Меня простоколбасит как я хочу сладкого. Это просто кошмар какой-то. Питаюсь в основном здорово и сбалансированно. Много воды, кисломолочки, фрукты, овощи, мяско и рыба и углеводов достаточно. Набрала мало 2 кг - 24-ая неделя. Ем сладкое. Утром пару конфет и вечером тоже, могу булку сладкую сьесть и тортик. Могу несколэко раз в день чаёк со сладким попить. Это вредно для ребёнка? Или пока вес и самочувствие в порядке и других полезных веществ хватает можно не морочиться?
Автор, такая же фигня. Вот только что шоколадку догрызла. И мучаюсь угрызениями совести. У меня 17 неделек. Тоже с весом пока все в порядке. Но себя корю за сладкое, надо, наверное, силу воли проявлять и стоически есть фрукты.
Вы чего , девки?)))))) Я вот уже набрала 13 кг , у меня восьмой месяц! Хочу сладкое -ем! Постоянно мороженое ем, оно меня от изжоги спасает, шоколадки, тортики, конфетки тоже поглощаю сколько хочу! Главное пить витаминки, магний, кальций, творог есть, мясо, овощи, фрукты. зелень. Нужно высыпаться. Мне беременность в радость! Если нет склонности к полноте, не переживайте за лишний вес, скинете когда ребеночек родится!
Вредно появлением молочницы... Если нет ешьте скок хотите! Хотса же! У меня не большая молочница но от сладкого отказаться не могу хоть режте меня.... Мороженое дааа, могу шесть стаканчиков за раз... Или в легкую пол кило цитрона зажевать... Шоколадку.. К 33 недели тож 13 кг набрала, но где они не пойму...
Сообщение было удалено
Ого! У меня счс 38 недель, но за всю беременность ни разу не тянуло на сладкое. Я даж немного расстроена.
Каролинка, каждый сходит с ума по своему... Я вот вчера две банки морской капусты зажевала, в прикуску с копченым сыром. Соленое как то не оч.. Пить потом хочется и жидкость задерживается
я без конфет жить не могу)))постоянно хочется)Гинеколог сказал мне,что сладкое не рекомендуется,только потому что большая нагрузка на печень и так и еще сладким добиваю)вот)
вредно только потому что вес можно набрать больше нормы.Но если с весом все в порядке-еште сколько хотите.И еще мне врач говорила не рекрмендуеться в последний месяц беременности есть мясо и сладкое,нужно есть легкую пищу,овощи,фрукты,кефир чтобы кишечник немного очистить перед родами,тогда матка лучше будет сокращаться.
Вредно потому что может быть аллергия у ребенка, это как с сигаретами, ктото курил всю беременность и родил здорового ,ктото родил больного, так же и вы рискуете получить ребенка с аллергией, иногда можно ,но как гость 2 постоянно жрать торты это перебор, а вес дело десятое, скинуть всегда можно было бы желание
жить тоже вредно, от хорошей шоколадки вреда не будет, а псевдонаучный бред про аллергию недоказан, фигня все это. максимум у вас молочница вылезет, но она итак у каждой 2й есть, и не лечится до родов ничем.
Молочницы нет. Сегодня плюшек натрескалась. Вес по прежнему+2кг
Сообщение было удалено
а я вот вообще не могу без сладкого конфеты,зефир,шоколадки даже ночью снятся у меня 27 неделя 9 кг набрала.
Я очень люблю сладкое...у первого ребенка диате, а сейчас я беременна вторым и я боюсь что у второго тоже будут проблемы с диатезом, думаю может это от того что я ем много сладково во время беременности...не знаю что мне делать...
У меня 35 неделя. Очень манит меня сладкое))) не могу отказался от него. Хотя с первой беременностью. Вообще не хотелось. Я не думаю что это на ребенка отразится.
у меня 12 недель, вес мне набирать нельзя много, сама по себе в теле, соленого или кислого не хочется, больше на сладкое тянет, поправлюсь, докторша ругать будет, мне набрать очень легко, а сбросить очень тяжело, ывот теперь и не знаю как быть((
Привет всем!!!а у меня 36 недалек набрала уже 23 кг(( кошмар... Тянет все время на сладкое, не знаю что делать, вес каждую неделю прибавляется на кг, при рождении у ребенка может быть аллергия от того что я сладкого много ем?или нет,очень переживаю теперь...
Привет девчонки, у меня 27 неделя , набрала уже 6 кг, но где они не знаю )) Без сладкого жизнь не представляю, до беременности могла скушать шоколадку за раз, а сейчас живу со страхом за ребеночка, что б ему плохо потом не было. Постоянно себя сдержываю, плюс муж замечание постоянно делает если видит что я скушала за день много сладкого.
Привет ,всем) В первую беременность очень хотелось сладкого временами - могла и плитку шоколада за раз затоптать!!! И ничего, родила здоровую девочку без аллергий всяких и т.п. ( лучче без всяких там колбас и майонезов, я думаю) справедливости ради, нужно сказать, что поправилась на 20 кг за беременность, но сейчас вешу уже меньше, чем до, так что не держите себя))))
В первую половину беременности я и не знала, что сладкое не рекомендуется, и не хотела даже. Зато как узнала, так аж до трясучки хочется сладенького. Дай Бог, чтобы все хорошо было.
А если не тянет на сладкое вообще- нужен ли сахар хоть в минимальных дозах???? Или можно обойтись, если не охота?
У меня 34 неделя.Я вообще без сладкого жить не могу и ем....Ем...что хочу...набрала не много...
Гость , можно и без сладкого обойтись , если не хочется! В организме всегда есть запас углеводов и если вы не покушаете сладкого , то возмется из запасов! В организме беременной женщины углеводы , к сожалению, быстрее они откладываются , чем расходуются.... Так что лучше не злоупотреблять
Всем привет)у меня 24 недели,а я ни кг не набрала,один раз набирала и сказали скинуть,якобы 2 кг за 2 недели это много,,скинула вместо 2кг почти 4 ,как это понимать?плохо это или хорошо?
У меня 23 неделя, вес набрала 4 кг, но без сладкого просто не могу! Я, конечно, и до беременности сладости любила, но не настолько..а вот если раньше могла мясо хоть каждый день есть, сейчас смотреть на него не могу(
Сладкое ем тоннами я шоколадный маньяк и до беременности и во время. Набрала много +13 на 28 неделе. Но я не могу без сладкого.....
сладкое не полезно. и есть его сколько хочется - не стоит. если хочется сладкого, то этому причиной может быть недостаточно радости в жизни или плохое настроение, например.. если хочется садких булок, то это сигнал от организма о недостатке витамина *****. В быстрых углеводах же нет никакой питательной ценности. В шоколаде - кофеин, который содержится в какао. Вашему ребенку нужен кофеин? Еще сладкое блокирует выработку печенью собственного белка. постарайтесь кушать полезные сладости, посмотите по составу микроэлементов чего может не хватать организму, если хочется сладкого.
Девочки, мне врач сказала, что беременность не болезнь. Кушать можно все, но в разумных пределах. Из-за молочницы Сладкое запретила, т.к ее нужно вылечить до родов. Токсикоз длился 4.5 месяца, я похудела на 9 кг. Токсикоз прошел и я сорвалась.. И на Сладкое кстати тоже. Набрала 3 кг всего, хотя сейчас 28 недель. Я думаю, что нежелательно конечно кушать сырую рыбу, яйца всмятку или же стейки. А так кушайте то, что хочется, но в меру. Всем легкой беременности и родов)!
Ела сладкое всю беременность и ничего родела и скинула лишние килограммы,так что что хотите то и еш.беременность это не болезнь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А я пол пачки сгущёнки умяла и так тяжко теперь(( что делать не знаю