Гость
Статьи
Беременность или …

Беременность или паранойя?

Девушки, помогите!
25 июля был ППА, но он во время него не кончил, потому что мне было очень больно. Цикл 34 дня , не регулярный. 1 полоска. Мажут коричневые ''месячные'' совсем чуть чуть уже 2 дня, а сами месячные не наступают. Может быть это беременностью?

Алина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, мы не знаем,честное слово) Если совсем невтерпежь-сдайте анализ на ХГЧ

Гость

Да это болячка какая-то ,раз очень больно.У меня однажды было такое же больно,оказалось сильное воспаление,которое потом кровотечение дало.

фетишистка

может.делайте тесты по утрам несколько дней подряд чтобы убедиться что это не беременность.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

боль была из за того что это был третий секс в моей жизни :(

софья

Девочки подскажите ! Пью гормоны,делаю тест отрицательный(5шт) внизу живота ощущение будто тянет как на сроке 16недель когда ребенок только начинает пинаться и плавать))) (есть у меня сын годик )стала нервная ужас ?че делать идти на узи месячные были 7дней назад но перед этим забыла выпить таблетку и в этот день был секс.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

беременна -100%

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: