Девушки, я знаю, что я *****, что нельзя было допускать такой ситуации... В общем, родила 3 месяца назад, кормлю грудью каждые 2-3 часа. Через 1,5 месяца после родов муж настоял на сексе, но в меня не кончал. Я не верила, что от одного раза и так скоро после родов можно залететь!!! Сегодня была у врача с жалобами на тошноту и тянущие боли в животе. Беременность!!! Я в ужасе! Что делать?! Кто-нибудь рожал погодок? Что потом с животом, 100% обвиснет?
а какой срок то?
Соседка так родила пацанов. Родила второго, через три месяца залетела третьим. Родила, стройная, живота правда вблизи не видела. Но пацаны у нее еще те кабанчики!
Вот так погодки и рождаются. И таких случаев немало, так же рожают! Хотя вообще после родов по хорошему заниматься сексом нельзя минимум 2 месяца, а лучше 3.
моя мама рожала погодок, ровно полтора года разница. с животом все ок, стройняшка сейчас , хотя первые три года была пухляш, говорит ,что из за противозачаточных тогдашних, потом похудела и всю жизнь 170/58
У меня полтора, только у нас плановый был второй) Только у меня выкидыш был, через 3 месяца забеременела вновь, пацаны кстати)) родила, все ок. Живота не будет , если заниматься им, тренировать. Я даже худей была, чем до 1 беременности.
Врачи рекомендуют делать перерыв между родами хотя бы 2-3 года. Женскому организму тоже нужно отдохнуть.
Сообщение было удалено
а как можно быть не стройной с тремя детьми, да еще погодками?
У меня подруга родила первого сына в апреле, второго в феврале ( семимесячный). Вот где жесть то была! Разница меньше года! Фигура не изменилась, но она всегда полная была.
У детей соседки разница в 10.5 месяцев :) Учатся в одном классе, с животом у мамы порядок.
Еще у сотрудницы ТРОЕ детей подряд к 24 годам были. У неё самые идеальные ноги, которые я видела в реальной жизни (не просто худые, но хрупкие, с тонкой щиколоткой и узкими коленями, стройные), плоский живот и грудь... ну, настоящая такая, что головы мужики сворачивали. Правда, после 35 начала поправлять и к 40 руки на груди не сложит.... вот это грустно....
поправлять=поправляться
удивительно, что в такой ситуации вас только возможная обвислость живота волнует..... Я бы совсем о другом ночами не спала... Как рожать, воспитывать и растить..
Сообщение было удалено
+1000000000.Я тоже хотела это написать.
Сообщение было удалено
А как по мне ,так это замечательно .Если человек только из-за живота париться, значит и материальное положение семьи и здоровье позволяют родить еще одного малыша . Автор, удачи !
да, возможность вырастить есть. Сегодня мне снился нерожденный сын...Аборт сделать морально не смогу. Про живот интересуюсь т.к. небезразлична моя внешность, хочу предотвратить по возможности негативные последствия.
Автор, а это не вы случайно создавали тему в разделе Брак про то, что любите мужа больше чем сына и беситесь от того, что ребенок не дает вам времени на общение с мужем? Если да, то подумайте, что родив второго так быстро, вам вообще некогда будет общаться со своим разлюбимым мужем. Не подумайте, я не язвлю, я просто в шоке. У меня у самой ребенок маленький, так я так устаю, что сил нет, до сих пор не могу принять то, что теперь у меня нет своего личного пространства. Поэтому рожать второго точно не буду. Ну а вы думайте конечно... Но я вам не завидую.
Сообщение было удалено
Не знаю, что будет с вашим животом, но лучше точно не станет.
Старайтесь набирать минимум веса, кило 8-10 не больше.
Сообщение было удалено
будет тоже, что и после первых(если больше не наберете). растяжки это генетика, либо есть, либо нет, мышцы бывают провисают, но это оже вроде генетика. Если у ваших женщин в роду ничего такого не наблюдалось, вероятно и вас обойдет стороной.
Сообщение было удалено
НЕТ!!!Все будет ХОРОЩО!!!Мама погодок)))
Сообщение было удалено
Рожайте, и не бойтесь!Бог в помощь Вам!
