Гость
Статьи
Беременна или нет

Беременна или нет

Привет всем! Очень нужен совет :( Цикл никогда не был регулярный. Пол года пила ОК (Диане-35) - при таблетках всегда знала, когда придут месячные, закончила пить в июле. В этом же июле несколько раз был незащищённый секс. В августе задержка была 5 дней (должны были начаться 12 числа). Болела грудь, жутко мучал низ живота. Месячные пришли 17-ого, были 3 дня (2 дня очень обильные). Обычно были дней по 5 и нормальные. Грудь уже не болит, мучает живот, проснулся дикий капризный аппетит. Что это? Последствия после таблеток? Может это быть или была(мне совсем не понравились М в этом месяце) беременность? Ещё в середине цикла (плюс-минус день овуляции) были скудные коричневые выделения дня 2-3.. Тест делать не рискую, к врачу раньше сентября-октября вообще не попасть :(

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

почему тест не рискуете делать? вы думаете, что мы тут вам лучше чем тест определим? наивная однако.

Именно, что наивная.. Может я себе накручиваю просто, вот и ноги-руки не хотят идти тест покупать :(

Гость

тест боитесь покупать, купи ромашку цветок, отрывай лепестки, гадайте беременна или не беременна))

юля-пуля

авторша,а почему тест не рискуите делать? это не больно.

вам сколько лет, 40?извините

Гость

Сообщение было удалено

юля-пуля

авторша,а почему тест не рискуите делать? это не больно.

вам сколько лет, 40?извините

Ну, ромашка мне явно не в помощь

Не, мне в 2 раза меньше, извиняю.

Мне хотелось больше узнать может ли это вообще быть беременность или у меня просто поехала крыша.. или ещё чего..

юля-пуля
Улечка

Сообщение было удалено

а мы то чем помочь можем? мы не доктор. да и через монитот никак оприделить не сможем. может организм ваш закапризничал и не захотел менструалить достойно, и пожрать ему вдруг захотелось. че пристали к нему?

Гость
Улечка

Сообщение было удалено

ну если был незащищенный секс, то беременность ислючить нельзя. сходите, купите тест. не ссыте! может вам только показалось, что что-то не так.

юля-пуля
Улечка

Сообщение было удалено

у меня когда крыша едит,я 100 грамм заказываю,бывает и 300,как пойдет. не,я не алкаголичка,это только из-за крыши. но,если и это не помогает,тогда к доктору иду.

Гость

Автор, поздравляю! Вы БЕРЕМЕННЫ... или НЕТ))).

Гость

я тут монетку кинула на вас автор , поздравляю - беременны !!!

Скорее всего нет, но вот что низ живота тянет, это не гуд. Это моет быть отвыкание от таблеток, у меня привыкание было к ярине такое, потом сменила и все норм. Но автор, я один способ знаю, купите тест. И еще вопрос. Вы планируете ребенка? Или просто не предохраняясь занимаетесь? если просто так, то прекратите, потому что после отмены, оч. легко забеременеть, а если планируете) То дай Вам Бог, поскорее увидеть 2 полосочки)

м

вы в тайге, что вам так долго к врачу нельзя попасть?платно принимают тут же.и не надо про то, что нет денег, на таблетки есть, а они не дешевые, сама принимаю.

м

Сообщение было удалено

Если они планируют ребенка, то лучше первые три недели там не лазить.

м

13, ну как ей там не лазить, если у нее месячные были, причем обильные, мало ли выкидыш был? а если не полный?. и человек, который планирует, он никогда не пишет не рискну делать тест.

ну может у нее от того и трясутся ручки) Что мол вдруг он отрицательный а так хочется.

м

15, ну как-то я считаю тут не та ситуация, когда должны ручки трястись))) мало ли какое воспаление получиться, потом дети еще сложнее будут получаться. ну не знаю, здоровье то одно, надо как-то беречь все таки.

Гость

о, боже! за что????

Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже беременны? Или нет?

Гость

Прозреваю от Вумана, точнее, от женской глупости - десять раз на день создаются подобные темы: "А не беременна ли я?", "А не гонорея ли это?"...

Скоро уже начнут темы создавать как аппендикс вырезать в домашних условиях...

Зазноба
Улечка

Сообщение было удалено

При очень обильных месячных вы не можете бытъ беременной ( не путайте со скудными кровянистами выделениями!)

Овенка

тоже всегда удивляет что к врачу не попасть месяц или 2. вы где живете? в ауле? во всех городах (даже в небольших) есть платные и бесплатные клиники! уж в одну из них вы точно попадете! не надо тут прибедняться!

Гость

а почему к врачу не попасть? вы в селе живете?

анастасия

девочки помогите пожалуйста

вчера заболел живот как будто пресс только

в низу живота. потом заболела грудь

вечером сделала тест вторая полоска вроде

как бы есть но еле еле если только

присмотреться.утром сделала еще один

вообще белая но есть и опять же если только

присмотреться чуть вроде красная.П.А был в

первый день месячных что думать не знаю

прошло 11дней

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

через 11 дней тест еще не может показать, да и беременность в первый день цикла маловероятна.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: