Гость
Статьи
Надоело :(

Надоело :(

Зачем пишу сама не знаю, просто выговорится, у меня 38 недель беременности, завтра начинается 39 ..... мне все надоело, настроение ужасное, я не выхожу из дома потому что сил нет, страшно, очень быстро устаю, чувствую себя какой то вареной капустой :( Спать тяжело удобную позу не найти, в туалет постоянно бегаю ( преимущественно по ночам, днем такого ажиотажа с туалетом нет) , да и вообще просыпаюсь каждый час -пол часа, какой тут сон, спина болит, ничего не охото.Еще этоожидание родов безумно утомляет, на прием к врачу в роддом 21 авг. неизвестность утомляет, какие будут роды естественные или кесарево ( у меня тазовое предлежание) когда будут ( если КС) и вообще когда начинаю думать о родах мне страшно становится как я все это переживу..... Вот выговорилась, спасибо что выслушали

Voo
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

О ребенке думай, а не о себе! Обязательны прогулки в парке или просто на свежем воздухе!

не хватает серотонина

это еще ничего.Родиться ребенок-забудете что такое сон

Voo
не хватает серотонина

Сообщение было удалено

я и сейчас забыла что такое сон, если 4 часа в сутки сплю то хорошо :(

Ди

я тоже уставать уже стала, а что делать? Терпение и еще раз терпение. У меня 36 неделя, тоже сплю плохо, то улечься не могу, то уже в туалет вставать надо.

Гость
Voo

Сообщение было удалено

Это немножко другое :) Вы все равно можете дальше в кровати лежать, книгу почитать, телек посмотреть, в телефоне полазить. А скоро уже не сможете себе много чего позволить. Поверьте, вы это потом поймете, сейчас вы принадлежите по большому счету только себе и своему самочувствию.

Сама через это 2 раза проходила :)

гость

у меня завтра начинается 39, точно как у вас, автор. не сплю уже 3 месяц-боли дикие. позавчера ночью вызывала скорую. плюс все еще токсикоз.а обнимать унитаз с животом на таком сроке куда менее приятно, чем в первом триместре-проверено.с туалетом таже ерунда. из дома выхожу только в машину-в магазин-обратно. завтра к врачу, но что он мне скажет. обмеряет живот, померяет ВДМ. все.

гость
Гость

Сообщение было удалено

если у автора такое же состояние как у меня, о о каких книгах и телеке вы говорите(( просто тупая боль. лежишь и смотришь в потолок с одной мыслбю: это когданибудь закончится или нет? и эти 4 часа если и спишь, то урывками. не так повернулась-больно., днем как зомби. тошнит от недосыпа. а заснуть боишься потому что если поспишь хоть часик днем, следующая веселая ночь просто гарантирована. я смотрю на мужа и завидую, что он просто может лежать на кровати. просто тупо лежать. не корчась и не ерзая.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну если тупая боль, то это к дохтуру. Состояние дискомфорта это понятно, и не лечь поудобнее, и не сесть. Но беременной еще никто не остался, это все скоро закончится, и поверьте, вполне возможно, автор будет вспоминать это время как праздник, пока она хотя бы принадлежит только себе! Я прекрасно знаю, как тяжело бывает физически на 9 месяце, сама родила второй раз в январе, еще и старшую в школу водила каждое утро (уууу, как же не хотелось вставать, одеваться на мороз, косички плести, завтраки делать). Потом вернусь, вроде и спать хочу, а не засыпается, только засну - уже надо идти забирать, потом уроки проконтролировать. При этом бессонница меня тогда просто замучила, до 4-5 утра не могла уснуть несмотря на недосып. Один раз плюнула и не ложилась, с утра дите в школу, сама в ЖК, потом домой и опять не могу уснуть. Но повторю, если не патологическое состояние (без ненормальных болей, предвестники в расчет не беру), то надо постараться найти в этом своем состоянии свои плюсы. А жалеть себя тоже конечно можно, но неконструктивно это...

гость

с болью к доктору обращалась. совет-потерпеть, мол, осталось немного. еслистанет совсем невыносимо, то будут вызывать роды или как-то так. потому что причиной такого состояния считают положение плода при котором он передавливает толи вену, то ли артерию.сегодня заснула около 5, сейчас надо както доползти до консультации, как-не знаю(((

Гость

Кесарево-ерунда!!! по сравнению как тяжело с маленькими))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Диету как при остром пиелонефрите, до самых родов и хотя бы недельку после родов и с поздним токсикозом полегчает!

Елена

Накануне родов спится очень плохо!! это точно. дочери 8 лет, а я до сих пор помню,что неделе на 35 и дальше- постоянно просыпалась. было достаточно шороха. спала очень чутко..... не высыпалась... подушка между ногами помогала в решении вопроса хоть мало-мальского удобства.... короче, ЖДАЛА РОДОВ!!!!!!!))))) Автор,потерпите! немного осталось. и потом вас так охватят приятные,но тяжелые хлопоты,что засыпать будете даже стоя,если вдруг удастся на минутку где-то приостановиться!!!)))))))))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Подушка между ног - это ДААААА!!! Я с тремя спала, прям гнездо вила, а между ног обязательно :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана

Пошла 39 неделя, плановое кесарево через 9 дней, тоже нет уже сил, ноет низ живота, немеет спина, кроме того живот очень часто как камень, была на приеме сегодня, еле выждала, еще и КТГ сделала кое как, ребенок все время выпирает, распирает меня изнутри, на улице дождь и холодно, лежу на кровати на боку укутавшись одеялом, вставать тяжело, живот кривой постоянно, по результатам КТГ все нормально, однако чувствую себя паршиво(