Гость
Статьи
когда УЗИ показывает …

когда УЗИ показывает беременность?

задержка месяц,тест положительный.на какой сроке можно обращаться в кабинет УЗИ?

Галина
16 ответов
Последний — Перейти

Ну если у вас задержка уже месяц, то вы смело можете идти в ЖК, вам там все расскажут)) ПОЗДРАВЛЯЮ))

ммм

плановое узи 10-12 недель, это если все хорошо. если какие-то проблемы, то отправят раньше.

Падший Ангел

узи показывает беременность где-то с двух недель

Белка

да уже бы не мешало... хотя бы внематочную исключить...

Ириша
Белка

Сообщение было удалено

Если бы была внематочная её давно бы скорая забрала!

Гость

на маленьком сроке делают УЗИ вагинальным датчиком, уже можно пойти сделать.

Гость

да уже недели две назад можно было обращаться. :)

Падший Ангел
Ириша

Сообщение было удалено

кстати есть официально зарегестрированная выношеная внематочная беременность, завершившаяся кесаревым на сроке около семи месяцев

Холли

ну вообще эмбриончик видно недель в 5-6,если задержка уже месяц, то получается уже недель 8 точно есть,вагинальным все видно будет

Светка

Я всегда ходила через неделю после задержки. Помню, написали 4 недели беременности, но могут и раньше вычислить))

Гость

Еще до задержки показывает:)))) Но, делают после задержки, чтобы точно знать, что не сорвалась беременность, и увидеть сердцебиение.

А в 6 акушерских недель яйцо больше сантиметра, эмбрион около 5 мм, сердце вовсю стучит:).

не хватает серотонина
Падший Ангел

Сообщение было удалено

Эмбрион растет пока не дорастет до таких размеров чтобы труба разорвалась,тогда уже скорая.А на таком сроке как у автора может быть и внематочная,эмбрион же еще маленьких размеров.

Гость
не хватает серотонина

Сообщение было удалено

Внематочная не обязательно поселяется в трубе. Может произойти прикрепление на любом органе в брюшной полости, хоть на мочевом пузыре.

В трубе внематочная лопнет в первые несколько суток задержки. Эта история не про автора, у нее уже 2 месяца беременности.

марина

узи показывает на 10 день задержки, 100% можноувидеть если есть плодное тело здесь подробнее http://korolevaa.ru/

КИР
Гость

Сообщение было удалено

Да, ладно, вам! У меня была ВБ, труба лопнула на сроке 8 недель. Все индивидуально. Плодное яйцо на узи увидят в 4-5 недель, а сердечко уже услышат в 6-8 недель. Но, повторюсь - все индивидуально!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя
КИР

Сообщение было удалено

ой, извините что по-больному, просто тоже сейчас 7-я неделя и одна Вм уже была, врач говорит что динамика ХГЧ хорошая и на УЗИ не торопит., а я волнуюсь мягко говоря. не помните как у вас себя ХГЧ вел и какая цифра была в финале. спасибо!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: