Я хочу забеременеть от моего парня , он уезжает за границу на год. Я могу переспать с ним только один раз, так складываются обстоятельства. Я конечно подгадаю благоприятный день, но может кто знает ,как увеличить шансы забеременеть после одного полового контакта.
крутые перспективы остаться беременной и одной
а оно вам надо?
Сообщение было удалено
Позвать на помощь его друзей
вы дура, таким как раз везет - сделайте тест на овуляцию и будете точно знать когда у вас лучшие дни
Сообщение было удалено
Полностью согласна с определением. Ну какой же надо быть дурой, чтобы так сделать, да и не верю я, что он Ваш парень, так, наверное, потра...ет раз в пару-тройку месяцев, когда больше некого, у моей подруги такой есть, и она тоже все мечтает от него забеременеть, думает, что он при таком раскладе жениться надумает, какие же все-таки бывают девицы наивные и тупые
А парень хоть знает что вы забеременеть хотите?
Как можно себя так унижать?
Главное после ПА на голове постоять, что бы спермики не расползлись. Причем сделать это надо обязательно при парне, что бы он с легким сердцем уехал в свою заграницу и больше никогда не вернулся.
Не делай так, потом замучашься анализы ДНК делать, убеждая парня, что он папаша, через год разлуки-то.
может я не понимаю "высоких" отношений, но мне не хотелось бы ждать ребенка в одного. это ж здорово когда будущий папашка кружит вокруг тебя, фруктики носит, по животику гладит, одежду выбирает, а потом еще этот ваш откажется от малыша тогда вобще облом..
если ты думаешь что таким способом его удержись и он останется с тобой то ты ошибаешься.еще ни разу ребенок не удерживал мужика который хочет уйти.останешься метерью-одиночкой!оно тебе нужно?не глупи
ну милая, мы уже 2 месяца пытаемся и пока ничего. С первого раза далеко не у всех получается(
с первого раза не получится
Мне в голову приходит только одно: собрать его сперму в резервуар (например презерватив) и снести к репродуктологам (или как они там называются), чтобы грамотно вам подсадили. Но это наверное дорого стоит.
Девчонки,а вы с юмором)))))))да в натуре че за манипуляция детьми!!!!!
"[quote="гость"]А парень хоть знает что вы забеременеть хотите? Как можно себя так унижать?[\/quote]\n
Да мой парень об этом знает и поддерживает меня"
"[quote="сушка малышка"]крутые перспективы остаться беременной и одной[\/quote]\n
Кто вам сказал, что я собираюсь остаться одна? После родов я уеду на пмж к нему, у нас там уже есть дом"
"[quote="ЕВА"]если ты думаешь что таким способом его удержись и он останется с тобой то ты ошибаешься.еще ни разу ребенок не удерживал мужика который хочет уйти.останешься метерью-одиночкой!оно тебе нужно?не глупи[\/quote]\n
Каждый понимает в меру своей распущенность... Объясняю для всех: через 2 недели у нас СВАДЬБА!!! Никто никого не обманывает, у моего будущего мужа стажировка за границей, летать туда сюда он не сможет- это дорого! Я бы попросила вас не писать всякие гадости и пошлости, я прошу конкретного совета, может есть какие народные методы , а свои идиотские замечения оставте при себе!"
"[quote="Гость"]Гость\n
вы дура, таким как раз везет - сделайте тест на овуляцию и будете точно знать когда у вас лучшие дни\n
Полностью согласна с определением. Ну какой же надо быть дурой, чтобы так сделать, да и не верю я, что он Ваш парень, так, наверное, потра...ет раз в пару-тройку месяцев, когда больше некого, у моей подруги такой есть, и она тоже все мечтает от него забеременеть, думает, что он при таком раскладе жениться надумает, какие же все-таки бывают девицы наивные и тупые[\/quote]\n
Судя по вашему ответу Большим умом вы не отличаетесь."
у меня с первого раза получилось забеременеть, ничего для этого специально не делала, на голове не стояла;), просто после полового акта полежала спокойно минут 10 и все, в этот день как раз и была овуляция. вообщем как повезет, думаю, это судьба
После незащищенного секса, сперма может сохраняться в женском организме до 7 дней, соответственно и вероятность беременности существует. Но для большей вероятности определите день овуляции. Лучший способ сходить на УЗИ- мониторинг овуляции, это быстро и точно.
Сообщение было удалено
Вы лучше придумайте, почему парень у вас одноразовый. Почему возможен только один акт?
Сообщение было удалено
почему??? я тоже поступила как автор..забеременела специально.И сейчас у меня есть сын и я рада этому.Плюс условия есть..
Автор-подгодайте день овуляции в середине цикла.Я именно так сделала-в особый день и получилось оплодотворение с первого раза..
Автор а я вот заказала себе ребенка от любимого человека.И не считаю это преступным.Только кто то идет в банк спермы а ктото естественным путем.Это судьба.
Сообщение было удалено
ну да..а если мужчина неилечимо болен и конец известен,а женщина хочет от него ребенка.???
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание и поддержку.
Сообщение было удалено
Я со своим будущим мужем живу уже вместе 4 года и если бы он был больн, то ,как вы думаете, я бы об этом знала? Да и на работу за границу(если это на законных основаниях) без справок о состоянии здоровья не примут. И еще раз вас прошу, если у вас нет конкретных советов по данной теме, то не надо писать мне всякие страшилки, оскорбления и пошлости.
Сообщение было удалено
я описала свою историю.Именно свою.Как пример у кого как бывает. не нужно принимать мою историю все описание ее на свой счет!!!!.У вас в жизни-иначе.Хотя суть одна-вы тоже хотите ребенка от любимого человека.То почему бы и нет..Это я рисковала.Молодая была и очень любила.А у вас видите -все нормально.Человека знаете.
Главное еще чтобы поддержка была.Деньги,база.Так что думаю взвесив все вы примите правильное решение.Я вот например нисколько не жалею.Сын здоров.Красивый беленький мальчик растет.Как куколка.Мамина радость)
тут главное подгадать тот самый день автор.обычно он в середине цикла. ..Высчитайте его.В женских книках это все описано.Почитайте....Тут конечнопишут советы что есть 4 дня до этого дня и 4 после.но знаете это фиг сработает еще.И может не у всех..При том нужно спать не один раз и не фактч то получится результат....Может статься что проспите и все..
А тот день-если вы здоровая женщина 90 % наверняка.И с первого раза.С одного контакта.
тю.................
Сообщение было удалено
у меня получилось с 1-го...правда мы с моим мужчиной по 3 раза в неделю занимались в течении месяца
Сообщение было удалено
мальчик как куколка. кочмар %)
помогу зачать здорового и красивого малыша.
ЕСТЬ ОПЫТ.
Юг России.
мой сайт baby-ru.okis.ru
все конфиденциально. заходите на сайт.
Девчонки обращайтесь, кто хочет быстро забеременить я вам могу помочь, цена договорная! Результат 100% у меня живая сперма, результат гарантирую!!!!
Буду рад помочь всем женщинам, териториально г. Москва
раинбоы@маил.ру
rainboy@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а у меня уже два года не получается( овулю ловлю по узи, и не чего((( я в печали( как у других с первого раза получается?