Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться? Последние месячные были с 24 по 28 июля, 3 августа был ПА, если всё прошло нормально, то предположительная дата зачатия- 7 августа, после этого начала надеяться, что, возможно, всё получилось и в скором времени я увижу заветные 2 полосочки, НО: 17 августа(раньше на 5 дней) пришли месячные, хотя должны были только 21 августа...получается,что беременность теперь можно исключить или всё-таки есть какая-то надежда?
P.S. месячные раньше всегда приходили вовремя.
Ну какая надежда если месячные пришли?Ну немного раньше,так бывает.Перенесите зачатие на следующий месяц.Я забеременела сразу после месячных.Не бывает безопасных дней наверное.
если мес. начались то не беременны, не расстраивайтесь все у вас получится в скором времени, я вам обещаю!
ну конечно в природе есть чудеса.... но думаю это не ваш случай и беременности точно нет. если месячные пришли 17 то предполагаемая дата овуляции где то и была 3 августа.... но есть много но. нельзя предсказать никакими способами женский организм на 100%. так что не расстраивайтесь просто здоровый и крепкий ребенок был бы не в этом месяце а еще будет. здесь много прочитала о планировании беременности и овуляции , да еще и с автором через контакт можно общаться.....http://korolevaa.ru/zdorovie/ovulyatsiya
Нет, какая может быть беременность, если месячные пришли?
а месячные идут обычные?если нет то может быть имплантационное кровотечение, по срокам подходит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
на ранних сроках беременности тоже может быть кровотечение. почитайте статьи в интернете