Гость
Статьи
приму в дар

приму в дар

приму в дар одежду для беременных

155 ответов
Последний — Перейти
Гость

"[quote="Гость"]приму в дар квартиру, машину, дачу.....и одежду для беременных![\/quote]\n
лол лол "

Гость

"[quote="Гость"]приму в дар квартиру, машину, дачу.....и одежду для беременных![\/quote]\n
\n
и я тоже всё, кроме одежды для беременных :))"

Гость

"[quote="Гость"]и я тоже всё, кроме одежды для беременных :))[\/quote]\n
\n
А мне можно только машину)) Я неприхотливая)"

Гость

"Предыдущие комментаторы доставили))) Я бы выслала, но у меня нет одежды для беременных("

Гость

"а потом коляску, кроватку и одежду для ребенка? да уж."

Гость

"Не отдам) покупалась дорогая одежда, оставлю сестре или на вторую беременность. Или продам) жалко дорогие вещи. "

Вики

"Бляя какие злыдни(("

Гость
Вики

Сообщение было удалено

Реально,жутко бывает какие женщины тут сидят

Кисуля

если у вас нет денег купить себе одежду для беременных (ее кстати не так много и надо), то как вы собираетесь растить ребенка? там затраты в десятки раз больше чем одежда для вас..

Гость
Вики

Сообщение было удалено

прочитайте комент под номером 11. ребенка не жалко?

Гость
Кисуля

Сообщение было удалено

А я вот как-то обошлась без этих вещей. Месяцев до 6-ти носила свою повседневую одежду ( которая растягивается), а потом мамину.

Приму в дар пол царства и коня в придачу, коня можно почтой выслать!

Гость

вот жадебы(

не смотрите НТВ

приму в дар пол-коня

гость

Уже подарили. Спрашивайте у подруг. Тетки, вы оборзевшие все совсем). Вам что жалко? Вам ее солить? А те, у кого ее и не было еще, чего разшалились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еще на какое время беременность приходится. Мне вот при 38 размере и с животом в октябре 56 размер совсем не подходил, даже если подпоясаться. Что это за размер одежды где и талия и бедра были бы 90 см???

ЧелЛов ★ ★ ★

Блин тетки, вот вы жадные, я фигею.

Нафика вам эта одежда, если уже отмучились, отдали бы человеку.

Если бы у меня после беременности осталась одежда, я бы обязательно отдал бы. Но я никогда беременным не был.

Очередное подтверждение того, что се тетки жмотяры!!!

Автор, а вы e-mail написали бы, а то тетки если совестливые придут, они постесняются писать, а так втихаря вам лично напишут может.

_

Гость
гость

Сообщение было удалено

Есть сайты где беременеые продают свою одежду совсем не дорого) так в чем дело? Да мне жалко отдать допустим оежду купленную по хорошей цене если я даже в половину продав ее получу хорошую сумму)

Лена

что вы все такие злые то? не у всех есть лишние деньги, тут недавно была тема как девушка пытается выжить снимая квартиру и получая гроши, а вы стебетесь над человеком. Тем более есть люди которые больше и не оденут эту одежду. Если бы у меня была я бы обязательно вам подарила автор.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А зачем такой беременеть то???? Если у нее только гроши.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, вы и детские вещички продаете, я таких тут встречала. Позиция имеет место быть.

Деточка

Куда катится наш мир?! Человек попросил явно не от хорошей жизни. Как можно над этим издеваться. Сборище неудовлетворенных баб...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Солить??? А ее не покупали целыми сумками. 2 комбеза по 8 тысяч и одни брюки спокойно подождут или второй беременности или беременности сестры подруги. А платья сейчас такие беременным шьют что и небеременные могут носить и не видно для кого они) где вы злобу то увидели?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет детские вещички мы выкидываем и покупаем новые, просто не покупаем в огромном количестве.

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

я не жадина) постоянно много чего отдаю. в очень хорошем состоянии. недавно вот отдала два здоровых пакета абсолютно незнакомой женщине. но знаете, когда просят одежду для беременных, ее можно и не так дорого купить, то это вообще непонятно. то ли тетка сильно жадная, то ли ужасно бедная, а если второе, то зачем ребенка?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кровать детскую не продавали, но все может быть. Ребенок в ней пока спит. Не вижу ничего плохого в том что бы например продать кроватку. Без матрасса конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и еще одно. у каждой женщины найдется близкая родственница или подруга, которая тоже планирует.

Стр@нный

Приму в дар потрахацца, а то денег на это жалко тратить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна., для чего беременеть если не можешь себе даже минимум позволить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Про злобу я ничего не писала, на жадность намекала). Вы же не одна на свете, может у кого-то дешевле что-то есть и сестра отсутствует. А тема опять наверное разволилово, ни автора, ни эмейла.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Обойдешься! У каждой женщины найдется близкий друг или родственник, которому тоже надо!

Гость

Да и кто знает, описала бы ситуацию, а то может человек подзаработать решил и в сэконд отнести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Может у нее бюджет рассчитан и как раз на одежду не хватает.

А одежда для беременных она уже не нужна после того как ребенок родился. Какая разница на мусорку ее выбросить или отдать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохого ничего нет. Просто я другая. Все раздаю. Правда близким по песочнице мамам. Они У нас сложился тесный круг общения.

ЧелЛов ★ ★ ★

Так тетки быро все отдали ей всю свою одежду.

В смысле, для беременных всю одежду.

_

не смотрите НТВ
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

челлов, вот сразу видно, что беременым ты не был (как писал выше)))

во первых, "одежду для беременых" покупают только богатые люди, обычные покупают максимум- брюки для беременых с животом-ребзинкой, а остальную одежду такую, чтоб можно было и после беремености носить. во вторых это только в кино роженица из роддома выходит худая и стройная с плоским животом, у многих этот живот присутсвует еще много месяцев, да и лишний вес тоже, вот и носятся почти все беременые вещи.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ну я так и знал, никакой халявы блин

Стр@нный
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

так же как и детские вещи, мешками раздавал помню

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

А что? Все рожают только раз в жизни? Вам не кажется, что хорошую одежду, семье с маленьким ребенком, выгоднее продать? кстати автору всего 19 лет. вот и нафига?

ЧелЛов ★ ★ ★
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

А тут же все богатые, милионерихи, разве нет?

К тому же это как же нужно разжиреть за время беременности, чтобы всю оставшуюся жизнь ходить в одежде для беременюх???

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Чем угодно готовы свою жадность оправдывать.

ЧелЛов ★ ★ ★

Вот был бы я теткой после родов с одеждой для беременных, я бы обязательно отдал бы.

Гость

ЧелЛов сегодня прям защитник

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ты это уже говорил)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

У нас как то не образовалось этих мешков. Покупалось необходимое, хорошего качества но все равно застирывалось. Поэтому по вырастанию из одежды она выкидывалаь. Брюки для беременных под живот с низкой резинкой я и после беременности носила. Они просто низкие. Да и вес скидывал долго. Белье смысла нет отдавать. А майки носились те же что и до беременности. Поэтому 2-3 одежки не напрягают мой шкаф а ждут след ребенка или беременности сестры.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А ты думаешь одежда для берем это парашюты??? Это легкие свободные платья, сарафаны с пуговицами и которых живот застегивается и делается уже. Брюки или с резинкой под животом или над животом, при этом в бедрах это тот же размер то и при беременности, ну или плюс один. Прям жиреют все от шеи до щиколотки))

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Вы тупой?:) пожертвуйте малолетней мамаше денег. пусть купит себе новое. Вы же не жадный) а еще лучше помогите ей содержать ребенка потом. т.к. скорее всего денег на то, что бы ребенка обеспечить у нее нет.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Так а я после второго стал отдавать, когда решил что все, хватит мне.

к тому времени и у брата двое было и после первого что-то осталось и друзья что получше отдали, всего было по 10 пар включая уличные костюмы, вот и раздавал как только вырастали, хранить негде это барахло

не смотрите НТВ
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

ну, как оказывается, не все)))

а разжиреть не на всю же жизнь, а даже от года ношения вещь обычно превращается в "ничто" и выбрасывается на помойку.

и потом, что значит "разжиреть"? если женщина до беремености весила 50, а после "разжирела" до 65, то это не жирная, это физиологически нормальный вес. а то, что живот висит, так это нормально- там же куча кожи, матка увеличина, все сразу не пропадет.