Девушки, помогите!
25 июля был ППА, но он во время него не кончил, потому что мне было очень больно. Цикл 34 дня , не регулярный. 1 полоска. Мажут коричневые ''месячные'' совсем чуть чуть уже 2 дня, а сами месячные не наступают. Может быть это беременностью?
Автор, мы не знаем,честное слово) Если совсем невтерпежь-сдайте анализ на ХГЧ
Да это болячка какая-то ,раз очень больно.У меня однажды было такое же больно,оказалось сильное воспаление,которое потом кровотечение дало.
может.делайте тесты по утрам несколько дней подряд чтобы убедиться что это не беременность.
Сообщение было удалено
боль была из за того что это был третий секс в моей жизни :(
Девочки подскажите ! Пью гормоны,делаю тест отрицательный(5шт) внизу живота ощущение будто тянет как на сроке 16недель когда ребенок только начинает пинаться и плавать))) (есть у меня сын годик )стала нервная ужас ?че делать идти на узи месячные были 7дней назад но перед этим забыла выпить таблетку и в этот день был секс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
беременна -100%