Здравствуйте,мне 20 лет,я замужем,моему мужу 23 года. К сожалению,я не могу иметь детей. Наверное,это самое ужасное,что может быть. Бесплодие-это для меня приговор. Я ничего не могу дать этому миру,я …
Милая, тебе всего 20, я твоя ровесница и тоже безумно хочу малыша,завтра с волнением жду рез-тов хгч. вы рано занялись этой проблемой, мы живем в 21 веке,тысячам людей ставят этот диагноз, но они назло всем беременеют))нет ничего невозможного, я уверена и на вашей улице будет праздник!!!ВЕРЬ В ЧУДО
Сообщение было удалено
Ты сама гниль. Уже гниешь. Не заметила?
Сообщение было удалено
Диагноз какой у вас?
Две мои знакомые пары делали пункцию яичка и с первой попытки эко уже были родителями. Там мужья в детсве свинкой переболели. Спермии в зачаточном состоянии достают из яичка и доращивают на воле, потом уже эко.
Автор, в России эко бесплатно, даже 3 попытки, в зависимости от диагноза. Шагайте в свою ЖК, дадут направление в другой город.
И потом вам всего 20 лет, копите!!
Мы 10 лет потратили и 11 попыток эко было, сейчас двоеих детей имеем.
Сообщение было удалено
Мы недавно оттуда вернулись, грязь там чудодейственная. У меня были проблемы по женски, ттт стало все восстанавливаться, врачи там чудо просто, процедуры замечательные. У них сайт ей свой там можно вес узнать.
Автор, а у вас какова причина бесплодия?
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию. кто знает, в жизни может всё пригодиться.
Съездите в Испанию, к Монтсеррат, девушка была бесплодна, побывала там и забеременела! Я серьёзно говорю
Сообщение было удалено
В 20 лет без денег из провинции в испанию?:)) Уж лучше на эко отложить.
Автор, как ваше имя, я буду на этой горе скоро, могу за вас попросить. Но, это католическая святая, вы католики?
че, все на разводку повелись?))
20 лет, малютки, беремяшки, я не женщина, если не рожу..))
Сообщение было удалено
Ради этого можно и поэкономить!
Сообщение было удалено
Интересно, а почему ему должно быть стыдно?
Сообщение было удалено
Вы знаете диагноз автора? Я нет. Может у нее все трубы вырезали.
Сообщение было удалено
Вот представьте себе-не разводка! Если Вы способны выдумать историю,и провоцировать людей,то я нет.
Да,мне 20 лет. Да,я замужем. Да,мы с мужем хотим ребенка. Да,мне поставили диагноз бесплодия. И что,если я написала слова не так,как Вы привыкли читать?
Сообщение было удалено
Мое имя,как и написано в тесте. Катя,Екатерина. Нет,мы не католики,но если можно, попросите,пожалуйста!!
Сообщение было удалено
чем читаешь?
Сообщение было удалено
очки у меня с толстыми стёклами
Сообщение было удалено
ну так смени
Не теряй оптимизма! У меня маме такой диагноз ставили ДВАЖДЫ! В молодости.. и после того как меня (второго ребенка) родила... Сейчас младший брат нас всех радует)
п.с. еще две подруги - живое подтверждение! Одну еще в школе когда учились лечили от болячки неправильно, сказали после такого лечения зачать не получится. Степочка уже третий день маму радует. И вторая - которой врач поставил какой-то страшный диагноз, сказав что с такой физиологией забеременеть невозможно. Подруга до детей не рвалась, но предохраняться перестали, дабы чего деньги на контрацепцию тратить если и так не залетит. Рожать ей через месяц)))
Удачи тебе, не унывай, я очень надеюсь, что у вас все получится!!!!
Сходите в храм, помолитесь Богородице от всей души - это лучшее, что можно сделать.
мне кажется что это разводка, если было бы хотя бы лет 28-30 тогда поверила бы, а тут 20 лет муж описания истории болезни толком нет, сочинять не захотелось...кроме того абсолютое бесплодие ставят только тем у кого органов нет, в остальных случаях беременность не искл. и диагноз ставят просто на основании небеременности в течение некоторого времени. может просто организм для беременности не готов веса не хватает или избыток, короче в слезную историю что низачто и ниогда не верю
пишу не грамотно так как кнопки неудобные...
Говорят Бог не посылает людям такие испытания, которые они не могли бы вынести. Это наш крест. Но попытаться сделать эко надо.
Сообщение было удалено
Ну ваше право верить или нет. Показания своих анализов или ещё чего-то, я не собираюсь. И описывать причины своего диагноза тем более,я маме далеко не всё рассказываю, а тут тем более не буду.
Я нигде не писала о том,что у меня полное бесплодие. А что удивительного в том,что в 20 лет человек замужем? Или теперь априори женятся только те, кому уже лет не мало или только по беременности? Хотите верьте,хотите нет.
Сообщение было удалено
Обязательно попрошу!
Гость 77,попросите ,пожалуйста,Монтсеррат и за меня! Моё имя - Ольга.благодарю Вас.
Сообщение было удалено
Я Вам буду очень и очень благодарна! Спасибо!
Всем привет! Меня зовут Евгения, я редактор канала ТНТ, программа Дурнушек.НЕТ (о преображении девушек). Мы сейчас активно ищем новых героинь, которые хотели бы измениться. Если вам это интересно, то пишите мне на почту j.arzamastseva@gmail.com!!
Требования:
-место жительства Москва и Подмосковье;
-возраст от 18 до 28;
-наличие события, к которому мы можем вас изменить.
Жду вашего ответа!
Сообщение было удалено
Знайте что Бог с нами, и он творит чудеса. Молитесь горячо от сердца, просите. Посетите святые места, чудотворные иконы. И еще, если где-то в регионах делают ЭКО бесплатно Вы можете туда обратиться. Пробивайте преграды, обращайтесь в гос. органы. Счастья Вам!
Сообщение было удалено
+100000000000
А что случилось с вами что вы в 20 лет не можете детей иметь?
Блин я тоже конечно не хочу детей пока что..но представила себя на вашем месте.Кошмар.
Сообщение было удалено
Автор вы себя накручиваете. Думать что будет через 10-20 лет..да так с ума сойти можно. Хотите взять ребенка из детдома -берите, он ведь все равно будет записан на вашего мужа, даже если что случится - до 18 лет как минимум будет платить алименты.
господи, ну и бред. ничего она миру не может дать. рассуждения свиноматки. в 20 лет об этом думаешь? попробуй из ранга "***" перейти куда-нибудь повыше.
"беременяшки,такое счастье у них под сердечком находится."
фу, вы мне противны.
хорошо, что не будуту размножаться. скажите спасибо вселенной!
*не будете
Сообщение было удалено
я с вами. авторша бесячая.
попробуйте лечение пиявками....
Сообщение было удалено
"беременяшки,такое счастье у них под сердечком находится."
фу, вы мне противны.
хорошо, что не будуту размножаться. скажите спасибо вселенной!
*не будете
Конина ты позорная. Слов нет. Откуда столько ненависти и злости к девушке? А мне противна твоя безграмотность, бестактность. Твоей матери надо было матку вырвать,чтобы такие мерзости по Земле-матушке не ходили.
Какая же ты счастливая, автор! не надо травить себя гормональными таблетками, не надо мучаться с резинками, не надо ставить спирали и придумывать еще кучу способов не забеременеть! и аборты делать не надо!
Это же счастье, которые ты по глупости не ценишь!)
Сообщение было удалено
Кредит возьмите, а вообще рано вам еще Катенька детей иметь, мозгов мало еще.
Сообщение было удалено
Вот чесслово! Вы мозги годами мерите? У самих много? Автор спрашивает о том,как это пережить эту трагедию,о ее переживаниях по поводу того,что возможно она не станет мамой,Вы ей опять пилите: " Рано детей" и т.д. и тп. Вам всем так важно девушке еще раз на больную мозоль наступить? Откуда вам известно рано им детей заводить или нет? Знаете,сейчас барышни в 20 лет гораздо умнее тех,которым 30+,таких на Вумане до хрена.
Сообщение было удалено
Вам такого же счастья! Даже похлеще!
Неужели в жизни нет других интересов, кроме детей? Наоборот все отлично - предохраняться не надо, нервничать. А все виноваты дурацкие стереотипы.
Сообщение было удалено
А если у женщины уже есть ребенок и не один, так она только рада будет, что вы бесплодны и предохраняться не надо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это у вас дурацкие стереотипы, у нормальных женщин естественно желание иметь ребенка, но, это у нормальных женщин.
Нет безвыходных ситуаций. Мне тоже поставили бесплодие. А я пошла и сделала эко. Теперь жду двойню) действуйте, не нойте. Все в ваших руках. Удачи
автор,скажите причину ? что вы скрываете ? что там такого ?
Сообщение было удалено
А зачем вам знать причину?
Тема не об этом