набирайтесь сил и рожайтЕ! ВОТ МНЕ БЫ ТАК ! ...
ну и что ведь дети цветы жизни . ну ты и дура .
Я забеременела через месяц после родов. Был шок. Решилась рожать. Немного страшно конечно ведь организм ослабленный постоянно болеть начинаю да и неуспела забыть первые роды они были сложными.. конечно хорошо если есть поддержка мужа и родных.
А я вот наоборот очень хочу ушь поскорее второго, а муж против. Родила 2 недели назад)))
девочки, вы все больные на голову! дети -это чудо, а те кто этого не понимают, глупые.
Я потеряла своего сыночка при родах неделю назад !Живу одной мыслю и мечтой -забеременеть.Если бы я была на вашем месте ...
Вот у меня такая же ситуация... но сейчас рано!! Хотя бы месяца два, три должно пройти... сочувствую, а как это получилось если не секрет?
Сообщение было удалено
Сильное обвитие,делали узи за 3 дня до этого ни чего не было.Ночью начались схватки,обратилась к дежурному врачу,сделали КТГ сердечко еще билось но уже слабо,сделали укол сказали иди лежи с ребенком все нормально,через час хуже стала,они посмотрели спустили воды и в глаза без всякого сожаления сказали -что он уже мертвый.Жить не хотелось,они знали что он умирает и ни чего не сделали.Очень хочу ребенка,если не муж и мама ,с ума сошла бы.
Сообщение было удалено
Эх вот это да... сочувствую.... врачи идиоты... а муж не против еще ребенка?
У меня муж очень боится еще ребенка.... вот думаю как уговаривать, малышку очень долго ждали почти 2года, а тут такое... а вы из какого города?
Вот и у меня так же 1,5 месяца после родов и антенетальной смерти ребенка и я снова беременна только я хочу ребенка, а выношу ли или нет не знаю у меня проблемы с вынашиванием, два первых закончились выкидышем на сроке 18 и 23 недели и третья смертью ребенка за три часа до родов тоже утром смотрели с ребенком все было хорошо а через три часа смерть. А врачи даже не знают в чем причина вскритие показало что ребенок весь в пороках наблюдалась постоянно в больнице пролежала большую часть беременности, и анализы были все хорошие и вес набрал ребенок хорошо 4050, так что даже незнаю что меня ждет но надеюсь и молюсь что хоть этого сохраню. А врачам уже не верю им нет дела до нас им главное выполнить план!!!!
Сообщение было удалено
Я Вам очень хорошо понимаю,все у вас будет хорошо.А я сейчас лежу в больнице,мне сделали чистку,т.к оставили кусок плацены и много чего ещё,так сказал врач который меня чистел.Была на узи после операции,ни чего хорошего не сказали,матка не сокращается и сгустки не сходят.Я почти месяц по больницам,нервы сдают.Даже и не знаю что будет дальше,я просто устала!я вам завидую,и очень за вас рада,берегите себя!!!!!!!!!!!
А в моем случае врачи просто не правильно поставили диагноз сказали порок сердца и лечили малышку, а на вскрытии оказалось водички много наглоталась.... малышка прожила27 часов (( мы в ужасе были, когда нам истинную причину сказали. И как врачам после этого верить?! Ты им доверяешь, а они даже на снимке ничего не понимают.. я столько в интернете прочитала про это... волосы дыбом встают, и очень много случаев когда все хорошо, а потом множественные пороки... а разве этого не видно изначально? А смысл узи делать ?
Сообщение было удалено
У меня просто нет слов,я после всего пережитого перестала вообще людям в белых халатах верить.Кроме страха и боли я ни чего больше не ощущаю.Мне все говорят приходи в себя и надо жить дальше,интересно это как,когда ты каждое утро просыпаешься с руками на животе,а его нет и не знаешь куда деть это материнское чувство,кому отдать свою любовь и заботу.Я дня не могу без прокручивания в голове всего того,что со мной случилось.
Сообщение было удалено
Вы себя не губите... у меня конечно тоже воспоминания периодически, но только когда без дела сижу!!! Вы займитесь чем нибудь полезным сначало через силу, а потом даже приятно будет... у нас еще с вами будут детки... мне очень муж помогает каждый день гулять ходим, с друзьями общаемся, и на эту тему заприщает общаться. Главное не зацикливайтесь на этом. Вы с какого города?
тема была создана год назад...хорошо бы автор написала как у нее дела!
я потеряла ребенка в родах.прошло 2.5 месяца.спасают мысли что скоро опять можно планировать.врачи сказали подождать пол годика.каждый день как за 5...
нужно настраиваться что все получиться и отпустить ситуацию-это самое сложное.но нет ничего невожможного.верьте и все получиться
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бог судья таким врачам .
Сообщение было удалено
я тоже мечтаю только об этом ,после родов шанс забеременеть намного выше.но вот проблема никак не могу прийти в себя после этой травмы.
Я тоже потеряла сына при родах. Вскрытие показало, что у ребенка не было пороков, ошибка врача, неправильная тактика родов, вот и задохнулся. Врачи сказали можно беременеть только через пол года, не хочу ждать, у мужа депрессия, как и у меня.
Девушки . У меня сначала был выкидыш на 6 неделе , но после него я сразу забеременнела , беременность была тяжелой но с ребенком все хорошо . После родов через месяц начался цикл и я снова беременна . Врачи говорят что слишком рано . А как раньше рожали ....
Сообщение было удалено
Дани значить вы забеременели сразу через месяц после родов?
Сообщение было удалено
Как протекает ваша беременность? Я хочу тоже сразу забеременеть. Но боюсь не выносить.
Девочки, подскажите как у вас протекал после родовый период? Я после родов,прошло почти 2 месяца, не могу востановится .сколько шли выделения, и когда пришли месячные? Я не вылезаю из больницы, мне поставили эндометрит, колят антибиотики.сказали что можно через полгода пробывать.
Пока все в порядке . Девушки потерять ребенка может и не рожавшая женщина с хорошим здоровьем . Не нужно боятся . Да и так проще из пеленок в пеленки . А потом уже можно и собой заняться !!!!
Да , у меня начались как выяснилось месячные , хотя я думала что это после родов кровотечение . А потом узнала что беременна . Хотя животик еще даже весел )))
девочки какие вы отважные,молодцы просто,а я вот после 4родов вообще зареклась хотя девочку еще так хочется,а люди и так осуждают,а тем более еще рожать тогда непонятно вообще что скажут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да какая разница на мнение окружающих ....я четвертого рожать буду, отдохну пару годков и на на пятого готова буду !!
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю - 18.07.2013 со мной случилось аналогичное...Девушки, скажите спасибо, что Бог дал вам такую возможность - стать мамой. Многим он такой возможности не дает. И как можно в такой ситуации рассуждать - рожать или не рожать...
Сообщение было удалено
А в моем случае было еще прозаичнее - я ни разу на сохранении не лежала, все анализы, КТГ, УЗИ - все отлично. И как результат - на 39 неделе мертвый сын. Врачи только руками развели. На уже мертвом ребенке ДВАЖДЫ делали УЗИ - ничего не увидели, ни обвитий, ничего, плацента сказали хорошая. Родился с тройным тугим обвитием вокруг шеи, плюс поставили после вскрытия хроническую плацентарную недостаточность. И куда же тогда их диагностика смотрела всю беременность? И, правда, для чего все эти УЗИ и прочее? Смотрю в книгу - вижу фигу!!! Получается - если бы вовремя проследили, выявили отклонения - могли бы принять меры и сынульку спасти. А так просто упустили время. И как это жестоко - лежать со схватками, зная, что ребеночек уже мертв. Вокруг тебя рожают девчонки - и в конце своих мучений слышат спасительный крик малыша, обретают свое счастье...А ты заранее знаешь, что твое СЧАСТЬЕ не закричит никогда...Боже, сохрани ты от такого горя всех матерей...
Сообщение было удалено
У меня все то же самое до боли знакомое.прошло 2 месяца сдала с мужем на всякий случай анализы на инфекции -все отриц.,жду 2 цикла и будем пробывать, врач сказала через полгода можно. Страшно только очень, но надо идти дальше.