девчата , привет ! ходила вчера к гинекологу , проверила она меня и сказала , что матка увеличена , менструальный цикл должен начаться 6го числа , примерные дни овуляции были с 18 до 21го числа , сделала тест , показал мне вторую полоску , но ооооочень очень бледную , есть ощущения внизу живота , потягивания , покалывания , грудь не болит , но стала чувствительней , слабость появилась , но боюсь , что я просто накручиваю и это предменструальный синдром .... половой образ жизни начала всего два месяца назад , очень хотим малыша , услышав , что матка увеличилась , я даже обрадовалась ... ! может ли она увеличиться по другой причине ?
"половой образ жизни" - это сильно :))))) И уже "малыша хотите"? Мда...
Вообще даже слабая полоска - это беременность, но что-то рановато тест показывает. Хотя если у вас длинный цикл...
у меня низ живота потягивает тоже,как перед месячными почти, но они кончились неделю назад, с тех пор секса не было, да и до них не было недели полторы... вот на неделе пойду к врачу
какие ощущения внизу живота? я просто уже тоже хочу беременности, и, может, сама себе уже надумываю....
Сообщение было удалено
ниче не рано, мне за неделю до месячных жирную полоску тест показал, хгч был большой, хотя цикл 28 дней и овул в середине цикла была.Беременность выносила отлично без токсикоза,без приема гормонов (утрожестан дюфастон), только витамины всю беременность пила и до нее.
Автор ну че ждать то?сдавайте кровь на хгч и узнаете, а бледная полоса это 90 процентов беременность
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тест какой марки ? А то мне тут Вера-тест тоже на 9 день после овуляции показал вторую розовую,но 2 других теста на след.день это не подтвердили,а сейчас и вовсе пришли месячные.:)