Гость
Статьи
Помогите сохранить …

Помогите сохранить беременность??

Здравствуйте,у меня такая проблема.стимулировала о с 5 по 9 день клостилбегитом,произошла овуляция на 19 день,на 10 день после овуляции сделала тест-2 полоски,при этом грудь болела,живот тянуло слегка,а через пару дней грудь болеть перестала и все ощущения беременности прошли,тест отрицательный.зато состояние стало,как будто месячные должны прийти.Как вы думаете,что сейчас нужно выпить,чтобы желтое тело прикрепилось к матке,может дюфастон???

Оля
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не поняла, вы занимаетесь стимуляцией без врача? Почему?

Вы в курсе, что клостилбегит слишком старый препарат, тяжелый, и его можно использовать лишь 3-4 раза в жизни? Он истощает яичники.

Дюфастон надо было принимать сразу же. Если тест пустой, значит прикрепление не получилось, так срываются 30% беременностей до задержки, это нормально.

Оля

Клостилбегитом стимулировалась по назначению врача,просто к нему смогу попасть только завтра,а сегодня боюсь мнсячные могут прийти

йе

Не пей дюфастон, если эндометрий в норме и прогестерон нормальный!

Гость

да врятли что-то поможет ,если плодовое яйцо не прикрепилось, то вы его никак не прикрепите. сделайте еще тест, если опять отрицательный, то скорее всего не судьба. либо по экстренному идите к врачу, я лично видела, как девочки без талонов приходят и их смотрят ,если ситуация вышла из под контроля.

Гость

да, вот у вас проблемы.. а тут каждый раз думаешь, как бы не забеременеть.

Оля

Мы уже 6 лет ждем этой беременности

Катерина

Может первый тест был бракованный

Оля

Я думаю,что беременность была,грудь через два дня после зачатия начала болеть,увеличилась на размер,,а когда делала второй тест,уже вообще не болела.так же не может быть 8 дней болела после овуляции,а перед месячными за 2 дня перестала.

Оля

Что,ничего уже нельзя сделать?????

Гость

Олия, поменяйте в следущий раз врача. Нормальный сразу назначает поддержку дюфастоном, утрожестаном, прогестероном и так далее, при необходиомсти дивигелем и прочими гормонами, в зависимости от ситуации, помогающим образовать желтое тело.

Странно, что вам этого не назначили.

3, прогестерон никак не влияет на эндометрий. Он отвечает за другие функции в организме. Для эндометрия дают прогинову.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Вам назначали анализы д-диммеры, геммостаз и все в таком духе?

Оля

Нет не назначали,а для чего эти анализы,что они показывают???

Гость

Вот это да:( Как же ваш врач планирует беременность пациента, не зная о его здоровье ничего?:(

Первые причины замирания беременности, остановка в развитии - недостаток прогестерона, и проблемы с густотой крови.

Вам не была назначена ни поддержка прогестероном, ни кровь не проверили. Вы хоть на волчанку сдавали?

Это минимальный набор, как отче наш, обязательный вообще для любой женщины, которая решает завести малыша.

Гость

В утешение вам могу сказать, что не делают анали на ХГ раньше задержки, потому что 30% беременностей прерывается естественным путем, не зависимо от поддерки препаратами. Это нормально. Беременность наступает и прерывается природным законом. Поэтому, все только после задержки проверяют.

Но, если у вас есть проблемы, о которых врач не знает?:(( Меняйте его, автор. Так экспериментировать жизнями не от большого ума и образования у врача. На авось полагается.

Натка

Оля, беременность, судя по тому, что вы описали, прервалась. Планируйте на следующий цикл, стимулируйтесь, высчитывайте или делайте тест на овуляцию, все у вас получится, я уверена. Сама через все это прошла, были моменты отчаянья, хотелось все бросить и не заниматься этим, но Бог послал мне долгожданную беременность, сейчас 10 недель.

Оля

Спасибо за совет!!!очень хочется малыша))

ZarinaM
Натка

Сообщение было удалено

молодцы!!!счастья вам!!!и удачи!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Желтое тело находится в яичнике, а к матке прикрепляется оплодотворенная яйцеклетка. Судя по вашему письму беременность прервалась. Сделайте УЗИ, сходите к гинекологу и никогда не принимайте без назначения врача препараты, которые содержат гормоны!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: