Гость
Статьи
Беременность после …

Беременность после медикаментозного аборта. Кто делал, поделитесь советом пожалуйста...

Девчонки... Год назад сделала медикаментозный аборт, после которого месячные шли 2 недели подряд, а потом 2 месяца их небыло вообще. На заключительном УЗИ не была. Сейчас пугает то, что не получается забеременнеть. Кто делал, поделитесь опытом, через сколько пришла новая беременность и как прошёл аборт в целом, какие последствия??? Волнуюсь очень((

Алёна
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы тупая? надо обязательно к врачу сходить, убедиться, что яйцо плодное полностью вышло! отсутствие месячных в течение двух циклов ненормально! кровотечение в течение двух недель - ненормально! я делала фармаборт, сильное кровотечение 2 дня, 5 дней как обычные месячные, через две недели контрольное узи, все прошло удачно, но даже при этом раскладе я не могла после забеременеть 4 года! а вы наплевали на свое здоровье и планируете беременеть... у меня нет слов! лечите голову, автор!

Алёна

Это вылечите голову, я попросила ответить на конкретный вопрос а не грязью меня поливать, сама тупая, не можешь ответить вали отсюда нафиг и иди унижай отражение в зеркале

Алена +

после обычного аборта по медпоказаниям(замершая ) тоже кровотечение было длительным, недели две точно. потом не было двух циклов. потом нормализовалось.

Потом через полгода опять забеременела, нормально, выносила без проблем и родила здорового ребенка. второго.

Гость

Я не пыталась беременеть после МА, но лило из меня 3 недели. Врач на это ничего не сказала, когда я пришла на контрольное УЗИ через 10 дней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вернее сказала, посмотрев матку, что кровить будет ещё дней 10, хотя до аборта было сказано всего 5-7 дней.

Тот самый аноним
Алёна

Сообщение было удалено

Ну, как делать себя бесплодной - Вы не боялись, а сейчас чего-то испугались?!)))

Забейте, автор.

Гость

Сходите к врачу, узнайте причину нарушения цикла, если аборт сделаг на сроках до 12 недель, и без осложнений, то обычно это не влияет на будущие беременности.

Гость

Здравствуйте. Я делала медикаментозный аборт в сентябре 2011 года, так же недели две было кровотечение.Делала узи сказали всё нормально . В марте месяце лежала в больнице с воспалением яичников с двух сторон. Сейчас беременна , на 2-ом месяце. Пока всё хорошо и ничего не беспокоит

Гость

Я забеременела через 2 месяца после м/а. Ребенок здоров.

Гость

Подруга забеременела через год после медек.аборта. Сейчас малышу два года, все хорошо. Но вы сходите к врачу обязательно.

Гость

У меня было 2 медикоментозных аборта (да, была дура). После первого через 2 года забеременела опять, после второго аборта 3 года не могла забеременеть от мужа, в итоге - протокол ЭКО. Так что это не игрушки, хотя ситуации бывают разные и я не жалею о своем решении.

Алёна

Спасибо девчёнки за ответы))

Алёна
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

не знаешь причины не мели языком, а то на форумах все такие умные.... На свои подводные камни смотри, я уверенна что их немало

оля

делала аборт МА,пытаюсь год забеременеть не выходит, на конечное узи не ходила,

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Это правда? Потому что я тоже, но подруга жжужит в ухо что нельзя-плохие последствия. Правда беременность протекает для меня не легко((

Ириша

Делала мед аборт,в марта 2012 года прошел нормально,я рожавшая боли практически не было,плод вышел весь срок был 5 недель,вот март 2013 беременна!!!!думаю этого ребенка оставить,младший ребенок подрос,стало легче!!!так что тут зависит все от организма,и от того рожали ли вы или нет,если рожали то все пройдет нормально для здоровья вас!!!

сНАДЕЖДОЙ

4 месяца назад сделала мед.аборт(по состоянии здоровья панкреатит+заболевание почек.вообщем букет:-()20 лет,очень хотела этого ребенка:-(сейчас с мужем хотим снова ребенка,но я очень боюсь(грудь по бокам болит,к М. еще неделя)да и вообще не рано ли?дайте совет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вам врач на это сказала, что так быстро забеременели?

Гость

Диана .Девочки привет у меня 5 недель , я пила 2 тоб мефипристон вчера ночю у меня нечего не изменилось как это ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мезопрастол вы пили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка , не дай Бог вы делали это дома , сама. Вы к врачу ходили?

Оооо
Гость

Сообщение было удалено

Делала, это ужасно, лучше этого не испытывать!

Алена +

Сообщение было удалено

Дай Бог здоровья Вам и вашему ребёнку !

cdtnkfyf
Алёна

Сообщение было удалено

Гость

После ма получился эндометриоз... Но мне это не помешало родить двойняшек) Так что не бойтесь,все нормально бывает)

Гость
Гость

После ма получился эндометриоз... Но мне это не помешало родить двойняшек) Так что не бойтесь,все нормально бывает)

Счастливая! Я тоже хочу. Как скажите, дайте совет плиз

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В июле 2022 года делала медикаментозный аборт, кровь в течении 10 дней точно была на контрольном узи сказали что все вышло. А в декабре забеременела опять же вот сейчас 18 недель, с ребенком все нормально говорят🤞

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: