Здравствуйте всем!!!Хочу поделиться своими переживаниями!
В феврале этого года у меня была замершая беременность...еле пережила...
Сейчас с мужем усердно стараемся)))Но я волнуюсь из-за того что не знаю,можно ли заниматься сексом после овуляции??А вдруг я сорву зачатие??Как быть??До предполагаемых месячных еще 10 дней,овуляция уже прошла...
Переживаем и не знаем как поступить,стараться дальше или беречь......
лучше у гинеколога спросите, если волнуетесь, тут вам ща насоветуцют
замершая почему? анализы какие-то сдавали?
Если здоровье в порядке, то не заморачивайтесь расчетами. Дети получаются лучше, быстрее, когда с удовольствием. И в такой позе и время, которые вам приятнее всего.
Как же бесят овуляхи. Которые сексом занимаются чтобы оплодотварится.феее
И чего все так забеременеть хотят? Погодите, родите - еще не рады будете, наслушаетесь оров по ночам.
Лучше утрожестан попить или прогестерон поколоть, а секс отложить до теста на беременность
Сообщение было удалено
Ну вы ведь тоже орали по ночам. Если бы ваши родители так же как вы рассуждали.......
Сообщение было удалено
А как бесят нимфоманки, у которых весь смысл жизни сконцентрирован в трусах!
Секс не повредит оплодотворению.
Сообщение было удалено
Вообще то секс для того и нужен изначально, чтобы оплодотворяться, а не для того чтобы такие как вы тра*лись на каждом углу и всем ноги раздвигали... А потом и развращение общества в целом. И чё вы тут на форуме вообще сидите? Вас по идее сейчас тра*ать должны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вам не рано еще, может хотя бы годик потерпеть ???