Гость
Статьи
Я не могу иметь детей. …

Я не могу иметь детей. Девушки,женщины,кто в такой же ситуации,как вы справляетесь??? НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

Здравствуйте,мне 20 лет,я замужем,моему мужу 23 года. К сожалению,я не могу иметь детей. Наверное,это самое ужасное,что может быть. Бесплодие-это для меня приговор. Я ничего не могу дать этому миру,я не смогу подарить мужу и себе ребенка. Я не женщина,я никто. Пожалуйста,не спрашивайте,как я это узнала,почему и т.д.,это ужасно тяжело. Узнала от врачей. Все попытки тщетны. Сейчас была в больнице брала направление к врачу,а там беременяшки,такое счастье у них под сердечком находится...пришла домой и зарыдала навзрыд. Вы не представляете,что значит осознавать,что никогда у тебя так не будет. Муж меня поддерживает,говорит,что любит и если у нас ничего не получится,то возьмем малютку из детского дома. Да,с ним я согласна,я сама приемный ребенок в семье,мама с папой тоже меня взяли младенцем,потому что мама не могла и не может иметь детей. Но меня еще и одолела та мысль,что муж только пока так говорит,а потом все равно захочет своего,родного и просто оставит меня. Я не думаю,что буду его винить,ненавидеть за это. Даже пойму. Еще больше невыносимо становится,когда узнаешь то об одной беременности подруги,то другая родила,так больно...Девушки,кто в такой же ситуации,как Вы справились с этим? Пожалуйста,не надо мне про возраст,что рано,сути вопроса это неизменит.

Катенька
271 ответ
Последний — Перейти
Гость

Возьмите из дет дома,сделаете малыша счастливым.А муж если захочет быть рядом будет при любом раскладе,а не захочет и ребёнком не удержишь.

жучка

а с ЭКО никак не получится?

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Суть вопроса не в том,чтобы удержать мужа. А в самом осознании того,что мамой мне никогда не быть.

Катенька
жучка

Сообщение было удалено

ЭКО довольно дорогая процедура,у нас нет таких денег. Даже если и скопим,то не факт,что получится,,на вторую попытку мы уже нес можем накопить.

Наглая Морда

Ребенком мужика не удержишь, они все хотят чтобы ребенка родила, а как появляются проблемы в семье, есть ребенок или отсутствует,бегут роняя тапки

жучка
Катенька

Сообщение было удалено

ну вам 20, мужу 23, ЭКО стоит 140 тыс. примерно. много, но реально все же, если есть желание иметь ребенка. Если вы из Москвы, у них есть и бесплатные процедуры ЭКО. И в некоторых регионах тоже. Если есть хоть какая то возможность, ее не надо игнорировать.

Катенька
Наглая Морда

Сообщение было удалено

Пожалуйста прочитайте внимательнее: МУЖ ОТ МЕНЯ НЕ СОБИРАЕТСЯ УХОДИТЬ,ОН МЕНЯ НАОБОРОТ ПОДДЕРЖИВАЕТ КАК МОЖЕТ. СУТЬ ВОПРОСА В ТОМ,ЧТО Я НЕ СТАНУ МАМОЙ!!! А НЕ В ТОМ,ЧТО МНЕ НАДО УДЕРЖАТЬ МУЖА. Я ЛИШЬ ПРЕДПОЛОЖИЛА ТАКОЙ ФИНАЛ. ВСЕ.

Катенька
жучка

Сообщение было удалено

Мы не из Москвы. У нас бесплатных процедур.

Угу

Да у Вас еще вся жизнь впереди. Медицина сейчас творит чудеса. А что за причина бесплодия у Вас, может все не так безнадежно ?

сочувствую((((

но знаете есть много историй,когда врачи говорили "невозможно никогда ни за что", а в итоге всё получалось и вполне нормально,даже без осложнений.

дайте себе немного времени,не переживайте

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

по квоте вам положено одно ЭКО бесплатно. Требование к паре для проведения ЭКО по квоте:

1. официально зарегистрированный брак

2. отсутствие общих детей

3. быть гражданами РФ

4. возраст женщины от 22 до 38 лет.

