Привет всем! Очень нужен совет :( Цикл никогда не был регулярный. Пол года пила ОК (Диане-35) - при таблетках всегда знала, когда придут месячные, закончила пить в июле. В этом же июле несколько раз был незащищённый секс. В августе задержка была 5 дней (должны были начаться 12 числа). Болела грудь, жутко мучал низ живота. Месячные пришли 17-ого, были 3 дня (2 дня очень обильные). Обычно были дней по 5 и нормальные. Грудь уже не болит, мучает живот, проснулся дикий капризный аппетит. Что это? Последствия после таблеток? Может это быть или была(мне совсем не понравились М в этом месяце) беременность? Ещё в середине цикла (плюс-минус день овуляции) были скудные коричневые выделения дня 2-3.. Тест делать не рискую, к врачу раньше сентября-октября вообще не попасть :(
почему тест не рискуете делать? вы думаете, что мы тут вам лучше чем тест определим? наивная однако.
Именно, что наивная.. Может я себе накручиваю просто, вот и ноги-руки не хотят идти тест покупать :(
тест боитесь покупать, купи ромашку цветок, отрывай лепестки, гадайте беременна или не беременна))
авторша,а почему тест не рискуите делать? это не больно.
вам сколько лет, 40?извините
Сообщение было удалено
авторша,а почему тест не рискуите делать? это не больно.
вам сколько лет, 40?извините
Ну, ромашка мне явно не в помощь
Не, мне в 2 раза меньше, извиняю.
Мне хотелось больше узнать может ли это вообще быть беременность или у меня просто поехала крыша.. или ещё чего..
Сообщение было удалено
а мы то чем помочь можем? мы не доктор. да и через монитот никак оприделить не сможем. может организм ваш закапризничал и не захотел менструалить достойно, и пожрать ему вдруг захотелось. че пристали к нему?
Сообщение было удалено
ну если был незащищенный секс, то беременность ислючить нельзя. сходите, купите тест. не ссыте! может вам только показалось, что что-то не так.
Сообщение было удалено
у меня когда крыша едит,я 100 грамм заказываю,бывает и 300,как пойдет. не,я не алкаголичка,это только из-за крыши. но,если и это не помогает,тогда к доктору иду.
Автор, поздравляю! Вы БЕРЕМЕННЫ... или НЕТ))).
я тут монетку кинула на вас автор , поздравляю - беременны !!!
Скорее всего нет, но вот что низ живота тянет, это не гуд. Это моет быть отвыкание от таблеток, у меня привыкание было к ярине такое, потом сменила и все норм. Но автор, я один способ знаю, купите тест. И еще вопрос. Вы планируете ребенка? Или просто не предохраняясь занимаетесь? если просто так, то прекратите, потому что после отмены, оч. легко забеременеть, а если планируете) То дай Вам Бог, поскорее увидеть 2 полосочки)
вы в тайге, что вам так долго к врачу нельзя попасть?платно принимают тут же.и не надо про то, что нет денег, на таблетки есть, а они не дешевые, сама принимаю.
Сообщение было удалено
Если они планируют ребенка, то лучше первые три недели там не лазить.
13, ну как ей там не лазить, если у нее месячные были, причем обильные, мало ли выкидыш был? а если не полный?. и человек, который планирует, он никогда не пишет не рискну делать тест.
ну может у нее от того и трясутся ручки) Что мол вдруг он отрицательный а так хочется.
15, ну как-то я считаю тут не та ситуация, когда должны ручки трястись))) мало ли какое воспаление получиться, потом дети еще сложнее будут получаться. ну не знаю, здоровье то одно, надо как-то беречь все таки.
о, боже! за что????
Сообщение было удалено
Вы тоже беременны? Или нет?
Прозреваю от Вумана, точнее, от женской глупости - десять раз на день создаются подобные темы: "А не беременна ли я?", "А не гонорея ли это?"...
Скоро уже начнут темы создавать как аппендикс вырезать в домашних условиях...
Сообщение было удалено
При очень обильных месячных вы не можете бытъ беременной ( не путайте со скудными кровянистами выделениями!)
тоже всегда удивляет что к врачу не попасть месяц или 2. вы где живете? в ауле? во всех городах (даже в небольших) есть платные и бесплатные клиники! уж в одну из них вы точно попадете! не надо тут прибедняться!
а почему к врачу не попасть? вы в селе живете?
девочки помогите пожалуйста
вчера заболел живот как будто пресс только
в низу живота. потом заболела грудь
вечером сделала тест вторая полоска вроде
как бы есть но еле еле если только
присмотреться.утром сделала еще один
вообще белая но есть и опять же если только
присмотреться чуть вроде красная.П.А был в
первый день месячных что думать не знаю
прошло 11дней
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
через 11 дней тест еще не может показать, да и беременность в первый день цикла маловероятна.