ПЕРЕСТРОИЛСЯ И ГОТОВ РОЖАТЬ, СЕЙЧАС БЕРЕМЕНАСТЬ ХОРОШАЯ. МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ ВСЕ БУДЕТ И У ВАС ХОРОШО!!! ПРОСТО ОБРОЩАЙТЕ ЧАЩЕ ВНИМАНИЕ НА ЧУЖУЮ БЕДУ, ОСОБЕННО МАЛЕНЬКИХ БОЛЬНЫХ ДЕТОК ПОМОГАЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ И ВСЕВЫШНИЙ ВАС НЕ ОСТАВИТ, ЭТО ТОЧНО

Елена
Гость

Сообщение было удалено

виктория

Я потеряла первую беременность на 4 неделе, на учет вставала в свою поликлинику. Отношение ужасное. Забеременела снова и встала на учет в платную клинику, все прошло хорошо, родила доченьку, сейчас ей пол годика, вот забеременела, сейчас пятая неделя, на учет опять встала в платную клинику, лежу дома, токсикоз(( врачи в бесплатных больницах не смогли спасти беременность на 4 неделе!!! Вместо дюфастона прописали викасол!!! Мне было 19 лет, и нет бы положить меня на сохранение, так она сказала думаю на чистку, я аж по стенке съехала!! Нашли мне врачей хороших но было поздно, на осмотре произошел выкидыш, видела собственными глазами. Вот в 21 год родила девочку, сейчас жду второго, рожу уже в 22 года)) буду делать все что от меня зависит, чтобы родить здорового ребеночка!!!

Яна
Дани

Сообщение было удалено

Гость

Дани, я хотела бы у вас спросить,вот у меня тверд живот,месяц после родов был незащищенный контакт,проверила тесты отрицательный и я уже как 4 месяца,а живот также тверд и нет месячных,а в больницу идти как то.боязно.

А В проверили тест сразу показало положительный?

Гость

Я родила на 28 неделе. Никита прожил 26 дней. Ужасно видеть ребенка живым и выбирать цвет гороба. Очень страшно, но очень хочу ребенка.

люда

Мы тоже потеряли нашу девочку через пол часа посл родов и я просто не знаю как заглушить эту боль, живу с надеждой, что еще смогу стать мамой и сделать мужа счастливым папой...

лара

Сообщение было удалено

2 месяца половой покой

Гость

Сообщение было удалено

Искренне Вам сочувствую,бессонные ночи еще впереди. Улыбайтесь!

Гость

А у моего сыночки не заметили во время беременности ни декстрокардию,ни ВПС. Родила,мне его дали,грудь брал,вечером забрали в реанимацию,а потом экстренно в областную хирургию. Порок не совместимый с жизнью. Умер после операции,2 недели прожил на вазопростане. Я с ума схожу,если бы не доча,то не смогла бы жить. Очень хочу лялечку. Боюсь выкидыша,если забеременеть в ближайшее время,а полгода-так долго... Мозг говорит-жди,а душа просит малыша...

Гость

У нас сынуля родился в октябре 2013 , прожил только десять дней. Беременность всю провела в больнице, тяжело протекала. После родов через 1,5 месяца новая беременность. Сейчас нам 23 недели, все замечательно, порхаю как бабочка на работе по 13 часов( тьфу-тьфу-тьфу) даже токса небыло)) Врач говорил ждать годик , только потом можно беременнеть снова, но мы не послушали и очень рады))))) Опять ждем сынулю ))))

ксеня

Всем девочкам.потерявшим малышей.сочувствую!я знаю что это такое когда внутри пустота и ничего не спасает.боль не унять!вот уже почти два месяца как и со мной произошел весь этот кошмар.на сроке 32 недели не стало моей доченьки...

Ирина
Милавица

Сообщение было удалено

Ирина

я вообще не знаю что делать.. Первому сыну 11 лет, полгода как дочь родила. И вот снова забеременела, боюсь троих не смогу вытянуть да и к тому же погодок.. Что делать? Не сплю ночами, а время идет.

Лина
Алла

Сообщение было удалено

Не надо винить врачей, они в безнадежных случаях просто стараются свести вред для матери к минимуму. (потеряла ребенка 2,5 месяца назад, благодарна врачам что здорова и имею ещё один шанс)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую. Потеряла первого ребенка на 7 месяце беременности 4 года назад. Жить не хотелось. Очень тяжело. Держитесь и живите ради будущих детей! А у нас дочка растет))) Уже 2 месяца исполнилось. Всё будет хорошо!

Анна
Натали

Сообщение было удалено

В этот момент отпуская его умирает душа матери. Дальше уже жизнь не имеет смысла. Главное, чтобы родные не допустили беды. Чтобы держали и поддерживали. Очень тяжелое состояние

Гость

Там говорится, что Б, наступившая до 6 месяцев предыдущей с большей вероятностью окончится родами здорового реченочка, нежели Б, наступающая после6-12 месяцев. Исследования проводились в Шотландии. Вот и думаю, может действительно стоит слушать свое сердце и душу а не ум.
"Мозг говорит-жди,а душа просит малыша..."цитата от 28.04.2014

Гость
Милавица

Сообщение было удалено

Гость

Я анастасия родила почти 4месяца назад сына и теперь хочу еще дочку ну или сына ну не как не получается у меня с мужем подскажите как можно быстро забеременеть после родов хочу сильно еще ребенка

Пуся

сыночку скоро 2месяца,чувствую себя замечательно,но забеременеть очень боюсь...очень тяжело справляться с малышом сейчас,а что будет если беременность все-таки будет даже представить страшно:(

айка
Натали

Сообщение было удалено

как это 2 раза делала узи а сердцебиение? А вас не волнавало что ребенок не двигается

Anna

Вопрос такая ранная беременность может сказаться на здоровье второго малыша ?

Наталья

Дорогие девушки!!!Хочу посоветовать вам только одно!Как только узнали о беременности,не пускайте все насамотек!Не доверяйте слепо ведение беременности женским консультациям!Тщательно выбирайте врача,который будет вести беременность!!!От этого оооо как много зависит,поверьте мне!Тщательно выбирайте узиста,это очень важно!Читайте отзывы и выбирайте!Задавайте вопросы докторам.Если не удовлетворены ответом или есть сомнения иои опасения,идите в частные клиники,не пожалейте денег на хорошее качественное узи и консультацию гинеколога!И только тогда все будет хорошо!!!Говорю по опыту.К сожалению пишу все это ценой потерянной беременности ПО ВИНЕ врача!!!Здоровья Вам!Здоровых деток и счастливых улыбок!

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Вера
Вера

Сообщение было удалено

Я согласна с вами. Главное чтоб семья была. Тогда никакая беременность не страшна.

Tery
Натали

Сообщение было удалено

Девочки, милые! Никогда не доверяйте жизнь своего малыша только врачам. Слушайте себя и его, малыша, слушайте. Купите фетальный доплер и с 34 недели каждый день по несколько раз слушайте сердечко малыша, если будет аритмия или брадикардия - бейте тревогу. Тем более если вы чувствуете, что что- то не так, шевеления изменились или еще что- то настораживает. Настаивайте, чтобы врачи брали вас на сохранение, писали в дневниках, что есть проблемы с сердцебиением, заставляйте их отвечать за ваше будущее материнское счастье. Потеря ребенка на таком сроке - это вина врача, его халатность и невнимательность. При явной гипоксии лучше раньше родоразрешить, возможно, плановое кесарево. Не рискуйте, в половине случаев тугое обвитие не видят на УЗИ, если малыш страдает, есть нарушения сердечного ритма - настаивайте на плановом кесарево.

Галина Ч

Всем привет! Мне 33 года. Не могла забеременнеть 12 лет, врачи ставили и эндометриоз и эндометрит и еще кучу диагнозов связанных со стенками матки. Пить антибиотики не стала так как к ним прилагался еще бесконечный список лекарств, которым я побоялась убить все живое в себе. Радость пришла неожиданно и нежданно. Беременность развивалась очень хорошо. Все УЗИ и Доплеры показывали нормальные показатели, но было одно но. Наблюдался частый тонус живота начиная с 30 недели примерно. Меня ложили на сохранение, но все лечение заключалось в нифидипине или ношпе. В общем в 34 недели у меня был тонус и очень сильно заболела поясница, прямо встать с койки не могла. Видимо были схватки. Больше никаких симптомов не было. Заглушили мне эти схватки. Поясница прошла, я пролежала на сохранении 3 недели. Выписали со словами что тонус-это подготовка матки к родам. Идите домой.

Галина Ч

Я понесла выписку в женскую на следующий день, приехала домой и вечером у меня исчезли шевеления. Моя малышка умерла. Не верится до сих пор. Ей было уже 37 недель. Рожала сама 3100 г, 51 см. Воды чистые, плацента нормальная, обвитий нет, пороков у ребенка ни видимых ни после вскрытия не обнаружили. Меня недообследовали. После первых и последних давних родов 13 летней давности мне прижгли шейку матки. На ней образовался рубец, который не давал началу родовой деятельности. Болевых ощущений. Как только вручную мне ее раскрыли, малышка вылетела практически оттуда. Не в смысле вылетела, а всмысле пошли стремительные схватки и роды в обычном режиме. Вот спрашивается, чего вы ***** ждали??? Выжила только мыслями о старшем сыне, которому уже 13, мыслями о маме и муже. Муж с родственниками хоронил малышку сам, присутствовал при родах, занимался всем. У него добавилось куча седых волос на голове, конечно сдают нервы.
Сын тоже очень ждал сестренку, всегда о ней мечтал. Чаще чем муж к животу обращался. Прошло 1,5 месяца, но рана еще жива.
Забеременнеть хочу очень, но боюсь ослабленного организма и очередной потери.
Желаю Сил вам всем и здоровья девочки!!! Надеюсь всех вас посетит радость материнства.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Девочки,милые!Я писала это 2 года назат,2 года как
нет моего сыночка.Боль ни куда ни делась,пишу со слезами когда весь этот ужас вспоминаю,а забыть-не забудешь ни когда,но жить дальше надо.После родов я лечилась 8 месяцев,дергала врачей по каждаму поводу,заставляла проверять меня каждую неделю,я была для них ужасом,когда заходила в кобинет,сделав УЗИ мне сказали можно,прошло на тот момент 8 месяцев,в 1 раз не получилось,конечно были слёзы,во второй тест показал одну полоску,но через два дня показал и вторую,я не верила своему счастью,да я была беременна!Меня оберегали ,я уволилась работы,много гуляла.И на 37 недели плавного кесорего у нас родилась малышка,сейчас нам 7 месяцев и у нас 3 зуба.Девочки посите у Бога детей,каждый день просите и он вас услышит,бодличитесь и пытайтесь,все будет хорошо.Счастья в Ваши семьи,а счастье это дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это я писала.

Одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, спасибо что делитесь своими счастливыми историями- сразу жить хочется!!! Позавчера на 39 неделе родила умершую доченьку... Обвитие, которое не видели на узи...

таня

01.09 родила сына,07.10 он стал ангелочком.Это очень сильная боль.Особенно когда смотришь как ребеночер растет...и вдруг его забирают..

Анастасия

Девочки,такой вопрос!? Я родила 5месяцев назад,кормлю грудью и месячных нет,но на протяжении нескольких дней болит(тянущейся болью) низ живота и периодически тошнит.Сексов после родов начали заниматься через 1,5 месяца после родов(предохраняясь-переодически) Тест не делала и в больницу не ходила. Возможно,что беременна вновь?(страшновато!ко 2му уж совсем не готовы,как физически,так и марально)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нюша
Милавица

Сообщение было удалено

Яна

Привет всем. Я родила 21 апреля мальчика 3кг 48 см. он Прожыла всего пять дней, врачи сказали что у него порок сердца причём тяжолый, он сутки был сосной а потом забрали малыша в реанимацыю там проверили и сказали что порока нет потом на пятый день оказалось что порок есть и срочно нужна операцыя на месте делать не хотели отправляли на Киев утром но в 3 часа ночи малыш умер.Это очень тяжело пережыть, врачам не доверяю никапли, Я интересуюсь могу ли я уже сейчас забеременеть?? уж очень сильно хочеться нам малыша.

Яна

простите я перепутала я родила в марте 21 марта

Мадина

Я тоже забеременела через 3 месяца после родов,вчера была на Узи 5 месяцев,ожидаются близняшки!

Предыдущая тема