То есть у вас есть еще 2 года чтобы разузнать где у вас в регионе это проводят и собрать документы.

КАТЯ_Я

если у вас есть все справки то могут направить в спб или мск на бесплатное ЭКО. Попробуйте, попытка не пытка

Угу

У меня, кстати , двум подругам бесплодие ставили. Одной говорили - шансов никаких, даже при ЭКО. Ничего, вон доче уже 2 годика исполнилось, забеременела сама, всем врачам назло. А у второй подруге малышке 6 мес (правда она лет 7 лечилась). Зря Вы так паникуете и расстраиваетесь.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже всего самого наилучшего.

гость

Автор ты из деревни какой?ужас..неужели вы настолько ограниченная что вам в 20 дети нужны???да вообще кому они нужны?

Гость

Я тоже бесплоден. От меня ушла жена. Я пил года три каждый день. А после свыкся и доживаю. Живу один, ни с кем не хочу знакомиться или встречаться. Единственное развлечение это работа и единственное общение с людьми этот форум.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

у тебя еще впереди 20 лет, чтоб зачать. уймись, девочка.

mr sandman
Угу

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Автору: Не верьте диагнозу. Сейчас его ставят чуть ли не всем обратившимся. Примеров масса. В том числе и личный. Как сделать ребенка, думаю объяснять не нужно :) Просто живите обычной жизнью. Придет время и увидите две заветные полосочки :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

бугага, дети не нужны? иди догнивай, дегенеративная особь и свою шизу на других не вешай, ок?

гость

Сообщение было удалено

ваши дети никому не нужны,свои(и даже приобретённородные) многим нужны-но это их дело-верно? ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вместо того чтобы лечиться вы бухаете и ничего не делаете! молодец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас не проблема найти не желающую детей женщину. все проблемы в вашей голове.

Гость

У меня бесплоден муж. Сделали ЭКО по квоте, СПб, растим теперь сокровище))))).

Мне 29 лет было, всё сами пытались. Но на ЭКО мы бы и кредит взяли.

А вам 20 всего, все еще получится

mr sandman
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже стерилен. Сделал вазектомию. Это добровольная стерилизация. Не жалею. Но у меня все иначе. Ребенок у меня есть. Дочка. Родилась до операции. Просто мы с супругой решили что с нас детей хватит.

Подробнее тут: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4023708/message/340​16657/

Гость

Вам еще только 20, а Вы наперед знаете что денег никогда не скопить. Никогда не говори НИКОГДА. Моя сеструха рыдала в день своего 20 летия, что никому не нужна и жизнь кончилась, а через год замуж вышла, потом года 4 рыдала от бесплодия, а потом родила троих детей)все почти погодки. Как это не говорить Вам про возраст, когда объективно это так и Вы сами всё понимаете. И запомните, чудеса в жизни тоже встречаются, так что не наговаривайте на себя, просто поверьте, что все у вас будет удачно!

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Возьмите направление у своего гинеколога в НИИ материнства и детства г.Иваново , просто на консультацию .Там делают бесплатную процедуру ЭКО .Одну .Но , у многих и с первой попытки получается .Почему Вы думаете, что не войдете в их число ? да и зачем переживать , если уж терять нечего ? надо пробовать !

Яночка

Автор, если у вас есть хоть небольшой шанс забеременеть, надейтесь, пытайтесь, пробивайте информацию по поводу ЭКО. У меня близкая подруга не имеет шансов забеременеть совершенно, потому что в 21 год ей поставили диагноз рак обоих яичников. Вырезали все женские органы. Все. Вот где реально человек понимает, что НИКОГДА. А вы надейтесь, все получится!!!!

Гость

У мужа всего 5% активных спермиков было

Катенька

Спасибо всем-всем за теплые слова! За поддержку! Дай Бог,чтобы в Ваших жизнях не происходило бед!

А тем людям,которые здесь яд проливают,хочу пожелать счастья, такого,чтобы злость и агрессию свою уняли. Чтобы любили и были любимы!

