Привет, девочки! У меня вопросы адресуются к тем, кто ходил с животиком. Изменяется ли характер выделений при наступлении беременности? Или какие вообще могут быть выделения при беременности? Как было у вас?
Моя сестра как забеременела была истеричкой(чуть не по ее сразу у нее истерики да такие, что мы её с мамой чуть успокаивали)
я думаю автор спросил не при истеричные выделения иззо рта вашей сестры
Сообщение было удалено
Поняла, а таких подробностей я не знаю)))
У ме ничего не изменилось
ну допустим у меня на 5 неделях немного усилились обычные наши женские выделения, но сказали это норм, потом 1 день у меня были прям желтые, я уже вроде собиралась к врачу на другой день идти, но начались коричневые выделения, ну а там уже и все, чистка. а вот сестра у меня на последней месяце, у нее вот тоже увеличились бесцветные выделения, с ежедневными ходит всю беременность, но как врач сказала это нормально.
У меня сильно увеличились, а к 9-му месяцу такие сильные были, что боялась, если воды отойдут - не пойму, приму за выделения. По мазкам все ок
У меня белые (не прозрачные) со слегка желтоватым оттенком. Было у кого такое? Сегодня мазок сдавала, жду анализов, беспокоюсь
ничего особенного не было. А вообще такие вопросы лучше задавать на форуме посвященному материнству. Беби ру или бебиблог
7, а врач ничего не сказала?
9, по поводу выделений не говорила
10, хм, странно, может тогда и нормально все. вы своему врачу вообще доверяете? если да, то думаю особо не нервничаете, тем более вам вредно. главное нет выделений при угрозе, а все остальное я думаю уже поддерживают медикаментами.
Сообщение было удалено
Завтра анализ готов будет, узнаю всё, нормально или нет. Я хотела просто узнать, может у кого такие же выделения были или есть и тогда не стоит так переживать
12, ну так скажем по вашему описанию мало что понятно))) я сразу подумала о молочнице, но кто там ее знает что на самом деле. все таки специалистов в данном вопросе думаю тут нет)))
в норме бели молочные, без запаха, могут незначительно усиливаться. А вообще почему не адресуете вопрос своему гинекологу?
Сообщение было удалено
14, Да надо было на самом деле, только мысль эта намного позже пришла, когда почти домой пришла.
на этом сроке усиливаются выделения-так называемые бели.Один из признаков беременности между прочим))).успокойся, всё нормально)))
Спасибо. я еще прочитала, что может быть из-за прогестерона. а я сейчас пью утрожестан
16, щас прочитала несколько полезных тем
Да, среда во влагалище становится более кислой и выделений больше( для защиты эмбриона/плода) от инфекций.
у меня немного усилились, хотя мазок хороший. Утрожестан вагинально вставляю, поэтому сейчас скорее он выделяется, чем что то другое. В любом случае не должно быть зеленых, с резким запахом выделений, а также кровяных или мажущих. Лучше с этим обратиться к врачу
Сообщение было удалено
Не изменилось, но слышала от врача, что если будут обильнее обычного-это норма.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
:) Это НОРМА. Может и почесываться там - я в первую беременность тоже подумала, что молочница. Почаще мойтесь - у меня до трех раз в день доходило, и прокладочки ежедневные, только без запаха. А, и мылом или гелем для душа не пользуйтесь, только мыло для интимной гигиены - оно нейтральное.