Гость
Статьи
Поликистозные яичники

Поликистозные яичники

Девочки помогите,кому удалось забеременнеть и родить здорового ребенка при поликистозных яичниках. Лечусь уже 6 лет, ничего не получается, овуляция отсутствует, т.к нерегулярный мен.цикл, а следовательно беременность не наступает.А ткак хочется!

Ольга
7 ответов
Последний — Перейти
Редкий посетитель

У меня получилось! Стимуляция овуляции и пр.. Но только после того как переехала из России заграницу. Квалификация российских врачей не радует.

Ольга

А каким препаратом была стимуляция?

Валерия

у меня тоже нашли этот поликистоз, хотя с первым мужем я беременела но был выкидыш. со вторым нам советовали еще пытаться или делать стимуляцию.

но мы как то быстро развелись так что не понадобилось.

теперь думаю, может просто несовместимость у нас с ним была, родить хочу но пока достойного не встретила

Редкий посетитель
Ольга

Сообщение было удалено

Стимулировали препаратом фемара, минимальной дозой, ну и другие дополнительные препараты были. Все получилось на 3ий цикл. В России безуспешно лечились 3 года (город крупнейший, специалист лучший в городе).

не в россии...

согласна про специалистов... очень низкий уровень у нас. причем неважно - деньги или бесплатно... просто не знают врачи ничего, в медицине такие же изменения произошли в методах лечения, как и с интернетом и мобильными телефонами - 20 лет никто такого ничего не знал...

так и врачи.

у меня не было менструации до 17 лет. все анализы делали, всякую ерунду говорили, мама моя поседела с горя - сейчас я уже знаю , ЧТО ей тогда они говорили... Как уехала из россии, училась, вышла замуж, через год забеременела, родила, уже 5 лет дочке. Бедная моя мама, столько она переживала, молчала, мне ничего не говорила, таскалась со мной по врачам тогда..слушала их доисторические разговоры...

Гость
не в россии...

Сообщение было удалено

А что они маме говорили? Что вы парень на самом деле?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

поликистоз более 10 лет, сделала лапороскопию, рожать через неделю. удачи вам.