Гость

с мужем не получается,а с другим может получиться забеременеть

Катерина

Чем раньше по озрасту сделять ЭКО, тем больше шанс, что попытка будет удачной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вообще около нуля. Было сказано что невозможно иметь мне детей. Прошло года три и жена ушла к другому. Ну зато она счастлива сейчас, у них здоровый и крепкий ребёнок )

Ирина

Есть сурогатное материнство, Вы дадите свою яйцеклетку , а муж свое и дама выносит Вам ребенка.Сейчас это не проблема- ребенок,а главное иметь день на ЭКО, сурогатное материнство и т.д. , а из детдома Вы успеете еще ребенка взять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы правы, и ох слишком много накопилось

Кира
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть пара знакомая, точнее была... Развелись после 12 лет брака, бесплодны оба, такое редко бывает, но бывает. У него не было активных, у нее детская матка на уровне пятилетнего ребенка, гормоны не помогли и ее всю искололи. Так я вам хочу сказать что у нее дела не ах и одна, а он нашел себе женщину с ребенком маленьким и очень счастлив, все у них хорошо и воспитывает ее ребенка как своего

Рыжий мукоед

да не беспокойтесь вы так, автор! вам всего-то 20 лет. Жизнь еще вся впереди. лечитесь или копите деньги на лечение. если вы в провинции значит и вероятно медицина там не очень! на ЭКО копите!! Моя подруга более 10 лет не могла забеременеть, лечилась в провинции - всякие лекарства ненужные пила и операции ненужные делала - трубы прочищала итак чистые. А оказалось нужно только было в хорошую клинику в москве лечь и все ок. Сейчас второго хочет. Да, дорого, но оно того стоит - не надо ныть - надо действовать. хорошо, что вы в 20 уже о диагнозе знаете, вот если бы в 30-35 узнали - вылечиться труднее было бы!

Гость

Мой одноклассник развелся с женой после 10-ти лет брака и со скандалами дело было,она обвинила его в том,что из-за него нет детей. Вышла замуж и сразу родила,еще больше его поливать начала и крайним делать. А он женился и вдруг жена забеременела,хотя он уже ее предупредил и что бесплоден,бывает физиологическая несовсместимость организмов

гость
Гость

Сообщение было удалено

или нагуляла)) таких полно сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывает, но эко это тоже решает

Гость

О, автор, я бы на вашем месте даже не рыдала так. Сейчас врачи кругом ошибаются, и все чаще кстати, сейчас медицина делает то, что 50 лет назад и не пытались делать, сейчас куча информации по эзотерике и энергетики. Вам только 20, еще 10 лет впереди как минимум чтобы пытаться что-то сделать, шансы сейчас больше чем 10 лет назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько лет-то вам? если вы симпатичный, адекватный, непьющий - найдете еще женщину

Гость

Катенька поезжайте в Одессу, там есть прекрасный санаторий, где лечат бесплодие и не только, отличные врачи. Целебная грязь. Сколько этим летом я историй наслушалась там как люди беременели которым и бесплодие ставили и по 14 -20 лет беременеть не могли, а посл лечения там родили деток

Гость

санаторий называется куяльник

Гость

Моей подруге за 30, разведена. После операции не может иметь детей. Хочет усыновить ребёночка. Полностью поддерживаю её решение!

Гость

Сообщение было удалено

проезжая Одессу, я видела этот санаторий. Такие три огромные корпуса советской постройки, вроде заброшенные? нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последний раз когда был в России, то отбоя не было от девушек. Мне 33. И деньги есть, но сильнейшие врачи ничего не смогли сделать к сожалению. Найти женщину не состовляет больших трудностей. На один-два раза проблем нет, но дальше я не могу. Мне стыдно признаться в моей проблеме.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодой. а стыдно не должно быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да они самые

Гость

2 корпуса работают третий нет, все времен СССР но врачи потрясающие.

Гость

Сообщение было удалено

Вот я и видела, там на балконе в карйнем корпусе висели полотенца - видно, что обитаемый. Хорошо, если кому-то там помогают и сейчас.