Каждый день на форуме появляются темы типа "ой помогите, я беременна или нет?". ДЕВУШКИ, это очень глупо спрашивать на форуме! Здесь вам не гинекологи и не женская консультация! Постоянно пишут: "был незащищенный секс или прерванный, а теперь вот думаю...". Что думать? раньше надо было думать! Существует много способов предохранения (о них вы можете прочитать, забив предварительно в гугл). Прерванный секс не является способом предохранения, так как на возбужденном члене может оказаться смазка, в которой достаточное количество мужских половых клеток. При введении члена клетки проникают во влагалище и дальше, а потом происходит оплодотворение. Для определения беременности существует несколько способов. 1. Тест на беременность. Покупается в аптеке. Следуйте инструкции. 2. Поход к гинекологу (ему все подробно изложите, когда у вас были последний раз месячные, есть ли задержка, кончал-не кончал, короче всё, что вы тут пишите). 3. Анализ ХГЧ. (Сдается кровь). у мужчин и не беременных женщин уровень хгч в крови от 0 до 5. У беременных - от 25 до 291000 (это максимум).
Дорогие форумчане, если сможете что-то добавить, что я не указала, пишите в комментариях и если увидите тему типа "Беременна или нет" отправляйте сюда.
Сообщение было удалено
Вы мне тут не язвите, ясно? Тема создана с целью просвещения неопытных и уменьшения количества указанной темы.
Сообщение было удалено
Мне кажется что такие темы создаются специально, чтобы посочувствовать малолеткам, попускать вместе с ними слюни.... Про гугл давно всем известно
Сообщение было удалено
А, Автор - напрасные старания. Все равно эти темы будут курицы пачками создавать. Одного не пойму - неужели так трудно купить гандоны и носить с собой, чем потом тут темы клепать?
безнадёга всё это (с)
4, да наверно им трудно, ведь все живут в лесу, в избушке, где нету врачей, аптек, магазинов. Зато интернет провели и есть от кого залетать)
О, мне тоже хотелось создать подобную тему, вы меня опередили)
Каждую неделю по несколько тем про ППА, заканчивающихся криком "я могу быть беременна??!!!",прям хоть раздел на "вумане" создавай: "ППА не является средством предохранения".
Я тоже поражаюсь, как так можно? У меня возникла бы первая мысль - это не написать на форум, а идти ко врачу. такие идиотки!!!
Сообщение было удалено
Ага))))) Интересно, а почему в школах, класса с 6-го, не ввести уроки половой грамотности? Тр...ся все равно будут, с нашего ведома или без, так пусть хоть их презики научат одевать, объяснят, что от секса незащищенного можно болезни подхватить и забеременеть.
9, Думаю вы правы. Сейчас такая жизнь, что везде на улице, в интернете секс, порнуха, по телевизору - эротика. Если бы детей в школе начали бы раньше информировать, возможно меньше было бы сломанных жизней. Дети сейчас превосходят взрослых, знают лучше о сексе. В школе проводятся уроки, но в более старших классах, когда дети во всю ведут половую жизнь, беременнеют.
Я уже как-то создавала такую тему, но бесполезно!!!!!!!!!
правильно, что создали эту тему.
надоели уже эти дуры,которые даже не знают ППА у них или еще что-то.
Вот еще несколько написали после выхода этой темы. Девушки, если мозга нет, не трахайтесь!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой иди в ***