Гость
Статьи
Эпштейн-Барр и …

Эпштейн-Барр и планирование беременности. Знающие, отпишитесь!

После ЗБ начала усиленно искать причину, гинеколог утверждает, что это вирус Э.-Б.(все остальные- отр.) Лечение прописала на полгода, про общую сумму лекарств молчу вообще... начала гуглить препараты 2/3 имономодуляторы и прочая "гордость" фарм сетевого маркетинга. Девочки! Кто имел опыт лечения? Хотя бы в двух словах, что было в рецептах?
Для офпостеров: гинекологи- тоже банда)) я пробовала их "менять", имоноглобулены разные, "откаты" одинаковые... думаю вы меня понимаете ;) Всем спс за инфу.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
комментарий

вылечилась без всяких препаратов, посидев дома месяца полтора на больничном, если вы про Э-Б. Сказали лечения как такового нет, должен справляться иммунитет, в спокойной отдохнувшем состоянии)

Гость

почитайте сайт инфекциониста Маркова

http://vitacell.com.ua/site/page6151.html

Татьяна

А вирус сейчас у вас в каком состоянии? М? Или уже перешел в g?

Татьяна

У меня тоже было 2 выкидыши, два года тому назад переболела эпштейн-барром, сейчас вирус в состоянии g, я так поняла это не опасно, хуже заразиться этим во время беременности, но в интернете слышала и другое мнение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Вообще если интересует могу отправить список анализов которые надо пройти при невынашивании! Причин может быть много! Я все прошла, но разные врачи придерживаются разного мнения

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: