Гость
Статьи
Когда вы начали …

Когда вы начали покупать вещи для малыша?

Девочки, у меня срок 12 недель.Я знаю, что покупать что-то для малыша заранее нельзя. А так иногда хочется пройтись по детским магазинам, что-то купить, выбирать уже сейчас кроватку или коляску, …

Натка
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
не хватает серотонина

Сообщение было удалено

Такая же ***, че это вообще. Ни беременность не в радость, настроение ниже плинтуса.. Ничего не хочу. Хотя беременность долгожданная

Алина

Все купила в 28 недель, не слушайте мамок и папок, что это приметы и прочее. Когда будете на сносях ходить будет тяжело и тошно. Все вещи надо простирать и прогладить заранее, мебель протереть и чтобы все запахи из матраса и прочего вышли. Тогда будет 38 недель то явно вы не сможете гладить стоя по часу. Плюс с любой момент вас на сохранение могут положить и прочее. Родственники не надарят вам присыпки и подмывалки, потом бегать некогда будет. Родственник подарят игрушки и прочее. Я рожала в декабре все купила в сентябре и октябре, в ноябре уже гололёд и грипп во всю, муж запретил лазить по городу и магазинам.

Вэл
ася

а мы стали покупать для малыша после первого узи,покупали желтое и зеленое,нейтральных цветов короче в 12 недель.потом в 20нед когда узнали что будет сынок купили три голубых костюма.вот нашему сынуле 2 года 14 сентября уже.нисколько не жалеем что купили заранее,лучше тратить 1000 руб в мес и за всю беременность все купить,чем сразу потратить уйму денег(на что потом жить,если пол з/п потрачено)))))))

Согласна, я тоже покупала всё заранее, когда родила время вообще не было, а вещи я только себе доверяю вкусу, я считаю это всё бред, в 12 может и рано, но присматриваться, никто не запрещает, и лучше каждый месяц по не многу тратить чем потом за раз кучу денег вывалить

Гость

Я в приметы не верю, буду покупать тогда когда мне это удобно,а не шляться по магазинам в 30 и далее недель когда уже тяжело очень будет,выбирать вещи,

Катя

У меня 30-ая неделя идёт и я ещё ничего не купила,мне сестра говорит начинай сейчас уже покупать,ещё неизвестно когда тебя припрёт!!

Гость

Я еще, не только замужем не была, но и серьёзных отношений не имела, а мама купила пару импортных ползунков. Сказала, что такие красивые, не смогла удержаться.

Гость
Кук

Как вы задолбали, мракобесы! 21 век на дворе! Знаю кучу людей (и беременная в том числе), которые за здоровьм абсолютно не следят, всячески вредят себе, но примееееты - эт даааааа, куда без них.

У меня двое детей. Я недель с 12 уже начинала закупаться вещичками, а к родам уже от и до все было готово. Никто, слава богу, не умер от этого. Смешно даже 🤣

Гость

Девушка, порадуйте себя) это будет полезно для Вас и вашего малыша.
Не обязательно же брать что-то розовые или что-то голубое, можно же нейтрального цвета выбрать.
Лично я узнала про беременность на 5й неделе и сразу захотелось что-то купить. Купили бежевого цвета немного вещей и одну игрушку( уж больно она мне понравилась). И как-то больше желания не появлялось( видимо угомонила свою хотелку). Сейчас на 18 неделе и все хорошо. Покупайте и радуйтесь вместе с малышом. Так и малыш будет знать, что Вы его очень ждете.

Алëна
автор

девушка! сделайте себе приятно! выберите всё сразу и заранее! что за настрой.. куплю- ребё1нок умрёт, эт когда в поле рожали покупали всё после рождения что б не пропадали вещи, а то смертей много было. Я вот свекровь послушала ни чё не покупала, в итоге всё купили без меня, но правда звонили всё спрашивали)) и цвет и всё, но всё равно у меня такого кайфа- выбора вещей не было(( ЖАЛЕЮ! а ещё через неделю после кесарева, вся согнутая поехала докупать что не докупили- в итоге пробка- в итоге камни в груди...думайте!

Тоже купила сегодня красивую переноску и конверт, душа не нарадуется)))

Гость
Гость

Сама не рожала еще, но все подруги уже с детьми.В этом месяце сразу две родили. Так вот,они всё покупали заранее, вплоть до бодиков и памперсов, вам потом не до этого будет. У вас должно быт уже спальное место,белье, коляска, одежка на первое время, готовы пакеты в роддом, (они дают список, а в нем и памперсы, и для ребенка,и для вас одежда). На мой взгляд в 12 недель еще рановато конечно ,но можете крупные покупки уже присматривать, всё равно за день не выберете + по ценам ориентироваться будете.

Почему 12 недель рановато? В 13 уже делают первый скрининг.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если у вас есть возможность,покупайте сами.Тем более если первый малыш)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: