вообщем половой акт был 2,11 не предохранялись вроде не кончил но промазал....месячные пришли на наделю раньше с 18 на 19 болел сильно живот по бокам жесть раньше такого не было не тошнила,и 1 день только болел живот и все больше ничего)а сейчас голова сильно болит тошнит и немножко понос(вода)вообщем ничего толку не ела просто попила чай и все....в животу такие странные ощущении...то колит....может ли быть беременностью?
Дано не было такой темы, мы уже соскучились(((
Сообщение было удалено
ага, уже ребенок шевелиться начал, скоро в род.дом, готовси
нет ну точно магнитные бури, ПЯТАЯ тема за сегодня, щас взвою.....
проверь,воды не отошли?
Сообщение было удалено
это точно!!! месячные пришли.....Может я беременна???? Бред.
Еще одна такая тема и я сама забеременею)))))))
А я вообще судя по теме давно уже беременна
))))))))))))))))
Девушки,кто создает такие темы автоматически залетают,бойтесь!!!!!!
Сообщение было удалено
:))))))))))))
2 ключевых признака беременности налицо: сначала промазал, а потом понос - стопудово скоро рожать тебе.
вы достали идиотки! Голова у тебя беременная, фаршем набита вместо мозгов! беременна или не беременна, мы откуда знаем?? иди к врачу, иди в аптеку за тестами, иди анализ х г ч делай. Я до этого создала тему "а беременна ли я" вот зайди в нее и все там почитай.
конечно беременна,звони потенциальному папаше ,пусть готовится алименты платить
Описанные симптомы больше подходят под отравление.
траванулась.....
Мне кажется вы не беременны, раз месячные все-таки пришли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вам тошнит и плохо, попейте Полисорб 10 дней, он почистит ваш желудок. Не обращайте внимания на злые комментарии - людям явно спокойно не живется)) если будут сомнения - купите тест на беременность, он все покажет.